Booking.com
8.7
Очень хорошо

Ryethojgard Bed & Breakfast в Фаруме, Дания

Дания, Фарум, Ryethøjvej 9
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 55.7955,12.3411 Показать на карте

Описание

Комплекс типа "постель и завтрак" Ryethøjgård находится на территории фермы, в 5 минутах езды от города Верлесе. Среди услуг для гостей номера с телевизором и DVD-плеером, бесплатный Wi-Fi и полностью оборудованная общая кухня.

Время заселения: 17:00, время выселения: 10:00

Описание

Самая низкая цена в городе Фарум! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Фарум среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Ryethojgard Bed & Breakfast располагается в 1.9 км от центра города Фарум.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 Martin Jensen
Отличное место, мы просто остановиться в 2 номерах в выходные дни. Мы сидели на tersasen и наслаждались видом на закат, но мы пили холодную кружку вина - и вот там пешком 2 оленя за 10 метров от нас. Завтрак был свежеиспеченный круассан и tebirkes, а также фермерские домашним ежевичным вареньем, и с сыром колбасой и пармской ветчиной, вкусные. Мы настоятельно рекомендуем Ryethøjgård "постель и завтрак" и его хозяйка Ева - спасибо за отдых. Мартин и Кирстен
 10
18.08.2015 solveig lykke Christensen
Мой муж, я и наш mellempudel было 2 ночи в Ryethøjgaard прекрасный, уютный номер и великолепными природными пейзажами (с оленем) - у нас были дела в Копенгаген, но это будет хорошее место для отдыха, на было много места ( террасы в парк-сад) и много терпимости для собаки. Хорошие люди и да, я должен упомянуть прекрасный завтрак и hyggesnakken с хозяйкой.Спасибо за замечательный отдых. Мы снова приходим второй раз. Мой муж, я и наш средний пудель останавливались на 2 ночи в Ryethøjgaard в красивом, уютном зале и на природе ( с оленями) - у нас были дела в Копенгаген, но это было бы прекрасное место, чтобы иметь отпуск, потому что там было много места ( террасы в сад, как парк) и многое допуск собаки. Хорошие люди и да, не могу не упомянуть богатый завтрак и приятный разговор с владельцем. Спасибо за отдых. Мы придем в другой раз. Майн Манн унд ич + унций пудель, миттель-размеры, schliefen 2 Белые ночи им Ryethøjgaard в эйнем schõnen, место Циммер и в einer ресторан Натур ( Rehen МИТ) - Дми хаттен Besorgungen в Копенгаген, абер и ES wäre schön в отель urlaub да цу махена. Эс gibt genießen Раум зум ( shöne террасу в сад эйнем ви-Парк эйнем) Maß унд Эйн хоэс-АН-дер-профиль toleranz на gegenüber собака. Лейте Freundliche унд йа...с Ich muß дас гуте Frühstück из mit Allem nennen - дазу унд Эйн angenehmes Gespräch МИТ дер Wirtin. - Данке Шен фюр ден Aufenthalt. Вир коммен видер.
 10
05.07.2015 Drude Hansson
Мы посетили Ryethojgaard с моей parentes на 4 дня мини vacatino в июне 2015 года. Чистые и большие номера, наполненные sunshinem и они являются животные, мы alloved принести нашу собаку, без дополнительного заряда. У нас был самый удивительный завтрак каждое утро на террасе. Ключевое слово мир и спокойствие-это точное описание места. Мы использовали отель в качестве нашей базы для поездок в Копенгаген и Зеланд, легко добраться до метро, и станции с большой бесплатной парковке всего 5 minuttes в течение от фермы. Ева-замечательный хозяин, и мы хотели бы рекомендовать место всем. /Друде Х., Швеция
 10
03.07.2015 alex0650
Очень хочется вернуться.
 10
22.05.2015 Flemming Jensen
Дружелюбные люди, хорошая еда, и хороший спокойствие
 8
01.05.2013 B Onsberg
Отличное место, отличная рекомендация, прекрасный большой номер с хорошей кровати, вкусный завтрак и прекрасные пейзажи.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать