Booking.com
8.5
Очень хорошо

Гостевой дом «Penzion Modra ruze» в Угерске-Градиште, Чехия

Чехия, Угерске-Градиште, Zerotinova 225
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 49.0714,17.4569 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Modrá růže с бесплатным Wi-Fi находится в городе Угерске-Градиште. На территории можно воспользоваться бесплатной частной парковкой. Гостям также предоставляются скидки на посещение аквапарка Угерске-Градиште.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Студия, Четырехместный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Студия
Четырехместный номер
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Угерске-Градиште! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Угерске-Градиште среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 910 м, ~18 мин. пешком есть Slovácké muzeum. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Slovácké muzeum, Muzeum Moravské.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Net (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jindřicha Pruchy 310, 686 01 Uherské Hradiště, Чехия Телефон: +420 572 552 597
Сайт: www.restauracenet.wz.cz
 8
Ресторан «Ubytovna Orlovna» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Mariánské nám. 78, 686 01 Uherské Hradiště, Чехия Телефон: +420 731 646 862
Сайт: www.orlovna-uh.cz
Ресторан «Hotel Maxi» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Otakarova 81, 686 01 Uherské Hradiště, Чехия Телефон: +420 572 553 523
Сайт: www.hotelmaxi.cz
Отзывы
 8.2
26.06.2016 Pavel Minář
Я люблю макароны, и здесь были все отлично. Pochutnal я. Хотя предыдущие рецензенты жаловались на обслуживание, я был очень доволен - приятно и быстро. Я здесь всего на оборот, но если завтра я поражу, пойду сюда на обед.
 10
23.05.2016 Tereza Klovaničová
Последнее посещение было действительно большое разочарование - ищите официантку, я почти honila после ресторане, чтобы нас поселилась, так как мы были три, и бесплатные были только столы для двоих. После того, как на меня protočila глаза и спрятала за бар, мы стояли несколько минут посреди ресторана, чем нас поселилась другая - к столу у туалетов. При подачи напитков мисс vyžbrndala половину содержимого бутылки на стол, и блюда из ежедневного меню было более чем ужасно, хотя у нас было три блюда.
 2
14.04.2016 Claudio Salerno
Very very good
 10
04.04.2016 Eliška Zlámalová
В ресторане мы были до обеда, во время которого мы убедили вас, что снова сюда идти уже не нужны. Еда в целом можно, но столь неудобную в эксплуатации, мы давно не испытывали - когда мы в ресторан пришли, так что были свободные столики только для двоих, мы были три, так мы dotázali, если мы можем где-то сесть, - официантка нам только сухо ответила, что да...хорошо, мы поселились к столу, таким образом, в трех...в течение нашей еды, однако, пришла в большую семью с таким же вопросом - официантка им, как вы идете вперед с грязными тарелке, сказала она, что у них есть столы для двоих, и вообще nestyděla перед нами очень заметно protočit куклы...возле нашего столика был дополнительно установлен своего рода "колокол", который во время еды х раз звонил неприятным тоном...в итоге нам удалось прийти к заключению, что это, скорее всего, колокол на ближайшей прием, на который звонил господин, который около 30 минут пытался дозвониться кто-то из отеля - неудобная официантку о нем знала и готовить не умела по-английски, так что имел господь каким-то образом не повезло...Спасибо, достаточно...
 4
19.01.2016 Luděk N
Отель Maxi Пиццерия не может быть лучше. Предприятие находится в самом центре города в угловой здании одного из основных uherskohradišťských площади. Является частью одноименного отеля, но имеет отдельный вход и статус. Интерьер поражает сочетание безумного дизайнера, который способен рядом друг с другом, чтобы построить фигуру в национальном моравском костюмами и рыцаря в броне, имеющий несколько дополнит античным sádrovým sloupem и китаем slepičkami. Рядом pozlacených скульптур faunů на стене антикварные pendlovky, барный фреска в духе фламандских мастеров борется за свое место под солнцем с чисто dokumentárními цветными и черно-белыми фотографиями улиц итальянских городов. Зеленые стены, частично отделаны деревянными панелями в передней комнате, розово-коричневый в кулуарах, борющихся с красными скатертями и черными ratanovými креслами. Бар так zaskládaný всевозможными proprietami, что через него даже не видно. Операция является исключительно женской, и их подход является смесью скуки, интереса и какой-то странный он имеет в виду. Например, при подачи вин мне это даже не введена ни показано, столовые приборы взлетом на столе долго после того, что привезен в пищу и другие подобные недуги. А смущен я даже от клиентуры, которую венчающий бездомный любящий все вокруг себя. Я начинаю заказом итальянское вино Torre Orientale Пино Бьянко Фриули, год 2013. Основная проблема этого белого вина, что ему не хватает искры. Обидеть, но, вероятно, его также никто не nezamiluje. Впечатление свертывается и стакан, который, конечно, не в золотой фонд утонченного stolováni. Как первый мне на столе посадке карпаччо из говядины, а так же футуристический, как и интерьер ресторана. Нереально pel mel всего возможного: оливки на палочке, несколько видов салатов, руккола, все zazdívá собственный ломтика говядины и, в целом, блюдо действует разрозненно. Приготовленные багет холодная и тяжелая, как камень. Это пицца Bazar из совершенно другого теста. Красиво эластичной, упругой, корпус нигде не připečený, небо, богатая и тем не менее сбалансированным. Аккуратный, он чувствует себя прекрасно без каких-либо дополнительных оговорок. То же самое и с маскарпоне con gelato vaniglia, где красиво дополняет hutné маскарпоне с nadýchaností ванильного мороженого. Эта комбинация действительно работает. Капучино в полном выступающей с водой вот подносе neohromí, но не подведет вас и подобных это даже с коньяком Hennessy. Макси Пиццерия по всем меркам средний бизнес, чей визит не лентяй, но если я хочу на кого-то произвести впечатление, я пойду в Угерском Градишти куда-то еще.
 6
10.09.2015 Josef Nakládal
Ничего вам nepokazi вашей gastronomicky zazitek, как neochotny персонал с nakyslym oblicejem, который при каждой prilezitosti вкусов на часы, когда ему в конце тайма. Питания в противном случае в poradku, environment ресторан на мой вкус az власть preplacane. Я дал этому шанс 3x, но из-за эксплуатации уже не буду premahat. Жаль.
 6
29.06.2013 Jan Sasínek
Очень приятные и стильные номера, домашняя атмосфера, отличная еда и отличный сервис. Г-н Клаудио делает большую работу.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать