Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
5.0 Отличный отель
На основе 177 отзывов

Гостиница «Harmonie» в Лугачовице, Чехия

Чехия, Лугачовице, Jurkovicova Alej 858
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 49.1154,17.7707 Показать на карте

Описание

Отель Harmonie с большой террасой находится в городе Лугачовице. Отель состоит из зданий I и II. Летом открыты оба здания, а в зимний сезон работает только здание Harmonie I. К услугам посетителей отеля Harmonie I.

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Описание

Самая низкая цена в городе Лугачовице! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Лугачовице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 940 м, ~19 мин. пешком есть Galerie - Art Gallery - Vladimír Ohlídal. Harmonie располагается в 1.7 км от центра города Лугачовице.

Поблизости от отеля находятся: Galerie - Art Gallery - Vladimír Ohlídal.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «LuhaPark» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Jurkovičova alej 77, 763 26 Luhačovice, Чехия Телефон: +420 733 768 741
Сайт: www.luhapark.cz
Отзывы
13.08.2015 Rostislav Harasim
Гостиный уголок, приятно, цена и качество блюд ужас. Спагетти плавают в масле ( чуть не мы nedoběhli ). Салат с kuřecim мясом без вкус. Обычный smažák+края+кетчуп около 140,-в стойло на 300 к плотине 70,-. Мини-гольф в достаточно žalostném состоянии. Результат не рекомендую.
 2
Ресторан «Wellness & spa hotel Augustiniánský dům» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: A. Václavíka 241, 763 26 Luhačovice, Чехия Телефон: +420 577 113 666
Сайт: www.augustian.cz
Отзывы
 9.4
01.09.2016 Petr Konvička
Однозначно рекомендую. Отель очень полезными для пребывания с детьми, можно взять и детскую кроватку, и ее, в ресторане стулья для столовой для детей, конечно. Номера очень уютные и тихие, никакой суеты вокруг, все смягчает, всегда улыбающийся и внимательный персонал. В отеле много различных, гостиный уголок, будь то наружные или внутренние, предлагающих спокойствие и благополучие. Бонус зал для курения с интересной подборкой книг для заимствования. Оздоровительный центр предлагает различные виды саун, зона отдыха, джакузи и protiproudový бассейн. Завтрак очень разнообразный, он предлагает много современных и полезных блюд. Глава сама по себе является ресторан, шеф-повар виртуоз,словами не этот незабываемый опыт, ни описать.
 10
29.08.2016 Tomáš Kolovratník
Этот отель находится в топ, что даст в Лугачовице найдены. Обнаружил я его в 2012 году, и я уже там несколько раз был. Всегда в люкс Леоша Яначека. Отель-одним словом, замечательный, номера красивые и большие, с удобными кроватями. Персонал отеля очень приветливый и услужливый. Оздоровительный центр-одним словом, сказка. Несколько различных саун и тихая зона, массаж, bublinková баня, небольшой бассейн с противотоком и гидромассажной ванной. Человек будет там жить весь день.. кроме Того, там можно спуститься прямо на лифте. Не люблю отели, где в оздоровительный центр или бассейн идет через прием.. Вокруг гостиницы также красивые, относятся к нему большой сад, которая, вероятно, от letoška превратилась в сад шести чувств, где вы можете полюбоваться слух, осязание, обоняние, и т. д.. В конце концов я оставил на кухне, потому что та не в Лугачовице конкуренции. Ресторан "Симфония" - это действительно лучшее, что вы можете в широком поблизости, чтобы найти. Шеф-повар-волшебник и создает совершенно отличные вариации. В случае полупансиона у вас есть обильный завтрак, включающий домашние десерты отличного качества, "био" продукты от фермеров, и все хорошего качества. Ужин " шведский vícechodového питание с возможностью выбора. Я никогда не nesáhl рядом. Осенью можно попробовать блюда сливочный суп из черного корня. Отличный вопрос. Отель я могу только рекомендовать и, безусловно, сюда я буду возвращаться так часто, как это только будет возможно.
 10
14.08.2016 Jiří Chytil
Прекрасный отель в Лугачовице в современном дизайне который Вас поразят
 10
25.04.2016 Josef Vejrych
Отличное место для отдых и отдых с отличной кухней
 8
25.03.2015 Jana Filipova
Без ошибок,особенно питание и отношение персонала!!! Вы забыли на весь мир :-)
 10
04.02.2015 ravichander reddy
очень понравилась еда, очень понравилось обслуживание
 10
21.09.2013 Jaromir Jezek
Hodnotim, как narocny и zkuseny hotelovy гость. В противном случае я бы дал максимум точки...nicmene даже о trosku минусом в srovnani цена/спектакля. Оздоровительный центр предлагаю 4 вида сауны, relaxacni mistnost, masaze рядом с дали на выше за долгое. Ресторан: Lujacovic spickova, как я выбираю блюда, так и в эксплуатации и environment. Кроме того, отель предоставляет игра довольно velky areal там. Номера отеля moderne, но тепло удобствами. Покалывание улица.
 8
16.05.2013 Karel Voracek
Пребывание в этом отеле, который расположен в красивом месте, был совершенно потрясающим, и в том числе и вкусная кухня! Мы были очень довольны поведением персонала, чистотой номеров и сервисом.
 10
21.04.2013 Milos Jaghelka
ПЛЮСЫ: + после всех сайте pekny отель на отлично lokalite + pohodlne кровати с velkym зеркалом + usmevavy personal + лучшие maseri и maserky, obzvlaste п. Троян, который может повлиять буквально opravi zada МИНУСЫ: - цена jidla neodpovida качеству-вот, delaji это takove presmazene - recepcni родимых пятен что deje в Luhacovicich, он говорит вам из источников, несомненно отдыхе oteviraji в kvetnu,. но 15.4 являются otevrene, дейл родимых пятен от Segway да zapujcit, и затем, когда г-н поставщик им daval letaky и ма на стволе улице neprehlednutelny афиша - uklizecky, чтобы уже в 7:00h с vykecavaj на chodbe - ))) в utery 7:10 ч = 10 мин после zahajeni не kompletne pripravena - мале коса на pokojich, приятно легко и близко 1 svetlo в номере - под кроватями давно кто-нибудь nevysaval, найдены и detske виджеты и застежка в стержне от predchozich navstevniku - душ не в комнате, даже в оздоровительном neudrzi заданную температуру - случайно nam nauctovali в zaverneho vyuctovani миндаль (я считаю и на дому)
 8
Ресторан «Bludička» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: L. Janáčka 852, 763 26 Luhačovice, Чехия Телефон: +420 577 131 647
Сайт: www.bludicka-luhacovice.cz
Отзывы
 7.6
14.03.2016 Mira Křešťák
Запеченные колено было довольно хорошо, хотя я pozřel уже лучше, ржавого, однако, немного как жевательная резинка, а хрен какая-то паста? Обслуживающий персонал приятный, не оставят Вас в сухую. На туалетах могут быть проведены небольшие ремонтные работы, чтобы текла вода, немного добавить на внешний вид и может быть персоналом, проверяются и čistěny чаще, потратили их состояние идет на общее впечатление, в противном случае общее комфортабельной гостиной зоной. Еще бы раз посетил, и это бы решило.
 6
21.02.2016 Petr Nykl
Уютная атмосфера, отличная пицца, отличный Старопрамен. В отличие от uherskobrodských nepitelných patoků, которые в Лугачовице с таким уровнем народной поддержки спины.
 8
29.08.2015 Michal J
В прошлом останавливаюсь постоянно в пиццерии.сегодня уже только slabsi prumer.zmatena эксплуатации, menici с kuchari.покалывание в раз останавливаюсь постоянно пицца или pikantule, podruhe о nicem пицца или pikantule.оплата картой только над castku 300kc мне prijde, как шутка.предприятия mep массачусетского технологического института, возможно, радость от того из мам zajem платить :D environment prijemne, сзади nekuracky места, zahradka velka.
 6
04.08.2015 Lukáš Papřok
Сели мы на улице, заказали выпить, пришла shower сопутствующих потянул markýzu и объявила, что больше там обслуживаться не будет, что не хочет zmoknout. Туалет неработающие, мол, мы идем рядом. Пить детям kohoutkovou водой nezředí, говорят, что положение владельца. Так, вероятно, так.
 2
02.07.2015 Ondřej Tomek
пицца отличная, с кучей сыра, nepřipálená, тесто сильны в самый раз, приятный персонал, безалкогольный мохито из свежей natrhaných трав, спасибо :)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать