Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 9 отзывов

Гостиница «Vyhlidka» в Лугачовице, Чехия

Чехия, Лугачовице, Pozlovice 206, Старый город
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 49.1211,17.7778 Показать на карте

Описание

Отель Vyhlídka находится в городе Лугачовице. Среди услуг для гостей ресторан с обслуживанием по меню, боулинг, сауна, гидромассажная ванна и бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации работает круглосуточно.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер "Делюкс", Номер эконом-класса, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Номер эконом-класса
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Vyhlidka» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Kostel sv. Martina можно найти в 1.1 км от отеля. Vyhlidka располагается в 2.5 км от центра города Лугачовице.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Vyhlidka, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Kostel sv. Martina.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр
Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.07.2016 Jan Sommerschuh
Мы были там на обед. Я взял овощной салат, и это было полной катастрофой! Большинство овощей из замороженного пакета! Кроме того, что мы взяли Ушвицкого и это было нормально, не идеально, но хорошо. Официантка пыталась сделать его лучше, но это было невозможно. Я не рекомендую его.
 4
24.07.2016 Daniel Šimík
Так это предприятие, я абсолютно не понимал, как вообще могут конкурировать между пабами у плотины лугашовице, 19.7.2016 мы пришли во второй половине дня в довольно уютной и чистой пивной ресторан на красивой террасе, после dosednutí к нам пришел пожилой официант, который без единого приветствия и улыбки отрезал нежелательным тоном "что вы хотите", не удосужились принести даже меню. После того, что мы ответили, что мы бы с удовольствием ели и пили нам буквально бросил на стол два jídeláky и исчез в недрах ресторана, если даже после того, как около 8-9 минут. ничего не случалось, поэтому мы предпочитаем, собрали вещи и пошли в другое место. Действительно прекрасный пример того, как можно довольно хорошенький ресторан, чтобы испортить один официант. Несколько человек, что они вокруг, она пустые столы, без еды и питья, так что, возможно, это не только наша проблема. Ноль звезд, к сожалению, не предоставить.
 2
01.07.2016 Eva Fridrichová
Большое разочарование. Отель я бы отнимает две звезды. Мы были номера в соседнем отеле. Небольшой номер с балконом. Балкон был neuklízený. В номере было все услышать, например, телевизор из соседней комнаты, шаги в коридоре. Номер в противном случае был чистый, современная ванная комната. В ванной комнате мы упустили шампунь. Питание в ресторане отлично. Терраса у ресторана, на меня действовала социалистическим впечатлением. Завтрак обильный, большой выбор выпечки. Идеальное расположение отеля на берегу плотины, подходит для детей. Персонал дружелюбный.
 4
29.05.2016 Marian Koutny
Мы были только в hotelove ресторане. Libi se nam environment venkovni террасы, которые является prostorna и ма очень пивом. Что со стойками открытый жизни, prijemne нан prekvapil выберите jidel, когда мы предпочитаем zdravejsi диеты, ja osobne я дал себе hovezi стейк с овощной prilohou. Я заказал medium rare, но из открытый жизни мне принесли досье medium az done. Reklamoval я у cisnika okamzita naprava за 5 минут я мел на столе новый стейк, и тот уже был совершенно в poradku. В качестве компенсации нам принесли десерт панна кота на счета предприятия. Покалывание в что со стойками клиентов,так profesionalni aparthotel " отличные современные номера. Из данной по a opet prijdeme.
 10
21.08.2015 Guudspit2004
Прибытие в 20:00 на ужин уже nevaří, тем не менее, работает до 22:00, bramburky на изгнания голода. Так вот это тоже nepochodite, и покупка сигарет необходимо также нет.. За 45 минут пребывания 2x отключения электроэнергии, обслуживающий интересно уборки сада я удивлен что это предприятие по-прежнему работает никогда больше предпочитаете, напротив через плотину на smažak в bulce.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать