Booking.com
8.3
Очень хорошо

Гостиница «Vega» в Лугачовице, Чехия

Чехия, Лугачовице, Pozlovice 99, Старый город
Расстояние от центра: 4.4 км
Координаты: 49.1378,17.7815 Показать на карте

Описание

Отель Vega находится в тихом районе города Лугачовице, в 1 км от плотины. К услугам посетителей закрытый бассейн, фитнес-центр, бесплатный WiFi, детский клуб и ресторан с террасой и обслуживанием по меню, в котором можно заказать блюда чешской и...

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

В отеле 64 номера.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Лугачовице. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Kostel sv. Martina окажется в 1.1 км от отеля. Vega располагается в 4.4 км от центра города Лугачовице.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Vega, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Vega с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Kostel sv. Martina.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.08.2016 Michal Mrkvica
Я был здесь на обучение. Номера не знаю, кухня отличная, но на самом деле из этого места сочится "контраст", как уже здесь было написано=старый Х новых. Вокруг такое великолепие! Рекомендую.
 8
29.08.2016 Tomáš Kolovratník
Это уже какое-то время, что мы здесь были, но на что вы, конечно, вспомните, были šoupací двери у встроенных шкафов, которые были заслушаны в течение двух-трех номеров на все стороны. И это, мы выбрали номер подальше от лифта, чтобы мы не слышали шум.. в Этом году мы его снова poptávali на выходные в конце лета, и когда мы говорили о том, что мы не хотим, в свою очередь, тот номер, где zašupovací двери от шкафов, так нам сказали, что это имеют только те номера, в конце коридора.. Ну ничего. Bad choice.. :-) Еще negativum в общей сложности достаточно большой удаленности отеля. На колоннаду, это довольно далеко. К плотине хотя это ближе, но опять же, там вы идете с тем, что обратно он будет всю дорогу в гору.. Еще, что это в одном случае вокруг Ogara, а во втором вокруг Хижины У Черной собаки.. :-)
 8
10.08.2016 Patrik Andrášik
Вкусная еда, красивый ремонт интерьер, профессиональный персонал и прекрасная атмосфера. В этом отеле мы имели свадьбу, директор отеля pan Style с нами все в подробности пришел в себя и, следовательно, было осуществлена, все оказалось выше ожиданий, и было zakončeno потрясающим фейерверком. Определенно рекомендую!
 10
02.08.2016 Helena Stoškova
Идеально, мы были не очень довольны? . Добрый персонал, хорошее питание, номера чистые, красивые окрестности, крытый бассейн бесценно. Процедуры приятные, мы хотели бы здесь снова мы вернемся ? Только жаль, что не здесь и открытый бассейн ?
 8
10.07.2016 Jiří Chytil
Отличная кухня и вид на Luhačovickou плотину, возможно, вдохновит каждого.
 8
22.06.2016 Tom Pokky
Pohodička есть.
 10
20.10.2015 Christina Marcinčáková
Отель на хорошем уровне, соответствует 3*. Во-вторых, мы вернулись в отремонтированные комнаты. Внимательный персонал, богатые возможности в отеле, недалеко от Лугачовице, расположение přijemná в přirodě.
 10
26.09.2015 Tomáš Benda
Во время пребывания я несколько раз перестроилась слово КОНТРАСТ, и это слово в полной мере отражает весь отель. Конечно, кухни, таким образом, что заказы из меню касается. Ужин, которые включены в полупансион, уже что-то другое (например, десерты, которые вы покупаете в kdejaké магазин). Богатые спортивные использования прилегающей территории, только в мини-гольф потребуется ремонт и замена палкой и šišomíčků, особенно по сравнению с minigolfovým площадкой внизу в Лугачовице, который находится на совершенно другом уровне. Услуги в отеле соответствует 3*. Удивляет ванной и душем в одной ванной комнате, или мини-холодильник в комнате, и в то же время сталкиваются на колени большим количеством мелочей, которые столь nepovedly (кровати, которые идут во время "сна" от себя отодвинуть в сторону одной ногой). Очень внимательный и доброжелательный персонал, здесь я не то, что vytknou и действительно я могу только похвалить. От отеля у меня очень смешанные чувства, но преобладают самые положительные, и я считаю, что некоторые недостатки, может проводку починить, или их избегать.
 6
05.09.2015 Peter Furtek
Очень довольны. Персонал отличный.
 8
15.02.2014 Boris Štuller
Красивый отель на очень хорошем уровне и к тому и приветливый персонал. В этом году вновь мы возвращаемся, и это уже второй раз! Рекомендую.
 10
04.10.2013 Petr Číža
Отличный отель, чисто, хорошая кухня..просто это кусок от Вечера :-)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать