Booking.com
8.5
Очень хорошо

Apartment Zelezny Hrozen в Вальтице, Чехия

Чехия, Вальтице, Strelecka 1007
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 48.7414,16.7508 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Вальтице! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вальтице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 420 м, ~8 мин. пешком есть Дворец Вальтице. Apartment Zelezny Hrozen находится в 1000 м от центра города Вальтице.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Вальтице, Church of the Annuciation of the Virgin Mary, Národní zemědělské muzeum Praha - Muzeum vinařství, zahradnictví a životního prostředí.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Dany café» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Růžová 36, 691 42 Břeclav-Valtice, Чехия Телефон: +420 603 756 315
Отзывы
08.06.2013 Patrick Rezzba
Безупречная пицца,блюда,свежих итальянских ингредиентов.Оператор роскошные,в основном, Аделка.
 8
07.05.2012 A Google User
Přijemná персонал и вкусная еда.
 8
Ресторан «Středověká Keltská Kčma Avalon» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Příční 46, 691 42 Valtice, Чехия Телефон: +420 777 299 597
Сайт: www.avalonvaltice.com
Отзывы
 6
14.08.2015 Jiří Macháček
Утка сухая, как путешествие с řepou, что когда варится, так он должен был быть первоначально, вероятно, малл, но потом до того kuchařovi упал свекла, так сказал что ли... Ребра был polotovar, который не был ни жареного, ни маринованный, только его шеф-повар микроволновой печи и usušil...
 2
08.08.2015 Marek Mynář
Мы посетили только сад в нескольких людях, и, к сожалению для официантки нам всем spletla заказа. Тем не менее, еда была отличная, как раз метр, безусловно, ограниченной тем, что было указано в меню. Цены скорее выше. Окружающей среды, скажем, менее приятные, нет атмосферы, отсутствует какая-либо корректировка для достижения лучшей атмосферы в небольшом пространстве. Столы в саду меньше, максимум для 4 человек. Пища, которую мы имели, было отлично, поэтому могу рекомендовать. Остальное клиент должен оценить сам.
 6
13.07.2015 Petr Dolezel
Для коллегу Фокса - либо рад, что здесь было многолюдно!!! Мы здесь были в эту субботу 11.7. и когда мы вошли в сад, и никто здесь не было, так что мы должны скорее бежать. Девочки у обслуживающего персонала были приятными, пиво Svijany в том жару попробовал. Но тут мы дали обед, и это была катастрофа. Ничего хуже мы уже давно не испытывали. Чесночный суп еще сделать еще один шаг, все привыкли ее делать по-разному, поэтому не буду оценивать. Но когда в меню написано конфит из утки, так мы все знаем что это такое и что такое утка одно стихотворение и радости на языке. Но это был какой-то калека, zeschlý и твердой, как šutr, как свекла из банки и томный картофельный клецки. Отец дал маринованные колено, который рядом маринады ни neleželo. Это был кусок купленного předvařeného колени из rychlosoli, ну не kuchařský мкм, любые жареные, копченые или приготовленные на гриле kolénko это не было. Шурин дал себе куриная грудка, которая была сухой как řešeto с картофелем, которые помнили еще císařpána... Ну и женщина дала куриный салат с жареным на углях kuřetem. Того, там было примерно одна половина prsního řízku, несколько листьев салата pocákaný tatarkou, без малейшей попытки создать одевания. Все вместе это должно max 150г. В меню говорится 300г, ОК, мясо весит в сыром виде, но это был ужас. После rekamaci přihodili несколько штук листьев. Наконец, нас это очень беспокоило, потому что мы здесь когда-то ели, а теперь это nedoporučím ни величайшего врага. Не виню, что они ищут шеф-повара. Они должны быстро, потому что именно так произойдут плохо! Poltrgeista на них!!!!!!!
 2
11.07.2015 Johnny Fox
Я не могу судить jidlo, но мы к nemu даже не дошло. Az после zeptani у оператора nam была receno, из otevrena только zahradka, где вечером sedeli vetsinou за столом после двух людях, покалывание в в по мы nemeli где seznout. Обслуживающий персонал, как бы nas nechtela videt. Дал мы nerusili и zasli мы в Valticke Rychty где мы были максимум довольны. Я советую, здесь было многолюдно.
 2
11.07.2012 Rudolf Koubek
Мила obsluha. Еда не 20мин. Primerene фарфо. Назвы Zajimave. Добрая атмосфера.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать