Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостевой дом «Ubytovani v Brne» в Брно, Чехия

Чехия, Брно, Schodová 1288/9
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 49.2077,16.6129 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Ubytování v Brně с сезонным открытым бассейном и садом находится в городе Брно, в 300 метрах от виллы Тугендгат и в 100 метрах от парка Лужанки. Во всем здании предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Ubytovani v Brne» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брно среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Вилла Тугендгат можно найти в 220 м, ~4 мин. пешком от отеля. Ubytovani v Brne располагается в 1.4 км от центра города Брно.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Вилла Тугендгат, Museum of Romani Culture, Muzeum průmyslových železnic, Církev Bratrská.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace na Chatě» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Černopolní 245/54, 613 00 Brno, Чехия Телефон: +420 545 222 232
Сайт: www.restauracenachate.cz
Отзывы
 7.2
15.02.2016 Tomáš Tyc
Роскошные гамбургеров, хотя за malilinko более высокую цену, но это было видно даже на kvantitě и качества блюда. Супер сочная и burger буквально našlapaný вкусов, что бы вы ни выбрали любая. Формы плоские булочки удивило меня, но в конце концов я за него был рад, гораздо лучше мне kousal. Качество дневного меню я не могу оценить, neokusil я.
 10
05.02.2016 Michal Rygl
На первый взгляд, красивый и приятный ресторан, но реальность совершенно противоположная. Сразу как вы садитесь, подбежал неудобная uřícená официантка и бросает после вас, суп и десерт. То до то спрашивает, что вы даете. При пищи, который поможет для себя вы должны спросить, если вам, может, предложат что-нибудь выпить. Еда была как из школьной столовой, действительно, не хуже. Недоваренного картофеля, жесткое мясо и přesolená суп. Но цены этому соответствуют. Этот ресторан просто не рекомендую.
 2
29.09.2015 Jiří Vysloužil
Большой сад-это плюс, но в остальном мне кажется, что сайты далеко не лучшего уровня, чем ресторан сама. Еда очень средняя, и прости меня за то, что здесь курят. Конечно, это не паб, куда я хотел бы вернуться на родину.
 6
29.07.2014 Luděk N
Ресторан находится в тихой части города Брно, из которых добываются, в основном, частично крытая летняя терраса. Интерьер современный, хороший, светлый, а, например, большой тв-экран на стене, как в какой-то sportbaru более низкой ценовой категории сильно стучит общее впечатление и отвлекает и не к месту. Персонал внимательный и доброжелательный, только по поводу бронирования на введение был несколько озадачен. Обеденная билеты vlepené в нормальных книг интересная идея, только ли на них знать, сколько рук у и рассматривать ваш. Еда твердый стандарт. Говяжий бульон с raviolami, plněnými мясом довольно интересные нововведения классический рецепт. Špenátovým тальятелле с курицей бы можно было упрекнуть, пожалуй, лишь слегка „lepivá“ последовательности, иначе аккуратными были в порядке. Блюдо тирамису был заключительный сюрприз. Desertu действительно, довольно достойные порции и очень много сладкого, тем не менее попробовал подал их блестяще. Эспрессо Piazza Doro была servírováno с горячей napěněnou сливками в konvičce и sušenkou, не хватало только воды. Красное вино на розлив Fangalo, родом из Африки, был мягкий и подается слишком охлажденный. Общее впечатление, за исключением нескольких упомянутых оговорок хороший.
 6
03.06.2010 Adam Brokeš
Příjemná ресторан, chapou кде, že vlídná obsluha в добре и археологии jídlo zajistí spokojeneho Лазаревское. Я простое špagety былы skvělé а poctivé. Rozlevaneho nabidku бычь Rozšířil Але вина. Doporucuji.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать