Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостевой дом «Penzion Na Starem Brne» в Брно, Чехия

Чехия, Брно, Mendlovo náměstí 1a
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 49.1916,16.5939 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Na Starém Brně размещается в историческом здании на центральной площади Менделово в Брно. К вашим услугам бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Также гости могут бесплатно пользоваться полностью оборудованной общей кухней.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Penzion Na Starem Brne» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брно среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Шпильберк можно найти в 460 м, ~9 мин. пешком от отеля. Penzion Na Starem Brne находится в 1.1 км от центра города Брно.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Замок Шпильберк, Собор Святых Петра и Павла, Dům pánů z Kunštátu, Bazilika Nanebevzetí Panny Marie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «U královny Elišky» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mendlovo náměstí 1b, 603 00 Brno, Чехия Телефон: +420 543 212 578
Отзывы
 8.2
23.09.2014 Tereza Lukuvková
Не в elišky jsme šli с rodinou в сын končil 9. ročník. Jídlo было výborné, palačinky flambovali přímo před námi, což ЮВ líbilo zvlášť mému synovi. Ресторан celkově велми гостиницы pěkná йе, офо atmosféru - с rodinou jsme Си připadali яко ве подвале на hradě nějakém. К atmosféře přispěl я stylově upravený stůl в. neposlední řadě přátelsky vystupující personál. Doporučuji туто restauraci, pokud начале этой недели prožít skutečně příjemné chvíle с přáteli. Ольга©.
 10
30.08.2013 Zbynek Fedra
Мы хотели сходить на хорошее вино... Официант посоветовал нам polosuchý Tramín, качество вина, однако, далеко не ограниченной на то, что мы в винном баре (а это было вино для дешевой паб) и не включены. При оплате нам другой официант объяснил, что мы, безусловно, должны сухой Мюллер (в любом случае, нам один из обслуживающего персонала лгал, по вкусу, я склоняюсь к Мюллер). В противном случае грязный стол, излишне громкая современная музыка и в последнюю очередь на вопрос какой пароль для wifi (видимая wifi от имени предприятия) нам было zděleno, что wifi только для г-на владельца, а не для гостей...
 4
29.08.2012 Nikola Vránová
В винном баре У Королевы Елизаветы действительно очень приятно. У меня была возможность попробовать его на своей коже, и это 27/08/2012. Мне нужно выбрать какие-либо подходящее место для финального ужина в рамках mezinárodni технические конференции, около 60 участников. И Королева Элишка меня не подвело – уникальный очаровательный окружающей среды, которые на вас „ожидает“ сразу при входе. Еда и питье была отличной. Что касается обслуживающего персонала и их обслуживания, одним словом, абсолютно профессиональный. Персонал дружелюбный, приветливый, всегда внимательный и энергичный. Помещения были красиво подготовлены, точно в соответствии с моими пожеланиями. В ходе мероприятия, и даже при ее организации никогда не было проблемы что-либо модифицировать или изменять. Если кто-то ищет место для организации какие-то светские мероприятия, будь то празднование круглых рождения, или дело о конференции, могу ли я ресторан U Královny Elišky очень рекомендую
 10
31.07.2012 Michaela Gabrielova
Poprve я был u Elisky на oslave рождения. Environment является prijemne и intimni. Столы были очень dobre nachystane, из, и, вуаля, из нан там было около 15-ти из 20 людей, на все можно krasne videt. Oblozene misy были chutne и cerstve и вино, pilo в литрах :-) Персонал uzasna и rychla - troufam вы rici, я мела чувство, как будто я мела osobniho cisnika. Как dobre vychovani народ мы, конечно, дома odchazeli за svetla и даже pres par rozbitych sklenicek в баре, personal был uzasny az в posledni моменты без jakychkoliv naznaku из uz бы мели odejit! Jeste musim отметить, сколько того vypilo ( и верт мне, из того vypilo :-)) celkova utrata всех, не prekvapive ohromitelna. Свой день рождения за 4 mesice буду праздновать u Elisky :-)
 10
18.07.2012 Petra Krejčí
Ja здесь u Elisky отпраздновали 30tiny перед mesicem, и это было абсолютно супер, это реестр sklepni vinarna, покалывание в так и environment odpovida, то просите intimnejsi хорошо environment...predem малого и среднего бизнеса по телефону договорились oblozene misy и pripravu стола около 15 человек и все было krasne pripraveno, которых какой теплой кухне netusim, но вина то, что мы камеру vecer пил, был абсолютно uzasna и vypilo их, действительно, многое.... :) празднование probihala в casti, где играет DJ и tanecni паркет, покалывание мы zatancili и DJ nam zahral все дело в том что мы rekli, zavirali мы около pul 6 rano a personal с нами ochotne vydrzel az в данной rannich часов, без jakychkliv poznamek, из uz мы мели jit....покалывание моя оценивают очень kladne и pristi праздник будет, в свою очередь, несомненно отдыхе в Elisce :)
 10
Ресторан (150 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (150 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать