Booking.com
9.3
Превосходно

Апартаменты «Penzion U Tomase» в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, Nezarecka 1
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 49.1437,14.9999 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в городе Йиндржихув-Градец. Расстояние до замка Йиндржихув-Градец составляет 200 метров. В распоряжении гостей кухня с духовкой и микроволновой печью. Гостям предоставляется постельное белье и...

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Йиндржихув-Градец! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Йиндржихув-Градец среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 220 м, ~4 мин. пешком есть Замок Йиндржихув-Градец. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Замок Йиндржихув-Градец, Muzeum Jindřichohradecka, Church of the Assumption of the Virgin Mary, Kostel Nejsvětější trojice.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Penzion Pod Zámkem» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nové Stavení 16, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 774 920 850
Сайт: www.penzion-pod-zamkem.cz
Отзывы
 9.2
17.07.2016 PS: Hubnu po svém
Приятно poobedvaní.. окружающей среды, парковки, хорошее местонахождение, персонал prijemna и в основном блюда было тихо :) цены чуть-чуть выше, но есть и среды это odpovidalo. За нан 4 hvezdicky ..нравится нам.
 8
24.06.2016 Milan S
Отличная кухня, хорошая, чистая окружающая среда, открытая терраса у воды, детский домик. По мне - лучший утка с красной капустой в мире:-)
 10
07.11.2015 Miloslava Vlasata
Ресторан нам был рекомендован знакомыми и действительно это стоило того. Питание отличное! Кабана тушеное мясо с karlovarským пельмени и шашлык с gratinovanými картофелем (провизии вы hýčkejte), далее очень хороший сервис,г-жа официантка о нас действительно маму и не в последнюю очередь хороший и приятный окружающей среды. Спасибо и, безусловно, опять ходим.
 10
23.10.2015 vasil ivanov
Единственный плюс, который я нахожу, это отличная кухня, если Вам опыт, из него, nepokazí хозяйка, которая к своим гостям, ведет себя очень высокомерно, подход с ее стороны для гостевой дом разрушительное. За меня уже никогда больше !
 2
23.04.2015 Jaromír Hlavatý
Если вы любите хорошую еду, и все еще колебался, однозначно рекомендую.
 10
29.07.2013 Ross Henderson
Очень комфортабельный пансионат с отличным рестораном. Прекрасная терраса на берегу канала. Лучшее место в jh для питья или еды.
 10
Ресторан «Restaurace a hotel Bílá paní» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Dobrovského 5, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 363 329
Сайт: www.hotelbilapani.cz
Отзывы
 7.8
21.03.2016 kitharka
Ресторан мы посетили в рамках велнес-уик-энд в южной Чехии, по рекомендации подруги. Действительно nelitujeme, что мы рекомендации повиновались и пошли в субботу, поздний обед. Приятная атмосфера, хороший сервис, которая, кроме того, со вкусом uměla рекомендовать пивной специал - зеленый весенний пиво. В качестве бонус-вкусная еда, мясо действительно хорошо для вкуса добавлен. И другим мы можем только рекомендовать!!! :-)
 10
16.03.2016 František Vakula
Нам с подругой очень довольны,отель и номера хорошие чистые и уютные.Еда была фантастической ,чудо со вкусом и персонал был приятным и любезным.Когда navšteve этот город явно гостинице Bíla миссис..
 10
27.01.2016 Jan Vavrina
Читать весь.. . Великолепие НОМЕР № 2 античная здесь, и современно оборудованные номера.В частности, я в этот отель приезжаю второй раз.Парковка страдания, но вы находитесь в центре города.Я ничего не ел, поэтому не могу судить.Возможно, вы просто конкуренция.. И špiníte здесь.Завтрак в покое, раз что-то сладкое, здесь zchází.... В противном случае бить... за бесценок..
 10
13.07.2015 Daron Minotaur
Заказанные блюда(натуральный куриный кусок) был с promunutím отвращение..все это plavalo в масле и, кроме того, мы получили какой-то жилистый кусок, что, наверное, где-то в кухне осталось..и, как бонус, был весь настолько мал, что мы даже не nenajedli. Я не понимаю,как это могут себе позволить. Г-н шеф-повар действительно мастер в своей области
 2
12.03.2014 Tomas Ouzky
От трехзвездочного отеля мы, конечно, ожидали что-то другое. Каждый номер якобы оригинал, не знаю, если мы только что получили, мы имели несчастье или, если так действуют и другие номера, что нас могут поселиться в очень ošklivém номере, который был безвкусно оформлен с абсолютно старой мебелью, в буквальном смысле, как после наших prarodičích. Хотя мебель была полностью функциональной, не смели мы в него что-нибудь сохранить. Připadali мы в комнате, как в гостях у чужой бабушки. Атмосферу дополняли и старые книги, и очень сырный статуэтки, или, возможно, скульптуры ?? не знаю, мне пришлось спрятаться, а так как часть мебели, чтобы отодвинуть так, чтобы nekoukal прямо из кровати до грозного старого зеркала. Мы ценим прилично выглядящие санузел прямо в номере, хотя мы в душе сразу же по прибытии обнаружили использованные гостиничные мыло и пустой мешок от отельного шампуня. То, что душ плохо питания и после использования текла вода до подъезда, нам так много не возражал, но не был нам приятный сигаретный дым из кабинета через коридор, хотя были все номера в этой части отеля строго запрещено. Питание по системе "полупансион" нам нравится, порции на ужин для взрослого парня, хотя власти не достаточно, но действительно попробовала, спасибо г-поваренную книгу.
 4
Кафе «Penzion Na 15. poledníku» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kostelní 76, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 363 021
Сайт: www.15polednik.cz
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать