Booking.com
7
Хорошо

Grand Hotel Cerny Orel в Йиндржихув-Градьце, Чехия

Чехия, Йиндржихув-Градец, Namesti Miru 165, Йиндржихув Градец
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 49.1434,15.0034 Показать на карте

Описание

Гранд-отель Černý Orel разместился в здании 17 века в центре города Йиндржихув-Градец. В номерах к вашим услугам телевизор со спутниковыми каналами и ванная комната с душем. На всей территории отеля работает бесплатный WiFi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1921 году, отремонтирован в 2014 году. В отеле 80 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Йиндржихув-Градец! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Йиндржихув-Градец среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Йиндржихув-Градец окажется в 210 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей ванна и телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Grand Cerny Orel, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Замок Йиндржихув-Градец, Muzeum Jindřichohradecka, Church of the Assumption of the Virgin Mary, Kostel Nejsvětější trojice.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.08.2016 Milan Zajicek
Странная атмосфера как из старой мафиозную ctvrti, что подчеркивает надпись "скупка золота здесь" перед входом. Еда из меню очень посредственное, собственное пиво питьевой, интересно, но возвращаться сюда, конечно, не собираюсь.
 4
14.08.2016 Milan Šidlo
Добрый день, с проживанием, завтраками и ужин, я был доволен. Уже в течение некоторого времени я езжу на длинные выходные с полупансионом после пансионах и гостиницах в нижнем ценовом диапазоне. Я могу сказать, что везде что-то vytknutí, но в этом случае я ничего существенного не заметил. Наоборот, высокие потолки на первом этаже здания и в истории всего отеля придают проживания свою прелесть.
 8
12.07.2016 Jan Kovar
Посещение ГРАНД Отеля " Черный орел был у тебя самая большая ошибка в жилые помещения. Стандартные номера оборудованы детскими кроватями длиной 190 см, а решетки крепятся дсп. Матрасы vížce 10 см-это абсолютно трагическая. Вентилятор в ванной комнате может служить к декларации пожарной сигнализации, но не изнурительной. В ванной комнате я не нашел его всасывающие отверстие. Надежно просыпается, возможно, половину отеля. Nenaleťte на полупансион, ужин как из vývařovny для бедных, персонал вас не в состоянии выбросить из ресторана в 21:00. Комично то действует лозунг на доске - "еда до позднего вечера" . Велнесс-это шутка, ванна с гидромассажем из прошлого века, лучше джакузи можно найти в каждом аквапарке. Соляная пещера-это хорошо, другим плюсом является собственное пиво, которое стоит попробовать. Только я не знаю, если когда-нибудь обслужит neubytované. Если у вас есть возможность выбора, остановитесь в другом месте... Ян Коварж
 2
17.04.2016 Tomáš Studecký
Ощущения от визита в ресторан " Черный орел настолько сильны и страшны, что я вынужден очень негативно реагировать. Блюда были средние до отвратительно. В эксплуатации своих выступлений, безразличием, výslený впечатление подчеркнула. И достаточно хорошо, Но ситуацию спас их.
 4
12.03.2016 Jiří Šenkeřík
Очень dobre пиво из vlastiho пивоварни, 11º и 12º svetle и тед momentalne jeste 13º special :) :)
 10
10.08.2014 pavel mlcoch
Абсолютно ужасное место и персонал в ресторане..пролил пиво на вонючие столы, и еда очень плохая..если вы просите лосось на гриле, вы получите кусок мерзкая жирная рыба без масляным поддоном и даже если Вы не едите его и попытаться объяснить это не возможно, чтобы съесть его - вам все равно придется за это платить. Не пригодна для использования "Гранд" в названии!!! Избегайте этого места, если вы хотите насладиться прекрасным городом.
 2
03.01.2014 Autodoprava stěhování Rychlý
В отеле мы были 2 дня . Я славлю вы можете иметь собой своих собак домашние животные Размещение соответствует цене, приятный персонал на стойке регистрации. Taký všímavý и приветливые официантки , приятное времяпровождение и хорошие цены . Лично я могу порекомендовать.
 10
04.09.2013 Jan Bednar
Боли МСП vikendovom на pobyte 2 ночи с ranajkami. Отель uvadza 3 hviezdicky, совместно со седи са ubytovania тыка. Избы СУ poriadku в, сетевой адаптер дополнительно. Rovnako interiery дя hotelove. Боли Obrovske sklamanie ranajky. Namiesto `svedskych bohatych столов` АКО отель uvadzal МСП са dockali jedneho druhu сүру в сунках с маслом. Взять ranajky сом naposledy видел в 1993 року в skolskom таборская, uplne priserne. Poloha хотела супер йе, ровно на площадь. Кед приятель stastie, подари са вам эйджей zaparkovat. Отель мА лен 2 parkovacie miesta. Велми kladne hodnotim отель hotelovy пивовар цисте, pekne prostredie. Nechapem слово Гранд nazve в hotelu, чтобы extremne zavadzajuce йе.
 6
11.03.2013 Tomáš Muchka
В выходное время пребывания мы пробовали массаж, соляная пещера и сауна. На мелкие недостатки, все было в порядке (душ возле сауны střídala горячую воду с холодной в зависимости от настроения). Обслуживающий персонал отеля всегда был очень полезным и очень приятным. Отеля сами номера были на хорошем уровне, но слишком маленький телевизор немного разочарованы. С кровати на нее можно смотреть только в том случае, если человек на постели развернулся. Расположение отеля удобное, везде он рядом и историческая часть города на вас прямо дышит.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Vajgar» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: náměstí Míru 162/I, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 361 271
Сайт: www.hotel-vajgar.cz
Отзывы
 7.6
05.10.2016 Simon Peter
Štandardná ponuka reštaurácie, nepoteší, Але neurazí.
 6
18.09.2016 Petr Vazovský
Я бы сказал, такой нормальный ресторан по доступным ценам. Обслуживающий персонал достаточно хорошо и скорость блюда-минутки даже в достаточно zaplněném lokále также довольно хорошо. Вкус еды соответствует ценам, но это не значит, что он гумуса, просто нормальный вкус. На конец я бы этот ресторан я рекомендую. Для некурящих, чистая, доступные цены, доброжелательный персонал.
 8
13.09.2016 Roman Dvořák
Фантастическая еда за пару крон. Были мы здесь два раза и не nezklamali ;-)
 10
05.08.2016 Martin Bartoš
С чего начать. Чтобы посетить меня пленит cedulka Будвар, который был, пожалуй, единственный приятный отель ресторан. Еду я здесь, чтобы проверить, и я за это рад. По пути в ресторан, я встретил г-жа растяжения мусор. И чуть позже, когда та же самая г-жа начал пылесосить в ресторане я понял, что между этими aktivitama бежит на кухню. Пиво было не плохо но примерно в сантиметр под заказ. В конечном итоге пришли глазурь на торт. Счет 112,- я заплатил 200 короной и поставляемых 12kč поскольку, очевидно, не имеют мелких (или хотят заставить некоторые drobák более того) и то, что не произошло ничего мне не вернули. Когда я думаю о своих 100kč сказал я получил их вместе со словами: "Ajo на самом деле"
 2
28.07.2016 Cap
Я могу рекомендовать.
 8
19.03.2016 arny008
Качество открытый жизни odpovida очень nizke cene.. Zasyti но nepochutnate.
 2
18.09.2015 Josef Čermák
Дешевые еда и внимательный персонал
 10
19.07.2015 Klára Faltusová
Ресторан рекомендую, очень добрый и быстрый персонал. Питание отличное, большой выбор и разумные цены. Отличный ресторан.
 10
14.08.2014 Eduard Escalona
Этот рейтинг только для ресторана. Еда была средней, мясо маленькими порциями, и обслуживание было не очень. Единственная хорошая вещь, цена.
 4
29.08.2013 Marek Zeman
Ресторан на очень хорошем уровне и ценам для našince. Быстрое обслуживание, очень достойный выбор hotovek. Кроме того, возможность оплаты картой. Я не то, что я, как голодный людоед не хватало.
 10
Ресторан «Pizzeria Padrino» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: nám. Míru 158, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 777 660 870
Сайт: www.pizza-padrino.cz
 7.4
Ресторан «Restaurace Shanghai» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Svatojánská 144, Jindřichův Hradec IV, 377 01 Jindřichův Hradec, Чехия Телефон: +420 384 324 972
Сайт: www.shanghai-jh.cz
 9.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать