Booking.com
9.5
Превосходно

Апартаменты «Apartmany Na Seniku» в Тршебони, Чехия

Чехия, Тршебонь, Dukelská 163
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 49.0068,14.7777 Показать на карте

Описание

Апартаменты Na Seníku расположены в 5 минутах ходьбы от очаровательного Старого города Тршебонь. К вашим услугам терраса и сад. Из окон всех апартаментов открывается вид на окружающие сельскохозяйственные угодья и леса.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Тршебонь! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Тршебонь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 650 м, ~13 мин. пешком есть Тршебоньский монастырь. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Тршебоньский монастырь, Тршебоньский замок, Dům Štěpánka Netolického, Dům přírody – House of Nature – Haus der Natur, Římskokatolická farnost Třeboň.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

17.05.2015 Jan Štěpánek
Неплохо, со вкусом меблированные апартаменты. Все работало, как должно было, я могу только рекомендовать. Удивило меня, что даже на диване-кровати можно очень хорошо спать. Хотя дом был полон, не слышать шум из других номеров. Любим мы вернемся.
 8
23.03.2015 Alena Rozsypalova
Полностью довольны, просторный, чистый, funkně меблированная квартира в хорошем районе с доброе хозяйка дома. Любим мы вернемся.
 10
02.10.2014 Jaroslava Matějková
Апартаменты были очень хорошо,современно и со вкусом оборудованы.Пани хозяйка,готовая помочь и очень приятно,мы чувствовали себя как дома.Уборка отличная.Мы вернемся снова.Надюша
 10
25.08.2014 Martin Vogel
Очень дружественные леди хозяйка и другие члены команды. Хорошо оборудованная кухня, чистая ванная комната и приятная расстояние от центра. Тихие номера, несмотря на близость трассы и дороги.
 8
18.05.2014 Adela Fialova
В апартаментах На Seníku мы в этом году жили уже в третий раз. Апартаменты все время держит свой высокий стандарт, мы всегда были максимально удовлетворены. Современно и функционально оборудованные апартаменты, в основном, с угловой ванной. Идеальный чистота, сила, милая "хозяйка дома". Всегда нам во всем пошли навстречу. Детская кроватка предоставляется бесплатно. Большой апартамент очень просторный и предлагает достаточно места для семьи с двумя детьми. В то время как в другом месте надо находиться, здесь дают владельцы, в распоряжении гостей кофе, чай, соль, перец и моющие средства. Лучшие апартаменты, в каких мы в Чехии когда были. В Тржебоне никогда в другое место!
 10
24.05.2012 A Google User
Pěkné, nově zrekonstruované апартаменты. Příjemná paní domácí. Зденек
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Řízková restaurace Kopretina» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: K Bertě 183, 379 01 Třeboň, Чехия Телефон: +420 725 135 889
Сайт: www.rizekprespultalire.cz
Отзывы
 7.8
21.02.2016 Jana Tripesová
Абсолютная катастрофа! Мы наслаждались, как мы посетим для нас новый ресторан и мы дадим вам хороший стейк, но тогда разочарование было огромным. Филе, если можно так сказать, поскольку tlouška мяса... ну тряпкой для посуды толще, был совершенно не жирный, и это был тоже единственный аромат, который она ничего не должна. Были нам рекомендованы картофельное пюре с луком. Также и великое разочарование. Опять жирная, вкус и сладость neopražené лук. Абсолютно рекомендуем дугой, чтобы избежать этого antikvalitní ресторане. P.С. В следующей таблице должна была г-жа получи их reklamovaný нарезать через всю тарелку. Через всю тарелку был, но и прозрачным, как бумага.
 2
30.10.2015 Kuře Kuřecí
Трасс Си со начале этой недели, Вари добре, Як добре, NEJLIP, Але их системы rezervaci атд. naprd йе...
 8
10.10.2015 Michaela Jablonská
После precteni этот обзор я, пожалуй, ресторане или nenavsitivila. Но я совет, я не на улице назор nespokojenych zakazniku. Только skoda, из-довольны клиенты nevyjadri свое улице назор. И таким образом, мы однажды отправились с другом в rizkove ресторан. Не только, из, мы, были похищены prijemnym prostredim, но и rizky были vyborne. Не mastne и были krasne krupave. Prijemna была и операция, которые вы nehrala на zadne profesionaly и общий впечатление pusobil prijemne, как я оказалась в rodinne ресторане. Это, из, мы cekali на jidlo вокруг pul часы нан у neprekvapilo, но ресторан в доб-obeda praskala в svech, и это должен personal в кухне mit винтом сделать это slo еще быстрее. Таким образом, этот ресторан hodnotim очень kladne.
 10
24.08.2015 Jitka Čechová
Vypravila я с семьей в специализированные řízkárny в Тржебоне. Но приглашает вас реклама во много раз превзошли наши полученное впечатление. Уже umakartová ресторан напоминает скорее социалистическую столовую с недостаточным количеством столов было только сгибать до кошмара. Под понятием филе, тем более, в специализированных ресторане, каждый гурманов представит, прежде всего, качество мяса, заключенная в хрустящей корочке. То, что возникло на нашей тарелке, уже с точки зрения напоминало nepovedený připálený 2 дня старый шницель, согретый в микроволновой печи. Вместо křupavého trojobalu mazlavé rozmočené-то, мясо жесткое. Скромная приложение (должны быть картофельное пюре) krčila под грудой драки neochuceného kadeřavého салата, который имел очевидно, чтобы создать впечатление полной тарелки. Все это было вскоре увенчались настоящим сюрпризом предприятия. Под салатом я в свою порцию нашла остаток старого řízku уже поляков, лишенных trojobalu. Персонал к этому факту построил совершенно непрофессионально, и вместо извинений меня долго пытались убедить, что это не возможно. Всю порцию я с отвращением вернула, не мне была предложена компенсация. До после моего протеста, нам официантка, она отрезала, что шницель не написал. Учитывая, что и другие черенки, которые я заказала есть семья, они не вписывались в стандартные виде качественного řízku, neodpustili мы разочарованы комментарий. На нем мы узнали, что даже в Вене не делают хрустящие черенки, если, пропитанной в различных вариантах... Наверное этот ресторан привить свою recepturou новую традицию чешских rozmočených черенков. Продолжалось еще один сюрприз. После оплаты, мы обнаружили, что нам был и мой шницель дополнительная с тем, что нам так и не удалось доказать личность добавления остаточного řízku. Пока по запросу присутствии начальника цеха (который, однако, не наступил), нам с отвращением, деньги были возвращены. Нечего добавить...
 2
23.02.2015 Radoslav Vítek
В pondeli в пул jedne zavreno на обед? Дворец, зе всуде jsou cedule в billboardy lakajici hladove pocestne rizek на... Для нэни ФЕР! :-(
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать