Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 4 отзывов

Гостиница «Rychta Netolice» в Нетолице, Чехия

Чехия, Нетолице, Stare Mesto 131
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 49.0492,14.1978 Показать на карте

Описание

Отель Rychta Netolice находится в городе Нетолице. К услугам гостей ресторан, открытый сезонный бассейн, терраса и детская игровая площадка. На территории обустроена бесплатная частная парковка; подключен бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер "Делюкс", Номер эконом-класса, Люкс, Четырехместный номер, Трехместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Номер эконом-класса
Люкс
Четырехместный номер
Трехместный номер эконом-класса

Описание

Самая низкая цена в городе Нетолице! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Нетолице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Археопарк Нетолице окажется в 300 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Археопарк Нетолице, Muzeum JUDr. Otakara Kudrny.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.12.2015 David Šmigura
Гуляш я настоятельно рекомендую. Для голодных ideal
 10
26.08.2015 Tomáš Navrátil
Ресторан мы посетили во время наших в этом году (2015) отпуск toulkách по Южной Чехии. Мы сидели в левой части (ресторан), который был не очень приятно. В правой части была пивная невысокого уровня. В ТУАЛЕТ надо через пивную... ТУАЛЕТ старый, но чистый. Обслуживающий персонал итого пошла, даже если бы она могла быть в ускоренные темпы. Худший опыт, однако, была еда, когда я заказал "стейк из говяжьей вырезки" - как указано в меню. Так страшно мясо я еще не видел. Rozpláclý, жилистый кусок мяса. Полностью хорошо сделано (заказано было medium). Либо это был худший кусок вырезки, какой я когда-либо видел в моей жизни (и такой бы не было стыдно продать) или, и это я с точки зрения видел, как скорее всего - это вообще не из филе, но какое-то roštěnec. Цена, конечно, соответствовала филе... Если бы я не такой голодный и немного больше мужества, так это им я бросаю на голову. Ну в следующий раз здесь, на бифштекс, таким образом, безусловно, stavovat мы не будем...
 4
20.07.2015 Karel Vavre
У меня смешанные чувства. Обслуживающий персонал очень приятный. Gulášovka отлично. Отличный houskové пельмени филе. Так, в чешской пивной классика (в хорошем) повара идет подал их блестяще. Шумавская бастион хорошая. Жареное мясо лучше бы dochutil чесноком и тмином. Капусты было не очень кислый, но он имеет кто-то любит. В целом, хороший. Лапша с лососем и сливками были přemaštěné и не понимал я их зеленоватого цвета. Курица с травами и салат достаточно больным ароматный. Сырье всегда высокого качества, но шеф-повар не должен до таких экспериментов шелушиться и готовить то, что умеет. Там это нормально. В помещении, в общей сложности, хорошая столовая и через коридор мерзкая putika с "pacientama" Есть, чтобы увидеть, как первый, так и там бы нам не сходить. Туалеты не большие, но чистые. В целом, у меня сложилось впечатление, что персонал maká, но владелец будет особенным. Казалось бы, это уход от него. Могли бы тогда позволить себе и более высокие цены. Мы не нашли в окрестностях ничего лучше, так что если я буду иметь в Нетолице голод, в свою очередь, я приду. Но цель поездки это не будет :)
 6
16.09.2013 Helena Křepelková
На открытом воздухе очень приятным, персонал очень хороший и быстрый. Smažák был на отлично :)
 8
03.09.2013 Jaroslav Chyba
Вкусная еда и пиво. Вежливый персонал. Жилые помещения удовлетворительное. ( только эта скрипучей кровать :-( комната № 14 ) Номера и soc. нажмите, чистые и в порядке.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Rychta» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Staré Město 131, 384 11 Netolice, Чехия Телефон: +420 388 324 603
Сайт: www.hotelrychta.com
Отзывы
 7.8
Ресторан «Pizza Sicilia» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Václavská 82, 384 11 Netolice, Чехия Телефон: +420 731 015 443
Сайт: netolice.pizzasicilia.cz
Ресторан «Restaurace V Podloubí» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mírové Nám. 79, 384 11 Prachatice-Netolice, Чехия Телефон: +420 388 324 670
 8.2