Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 86 отзывов

Отель «Štekl» в Глубока над Влтавое, Чехия

Чехия, Глубока над Влтавой, Bezručova, 141, Глубока-над-Влтавой
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 49.0514,14.4391 Показать на карте

Описание

Этот импозантный отель располагается всего в 170 метрах от исторического замка городка Глубока-над-Влтавой. В номерном фонде представлено 44 варианта размещения; все интерьеры оформлены в благородном классическом стиле.

Этот элегантный отель разместился на территории замка Глубока: его помещения раньше служили для проживания высших чиновников замка, а сейчас декорированы в романтическом стиле и всегда радушно принимают гостей. Вас ждет старинная мебель, копии полотен голландских мастеров и внимательный персонал.

Построен: 1841 г.
Реставрирован: 2015 г.
Расположен: в г. Глубока над Влтавой, в 160 км от аэропорта Праги.
Состоит из 4-этажного здания.
Всего 44 номера.

На территории отеля: крытый бассейн, английский клуб, ресторан, оранжерея, круглосуточная стойка регистрации, конференц- и банкетный зал, 2 салона рыцарский и королевский, Wi-Fi в лобби платно, парковка

Развлечения: SPA-центр, дорожка Кнейппа, джакузи, массаж, тренажерный зал, боулинг, гольф-симулятор, соляная паровая кабина, организация свадеб

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Представительский люкс, Люкс "премиум", Королевский люкс, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 111 номеров, 3 этажа.

От отеля до ближайшего аэропорта 160 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Представительский люкс
Люкс "премиум"
Королевский люкс
Шале

Описание

Мы рекомендуем Отель «Štekl» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Глубока над Влтавой среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Глубока располагается в 210 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, фен, мини-бар и халаты. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Štekl, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Štekl с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Замок Глубока, Kostel svatého Jana Nepomuckého, Good Agency s.r.o..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.09.2016 Ronald Bailey
Останавливались 10 сентября, с удивительно элегантный образ. Да, это часть замка и должен быть ваш фокус для спокойного времени. Персонал был внимательным, еда была превосходной, и оздоровительный центр взял его на следующий уровень. Гастролировал во многих замке обзоры отелей, и пока просто немного устаревший, это так приятно, иметь положительный опыт, принимая вас обратно в истории. Сделай это!
 10
22.07.2016 Jarda Zborovsky
Абсолютно прекрасным и превосходным. Все, что я хочу сказать, что мы изменили наши планы и график путешествия, чтобы мы могли остаться еще на один день. Номера просторные, с видом Возрождения стиле и мебелью. Заставляет вас чувствовать себя как роялти. Спасибо отель štekl и его сотрудников. Примечание для тех, кто думает, что они не могут жить без кондиционера, просто помните, роялти никогда не было/C или.
 10
18.06.2016 Nikola Vavrečková
Не принимайте, пожалуйста, к сведению обзор p. Мирослава Brabence. Учитывая, что то же обзоре я написал отеле Štekl на Грубой Скале так вообще не был в отеле Štekl в глубока-над-Влтавой. В Глубокое даже не парковка перед отелем. Можно парковаться либо у граничит вдоль отеля или в гараже. Видимо, господь проблема zeměpisem.
 10
05.06.2016 Roald v.d. Munt
Разочарование. В аспекте объекта 4 "звезды", они утверждают. Ужасный завтрак - самый дешевый из самых дешевых. Кофе из автомата, типа находит в захудалом автозаправочным станций. Турист-Эль-дешевки bustour разбудить вас с камнем в 600 утра. Оздоровительный смеяться (или плакать - что вы предпочитаете). Отель вниз по склону (100 м) гораздо лучше, питание отличное, номера дешевле. Просто так намного лучше.
 6
31.05.2016 Marek Štěrba
Отель max. легкий nadprůměr, выведены зависимости цены и количества звезд, персонал внимательный. Среда и атмосфера отличная. Качество еды колеблется, завтрак это хорошо, мясо, кажется, умеет, но суп или вложения будут больше похожи на качество, но по ценам **** отеле. Leckde с najíte лучше меньше...
 6
06.03.2016 Radka Spanko
Jezdivam в Steklu kazdy год svymi дочерьми, его расположение uzasna, пивом далеко в okoli, jiste бы, ни в чем упрекнуть, это можно всегда и повсюду, но мы сюда jezdime за poznavanim, номер и крас этого idylickeho края. Если кто-нибудь ocekava jidlo в nejvyssi bio качеству-вот ci rucniky из топ egyptske хлопка, необходимо ехать в другое место. Нам здесь всегда libi и советы в Steklu vracime.
 8
13.11.2015 Petra Kraft
Прекрасный замок атмосферой - расположен рядом с фантастически красивым замком женщина гора. Не завышенной цены. Номера, конечно, немного простоватый оттенком. Массаж очень рекомендуется.
 8
03.07.2015 Miroslav Brabenec
Таким образом, после удаления еще раз: Абсолютно средняя удобств, на уровень De Luxe не дотягивает. Drevotriskovy дешевая мебель, полотенца, очевидно, что дом сдан, и любой другой. Минеральная вода в номере означает lahvicku 0,5 л теплой Dobre воды, поставленные у телевизора. Холодильник миниатюрный, с шумным компрессором построен рядом кровати. Завтрак очень хорошего уровня. А так еда подается в ресторане отличное качество, цены выше, чем обычно. Информация для гостей в номере нет. Из-за выхода из отеля есть парковка, всегда необходимо попросить оператора для ручного открытия ворот. Не забудьте при выборе и на то, что если вы получаете номер к стоянке будут Вам под окна ходить курящие и В СЕМЬ ЧАСОВ РАНО ЗВОНИТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ЦЕРКВИ, ВЕДЬ у ВАС VZBUDI ДАЖЕ PRES вашей закрытыми ОКНАМИ! В восемь часов открывают stallholders на стоянке, которые для изменения вслух reprodukuji музыку. Я буду рад, когда вместо удаления моего поста, отвечает владелец профиля и будет rozporovat истинность какого-либо моего утверждения.
 4
11.03.2014 Dušan Ženatík
Были мы на две ночи, и мы были в восторге. Красивый замок-отель, просторные номера, вежливый персонал, но я, как владелец и сделал некоторые изменения: Назвал бы прием из вне...мы были немного в растерянности. Номера были просторные и стильные, но размер дисплея по диагонали ТЕЛЕВИЗОР то ограниченной...я бы alespon 106 uhlopříčku. В номере не хватало room servisový билет и на сайте вин. Цены в ресторане выше, но это, наверное, соответствует 4* питание могут немного аккуратный тонкой настройки. Владельцы и manageři должны попробовать ресторан у Губерта. Были малого и среднего бизнеса есть энтузиазм. Оздоровительный центр и тренажерный зал не чудо, но круто. Желаем успехов и, конечно, мы вернемся.
 8
30.08.2013 Richard Fort
Обычный отель с высокой ценой. Хороший старый атмосфера замка, номера просторные и обставлены стильной мебелью. Но вы можете услышать шум воды в туалете и воды в соседней комнате, слышу, как люди в зале. Завтрак был очень беден - почти никакого выбора и низкое качество еды. За все это 2000 крон за ночь, кажется, слишком много.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Švejk Restaurant Knížecí dvůr (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Čsl. armády 26, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 387 965 529
Сайт: www.svejk.cz
Golf Restaurant (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Čsl. armády 26, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 776 826 376
Ресторан «Švejk» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: nám. Čsl. armády 26, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 387 965 529
Сайт: www.svejk.cz
 6.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать