Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 21 отзывов

Interhotel Bohemia в Усти-над-Лабеме, Чехия

Чехия, Mírové Náměstí 2442/6, Усти-над-Лабем
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.6605,14.042 Показать на карте

Описание

Отель Interhotel Bohemia располагается на центральной площади города Усти-над-Лабем, на полпути между Дрезденом и Прагой, примерно в 5 км от шоссе E55. Отель предлагает бесплатную парковку на месте. В отеле имеется ресторан, казино и торговый центр.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Бизнес-одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

В отеле 303 номера, 10 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Interhotel Bohemia за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Усти-над-Лабем среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Костёл Вознесения Девы Марии располагается в 210 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Костёл Вознесения Девы Марии, Muzeum města Ústí nad Labem, Kostel svatého Vojtěcha.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.08.2016 Король Юрий
Старый "совковый" отель. Холл и коридоры со старым ремонтом, ооочень старый лифт. Хотя в целом чисто, видно что стараются. В номерах был сделан косметический ремонт и это как-то сглаживает первое впечатление об отеле. Завтраки шведский стол, ничего особенного. Как всегда нарезки колбасы, ветчины, сыра, овощей, мюсли, йогурт, булочки. Чай, кофе и соки лучше не брать, качество отвратительное. Для бюджетного отеля на одну ночь пойдет. Хорошее расположение, рядом торговый центр, вокзал.
 6
02.10.2015 vlj rene
Ужас,плохое обслуживание,ну и те номера, для 3 автобусов что нам в них могут поселиться катастрофа.Туалеты с sprcháčem что бы вы сказали,что это все еще может существовать.Я предупреждаю
 2
12.01.2015 Antonín Lipold
Неприятный сборных что город более приятным. После реконструкции корпуса здания как дали корону полностью. Вместо того, чтобы архитектор из здания сделали стеклянной chloubu так его oplácali polystyrenem и сделали из него непривлекательный сборных.
 2
02.01.2015 Michal Řehák
Был тут и там nedavno и это есть катастрофа номер smrdel кондиционер spinava. Номер выглядел priserne как из 70 лет и за одну ночь chteli 1000kc ну hruza думал сюда из delaji шучу эксплуатации katasrofa терминала и neochotny ну hruza. Ну kazdopadne в Отеле Bohemia уже никогда не vzivote мели бы это zavrit дела это akorat опозорить и jeste что эти цены не neodpovidaji тому, как это сделать а выглядеть это narozdil от отеля Владимир за 1000kc я получил больше uzasny номер с paradnim letistem mimibarem и telkou с kabelovkou ванная была prepichova и navonena и zupanem и rucnikem в эксплуатации очень и personal не и vztricny а я мел doporucovat отель Владимир
 4
28.06.2014 Jan H.
К сожалению, мне не было объявлено, что я буду иметь номер в nerekonstruované части. Подходит только для любителей грязных ковров, obitých ванных комнат и zatuchlých номеров. К счастью, я мог бы еще бежать в другое жилье. Не рекомендую.
 2
12.09.2013 pavel skvaril
Вооружившись pokoju starsi, кондиционер в достаточно spatnem technickem состоянии. Nadherny пивом из vyssich этажей. Очень добра))) "шведский svedskeho стола, velky выберите jidel (3 тепла jidla, 24 вида caju, 6 видов kavy, овощи, фрукты, йогурты, хлеба на вершине и т. д...) Цена сезонная аренда очень prizniva," podzemniho гараж бесплатно примо в отеле останавливаюсь постоянно в расположение отеля. Очень улица.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafebar Saturnin (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mírové nám. 101/25, 400 01 Ústí nad Labem, Чехия Телефон: +420 777 908 017
Сайт: www.cocktailbars.cz
 9.2
Ресторан «Restaurace Na Rychtě» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Klášterní 75/9, 400 01 Ústí nad Labem, Чехия Телефон: +420 475 205 018
Сайт: www.pivovarnarychte.cz
Ресторан «Pivovar Hotel Na Rychtě» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Klášterní 75/9, 400 01 Ústí nad Labem, Чехия Телефон: +420 475 213 138
Сайт: www.pivovarnarychte.cz
Отзывы
 8.4
20.10.2016 Ольга Дунаева
Народу много... чехи в основном; пиво все лагеры; кухня традиционная; не плохо; но не на 5 звезд;
 8
30.09.2016 Jarda Hončík
я хожу сюда на обед, и всегда мне вкусно спал сюда то по делам, номер хорошо. в стоимость проживания входит бесплатное пиво бомба Мазель 12° супер но не пейте его очень много, это сильное пиво и druhej день вы почувствуете последствия :о)
 10
16.09.2016 Daniel Rindt
Мы были уже во второй Раз здесь и очень нравится. Еда просто отличная и только пиво. :-) Обслуживание здесь очень дружелюбны и гостеприимны. Есть здесь и безупречные туалеты. Жаль только, что здесь везде курят. На открытом воздухе вентилируемый однако сравнительно хорошо. Русский здесь говорится, кстати, и так нет никаких проблем коммуникации. Просто хорошо!
 10
21.08.2016 Jan Hradecny
Вчера здесь был сесть в ресторан. Кондиционер нет. На еду есть человек ждал почти 30 минут. И в финале пришли с ним из-потерял билет с вашим заказом, если бы я подождал еще 20 минут. И, кроме того, что меня сильно удивило и из чего здесь был весьма разочарован тем из друзей как пришли я не могу данных на детскую порцию, когда совсем nemam большой голод на нормальную порцию. Нигде мне это не произошло у вас вчера с этим были проблемы.
 2
21.03.2016 Matěj Holyszewski
Что касается размещения, я был более или менее доволен, хотя одноместный номер был действительно mrňavoučký. В номере все было в порядке, но в коридоре весь день интенсивно smrděl сигаретный дым из ресторана на первом этаже. Wi-Fi вечером, видимо, из-за перегрузки было даже через полный сигнал подключить. Попробовал я 3 местные сорта пива (входит в стоимость номера, я хвалю), тем не менее, должен отметить, что аккуратный, не чудо.
 8
20.02.2016 SIMONE ZEILER
Уютные и чистые номера. Вкуснейшая Еда. Я каждый раз прихожу с удовольствием!
 10
25.01.2016 Petr Česák
Posezení Pěkné, в местечке добра zajímavá nabídka пив. Zklamání з контент, бургер nestál мпц за řeč...
 8
02.01.2016 Susanne Zuehlke
Отличный Богемской кухни! Действительно наслаждались едой.
 10
13.12.2015 Michal Burian
Pekny отель,zrekonstruovany
 8
29.11.2015 Petr Jurcovsky
В этот ресторан я ходил любят уже почти четыре года. И так я до него пользовался дня 28.11.2015, но после входа в ресторан и сетевой этикет приветствия мастера официанта наступил истинное отвращение, которое заставило меня покинуть этот ресторан, на добро. Vyvětlím ситуации: я разрешил дело в том, что оставить машину на пустое место перед рестораном/отелем. И при входе в ресторан меня г-н заинтересованным, мастер, официант забыл вежливо поздороваться и бросил в меня. Цитирую: "Глядя на вас из окна, и здесь, на onem месте у вас нет, что делать, это место для гостей отеля, а не ресторан." Мой ответ был: "Извините, я иду автомобиля přeparkovat." Но г-н мастер, официант, далее продолжил серьезным голосом: "у Вас там написано на знак." На что я ответил: "вы могли бы ко мне вести себя прилично? Я вам прилично odpoveděl, что ваш автомобиль přeparkuju и указателей я не заметил". После этого nevrlém sprdnutí мастера официанта, я преследовал противно и отравлен nasedal в машину, но мастер официант был, наверное, в разгаре и должны были иметь последнее слово, выбежал и начал на меня кричать из дверей ресторана, если я вижу там надпись:. Я сел в машину и уже никогда больше в этот ресторан nezavítám. Таким бы г-чемпиона хотел бы поблагодарить вас за испорчен весь день. Очень ему это удалось.
 2
06.04.2012 A Google User
Skvele пиво в jidla slusnou cenu дза!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать