Hotel Partyzan - фото
Booking.com
8.4
Очень хорошо

Гостиница «Partyzan» в Хомутове, Чехия

Чехия, Хомутов, Na Vyhlidce 2000
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 50.4867,13.4087 Показать на карте

Описание

Отель Partyzan находится в 4 км от центра города Хомутов. С общих и собственных террас и балконов открывается вид на окружающий лес. В ресторане с обслуживанием по меню подают чешские блюда из дичи.

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Ближайший аэропорт к отелю - Карловы Вары. До него 47 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Хомутов! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Partyzan располагается в 3 км от центра города Хомутов.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.09.2016 Václav Vaněk
 10
31.07.2016 Marek Pokorný
Приятный персонал, хорошая еда, большие порции за адекватные цены (если вы хотите хорошего мяса вы не можете ждать сумму, как за обеденное меню). После примерно восьми navštěvách в течение последних 3 лет, чтобы сюда хотелось вернуться.
 8
26.04.2015 Pavel Sluncik
 2
02.09.2014 Tereza Paličková
Сегодня мы с другом прогуливаясь stavovali на обед именно здесь. Одним словом, катастрофа. Меню абсолютно завышена. Мы заказали каждый форели в сливочном масле. Это ожидание, мы бы выжили, если бы, по крайней мере, результат стоял за это. Еду нам принесли и уже не только запах рыбы с тарелок был сдерживающим фактором. Рыба была, очевидно, долго zmražená, в свою очередь, вызов в микроволновой печи, а затем osmažená на смоль. Сами не знаем, почему мы еду nevrátili, но друг был голоден, так что рыбу съел, я отказалась после нескольких soustech... Партизанского этим у нас закончился, в еде мы были здесь в последний раз. Уже никогда больше.
 2
05.07.2013 minka cinka
Tesili мы отказаться от рассылки tyden на отель Partyzan где я predpokladala спокойствие и очень видом с террасы....nadesel день D, и мы hladovi ездили с тимом как вы oddychneme и nacpeme briska.Вечером мы приехали в patek на statni svatek когда будут полны словом о тебе лес,prijezdova дорога parkoviste precpano kolisty,был там некоторый zavod.Мы припарковали и sli smer терраса,precpano,без visit к sezeni,повсюду хаос,хорошо,only мы dovnitr,prazdno у vycepu,мы сели и cekame....cekame ....prisla servirka,prijemna.Objednano.Грузил, как predkrm,tvrde,шансы, мысы день nalozene но dobre.Бочке три блюда:Kureci nudlicky,сыну они попробовали.Restovana jatra на majorance,плавали в hořke,nezahustene omacce,были tvrde и pripalene,картофель были dobre :( Zverinovy gulas был мсп hoveziho с necim starym что smrdelo :( с karlovarskym knedlikem...водка,тоник,4 krat RC cola и пива,не выбирай так-Бернар.Utrata был 695.-с диском 750,-в противном случае chteli 32 eur :DHnusne!! Cetli мы в проспекте эмиссии, как долго он владелец renovoval и ле на jidle это odrazet nemusi..и jeste perlicka на zaver:мы Идем к машине и у parkoviste стоит малый домик,pristupny otevrenou цели,но я думала-от там да-возьмите разместиться так, я иду посмотреть, и вдруг к нам zene vysoky старого sedovlasy парень и rve me sproste как вы dovoluju smejdit at vypadnem из мы drzi и meho nemeckeho muze послал на хер за границу!!!Otres,mozna это был сеф tamniho объекта, но PARTYZAN НИКОГДА VIC,OTRES JIDLO,NEPRISTUP К ЛЮДЯМ,RASISTICKY ПОДТЕКСТ....ПРОСИТЕ НИКОМУ NEDOPORUCUJU,НАВЕРНОЕ, ТАМ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО НА JIDLO NECHODI.....я zklamana и zhnusena.....jezdime нередко на jidlo но сюда penize уже никогда не nevrazim :((
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать