Apartment in Jindrisska - фото

Погода в Праге сейчас

-10 °C
Ветер: 0.5 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com

Apartment in Jindrisska в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Jindrisska 25
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 50.0847,14.4293 Показать на карте

Описание

Апартаменты с собственной кухней in Jindřišská расположены в Праге, в 400 метрах от Вацлавской площади, и оснащены бесплатным Wi-Fi.

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 12 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Prague Main Railway Station. До него 720 м, ~14 мин. пешком.

Описание

Самая низкая цена в городе Прага!

Расположение

Это любимая часть города Прага среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Пороховая башня окажется в 300 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Пороховая башня, Национальный музей, Храм Девы Марии пред Тыном, Анежский монастырь, Церковь Святого Николая, Пражская консерватория.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Fusion Hotel Prague» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Panská 1308/9, 110 00 Praha 1, Чехия Телефон: +420 226 222 800
Сайт: www.fusionhotels.com
Отзывы
 8
31.08.2016 Jacob Goodwin
Громкие поезда проезжают каждые пять минут? Почему да! Жарко, душно в комнате? Кларо, ми ниньо. Я бы остановился снова в цене? В сердце биться. Один очень приятный момент в отеле-это завтрак, который является отличным качеством по сравнению с большинством гостиниц, во всех ценовых диапазонах, на который я подал.
 6
24.08.2016 Tati Yana
Отель был в порядке, очень простой и ничего особенного. Номер выглядел очень дешево так же в ванной комнате. Не контролируется переменного тока, так что Вы не можете регулировать температуру. Это было очень влажно в ванной комнате после принятия душа, помимо этого трудно было не брызгать воду на пол, поскольку пластиковые шторки в душ не закрывалась. Номер мы остановились (306 кажется ) был прямо рядом с дверью, что делает ужасный звук каждый раз, когда человек проходил мимо. Мы должны были положить кусок мыла на полу под дверью прихожей, чтобы предотвратить страшный звук перед сном, надеясь, что мы сможем заснуть, прежде чем кто-то выбрасывает ее. Мы привезли его к регистратору, но ничего не было сделано во время нашего трехдневного пребывания. Кроме того, стены очень тонкие, поэтому вы можете услышать ваши соседи. Хотя персонал на регистрации был хорошим, я обнаружил, что, когда я действительно нуждался в помощи ( нужно было к врачу) сотрудники были бесполезны. Они предложили пойти в больницу закрыть, говоря, что они не были уверены, что если бы они реально могли рассмотреть меня. Есть такие вещи как Google и телефонов в эти дни, что они могли бы легко использовать, чтобы помочь, потому что я не знаю чешского языка. Так что я в конечном итоге найти два отделения врач сам интернет еще ближе и попросила их позвонить и убедиться, что они были открыты и принимают туристов. Не останавливайтесь в этом месте и рекомендую искать другой отель в Праге.
 4
28.07.2016 Fredrik Simons
Я останавливался в отеле Fusion всего за неделю, и обслуживание было превосходным! Завтрак был восхитительным, номера были красивые. Я останавливался в номере 405 и 408 номеров за последний день, который был лучший номер в гостинице. Это было так удивительно, но многовато за то, что я планировал. Это была кухня, обеденный стол, балкон с видом на город, большие окна, двуспальная кровать и телевизор Samsung. Это было слишком много для парня, который просто нуждался в кровати, чтобы спать в, но для семьи, он бы идеально!
 10
28.06.2016 Christian Steinborn
Такая крутая место в Праге. Супер оригинальный интерьер и не слишком дорого либо. Все старались быть полезны - мы были только незначительные проблемы с одной девушкой, работающей там, она не могла дать нам хорошие рекомендации, куда идти на завтрак. Очень рекомендую, хотя!
 8
13.06.2016 Claudio Ferrari
Номера не были чистыми, хороший завтрак, но вы можете найти, безусловно, лучше...
 4
13.05.2016 Klemen Krulec
Чистые и стильные номера. Вкусный завтрак и очень добрый и отзывчивый персонал. Бар 360 может быть мертв и без хорошего содержания.
 8
04.05.2016 Mario Giraudo
Прекрасное расположение в центре города, рядом станция метро линии, что идет из аэропорта, персонал говорит на очень хорошем английском языке, и номера деталей, но красивые. Завтрак на все вкусы. Завтрак.
 10
03.05.2016 Rafal L
Очень хорошее расположение. Очень приятный и услужливый персонал. Эппл ТВ-это катастрофа. Телевизор был закрыт в стеклянном ящике, поэтому не было возможности для подключения дополнительных устройств. Слишком темные стены в коридоре и в ванной комнате.
 8
28.01.2016 Mark French
Это был потрясающий отель и то, что действительно отличает ее является, как хотят сотрудники, чтобы помочь. Очень дружелюбный и болтливый. Идеальное расположение тоже. Теряет одну звезду за номера не совсем достаточно чистым. Еще очень рекомендую!
 8
23.11.2015 Thomas Sehested Larsen
Супер хорошее место, в центре города. Но матрас был очень волосатый.
 6
11.11.2015 Keith John Wells
у нас было потрясающее время.местные жители были. большой. кроме дождя у нас не было .но мы наслаждаемся. наши выходные. нет. вернусь в марте .не могу дождаться СНД увидеть вращающийся. снова бар благодаря сотрудникам фьюжн фаба .Кит скважин
 10
22.10.2015 Christian K.
Первое впечатление было очень хорошим. Лобби и зал для завтрака оформлены в современном стиле. В баре 360 градусов ловушка. Я думал, он находится на крыше. Но... сюрприз... на первом этаже... скучно... номер был нормальный, но ничего особенного. В комнату отеля изменилось за 3 дней только один раз полотенца. Но чистки? Какая чистка? Ничего не убирали. Завтрак был в порядке, ничего особенного.... Если вам нравится дорогой отель с грязными номерами и хороший завтрак --> Регистрация
 2
07.09.2015 Wolfgang Aull
Они делают свои операции дешевые. Но они продают его как стиль. Это неправильно, как это очевидно. Ничего плохого с дешево, дешево смысл основных примитивной, пока он не был представлен в стиле. Окрашенный бетонный пол, никаких шкафов, крошечный лифт, плохо работает Беспроводная сеть/Беспроводной доступ, полный хаос в зале для завтраков из-за непрофессионального персонала не есть хорошо. Просто хорошо для людей, которые хотят только кровать и крыша. Я лучше (удобнее) и дешевле в Прага, в то же время где-то еще. Примечание: дескриптор окна был дефект и окна должны быть открыты специальные навыки.
 6
02.09.2015 boaz klienman
Отель имеет потенциал, чтобы быть чем-то особенным. Персонал был супер приятно и полезно, местный был замечательным, и завтрак был хорошим. Я заказал номер через бронирования. Один из номера был 'кондиционер', а потому, что моя жена беременна, он является одним из важнейших вопросов пока не было в Праге 31 градуса. Как мы туда попали, оказалось, что нет кондиционера (!). Он чувствовал, как 40 градусов в комнате и не могла даже дышать. Мы пожаловались на стойке регистрации, и они сказали, что они не имеют ничего поделать, и нам предложили вентилятор, большое спасибо, но это не то что я заказывал. Это нормально для отеля, чтобы добавить 'кондиционеры' на заказ? Вы судья.
 6
11.05.2015 Лена Мельчакова
отель так себе, только что он находится в центре, а всё остальное просто ужас, включая номера.
 4
Ресторан «Restaurace Tlustá Koala» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Senovážná 8, 110 00 Praha, Чехия Телефон: +420 222 245 401
Сайт: www.tlustakoala.cz
 7.2
Ресторан «Hotel Zlatá Váha» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Senovážné nám. 981/21, 110 00 Praha-Praha 1, Чехия Телефон: +420 734 353 440
Сайт: www.zlatavaha.cz
Отзывы
 7.4
20.08.2016 Алексей Шевченко
Для трёх звёзд отличная гостиница
 10
04.04.2016 MJ LEE
Идеальное расположение. Номер достаточно большой.
 8
21.02.2016 Андрей Тюляев
Отличное место, обязательно вернусь
 10
27.08.2015 A. Shkurti
Хороший номер, завтрак был так себе. Администратор мне очень помогли
 8
07.08.2015 Frau Reiz
Отель для непритязательных туристов,с более чем скромной обстановкой и таким же обслуживанием. Слышимость- удивительная, слышно дыхание соседа за стеной. Мебель старая и сильно напоминает отечественные изделия 70-х годов, ванна- давно не ремонтирована,краска на стенах с потеками, сантехника чистая, но старая. Номера ,по крайней мере,стандарт, не более 9 метров. Номера выходящие во внутренний двор имеют нечто похожее на застекленную лоджию, предназначение которой не вполне понятно. Сидеть любоваться на соседние окна через 3 метра? Плюс один-центр города,что немаловажно для прогулок. Но если в городе жара,как сейчас,этот отель вообще ни как не подходит! Какое не было бы здание историческим,без кондиционеров жить летом в жару невозможно. И удивительно,что это до сих пор это не поняли хозяева. Место очень проходное, экономия на кондеях просто не обяъснима. Итак,если вы приехали на 3 дня, как я, то пережить можно,однако зачем жить даже одну ночь не в комфортных условиях? Разве покой и удобства не стоят денег?
 6
27.02.2015 Asher Polgar
громкие трамваи, но хороший отель, в противном случае полезная хорошо выглядящий персонал
 8
14.12.2014 Аркадий Калягин
отдично
 10
20.08.2014 Saikat Rudra
Простой отель. Модернизация ведется. Чистые и большие номера с просторными ванными комнатами. Очень близко к станции и центра города пешком. Интернет очень хороший. Более чем хороший завтрак. По этой цене этот отель отлично подходит для проживания. Только 1 минус: шторы были очень легкими проникающими материал.. они должны обеспечить более темный оттенок.
 8
06.05.2014 Aleksey Z
Очень простой отель, один из самых дешевых в этом районе Праги. Это, однако, чистый и персонал очень хороший. Отель стоит остановиться, если Вы не намерены тратить много времени в ней, кроме сна. Попросите номер с видом на задний двор, в противном случае может быть нарушен остановки трамваев рядом с отелем.
 8
08.03.2013 Sergei P
Хороший отель, близко к центру. Ничего плохого сказать не могу, кроме того что, wi-fi в номерах несколько дней не работал, приходилось спускаться в холл. В остальном всё очень хорошо.
 8
19.10.2012 Sergey Leyburg
Нормальный отель. главное преимущество - расположение: рядом вокзалы, Вацлавская площадь. Правда, если кто спит чутко будут мешать трамваи ночью )
 10