Погода в Праге сейчас

-7 °C
Ветер: северо-восточный, 1.5 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com
9.6
Превосходно

Гостевой дом «Best Place in Prague» в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Valentinska 56/11
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 50.0883,14.4164 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Best Place in Prague находится в Праге, в 400 метрах от Староместской площади и в 550 метрах от Карлова моста. Во всех номерах доступен бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс"

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:30

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 11 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Prague Main Railway Station. До него 290 м, ~6 мин. пешком.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Best Place in Prague» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Прага среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 260 м, ~5 мин. пешком есть Пражская консерватория. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Пражская консерватория, Церковь Святого Николая, Храм Святого Франциска Ассизского, Карлов мост, Храм Девы Марии пред Тыном, Метроном, Валленштейнский дворец, Пороховая башня, Анежский монастырь, Церковь Святого Николая.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.09.2016 Andy Berry
Это отличное место в отличном месте. Современные, светлые, просторные, чистые. Владелец дружелюбны и рады дать совет о том, куда пойти и что делать и попал в точку каждый раз с его предложениями.
 10
13.02.2016 Monika Stachova
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Hany Bany» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Veleslavínova 58/5, 110 00 Praha 1-Staré Město, Чехия Телефон: +420 222 327 602
Сайт: www.hanybany.cz
 8.8
Ресторан «Pivnice U Rudolfina» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Křižovnická 60/10, 110 00 Praha, Чехия Телефон: +420 222 328 758
 8
Кафе «Рудольфинум» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Alšovo nábř. 12, 110 00 Praha 1, Чехия Телефон: +420 227 059 227
Сайт: www.rudolfinum.cz
Отзывы
 9
24.02.2016 Nitesh Shriyan
Одно из самых красивых зданий в Праге
 8
05.01.2016 Bob Kauffman
Хожу сюда за лучшей цены Праге. Красиво во время заката.
 10
22.12.2015 Richard Hall
Красивое здание. Стоит увидеть здесь спектакль, если можно.
 10
25.11.2015 Nikunj Amipara
Хороший опыт, но они только hoast играет. Не фильмы
 8
14.11.2015 Walter Macalma
Много жизней назад в эту землю далеко-далеко от моего дома в Южной Калифорнии, молодой парень взял свою скрипку здесь с гражданской Молодежный оркестр и играл в этом зале. Я никогда не забуду воспоминания, которые мы сделали здесь. Это был спектакль/экскурсионный тур, чтобы не только наши Гиды дают нам в истории района и места, но мы смогли сделать наши собственные. Не много людей могут сказать, что они играли здесь, особенно не так много американцев, конечно, не из моего района, или Мое прошлое. Тот факт, что мы были в состоянии обеспечить лучшие концертные Объединенных Наций зал для иностранного молодежный симфонический было нечто особенное. Я тоже вроде рада, что 1-й английский комментарий, чтобы действительно дать совершенно разные точки зрения (я переводил ранее оставленных отзывов). Большинство американцев некультурными, неизведанные, и в какой-то степени я тоже, но не вдаваясь в излишние подробности, это является обязательным для всех. Нет других залах такой Императорского концертного зала. Уверен, что Германия имеет больше известных композиторов, но ни один Оперный театр Дортмунда или Концертхаус престижу. Вы часто будете видеть чешской филармонии, играя здесь. Другие залы этой эпохи, как правило, больше похожи банка с колоннами, но статуя Mendellsohn и богато украшенный интерьер делают его особенным. Шторы, все ручной работы, резные. Он имеет некоторые современные удобства, но не потерял чувства Старого Света. По сравнению с более современными залами акустика отличная. Сзади коридорах не как малые, как я думал, как правило, имеют небольшие подсобные помещения и площадок, освещение очень яркий исполнитель, но Дим аудитории. Сиденья довольно удобные, конечно, на час или два. Ванные комнаты оснащены современными удобствами и даже эти очень богатые. Вы можете сказать, это место было построено для выступления на сцене для некоторых высокого класса, люди с вешалки, # скамеек и кстати главные коридоры проектируются. Когда ты стоишь на сцене, выступать в таком месте, как это вы можете почти услышать сотнями лет апплодирую тебе через века, как вы стоите по стопам величия.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать