Погода в Праге сейчас


-2 °C
Ветер: северный, 5.1 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
8.9
Очень хорошо

Apartment Jim в Праге, Чехия

Чехия, Прага, Krasova 706/5
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 50.0822,14.4476 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 13 км.

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Prague Main Railway Station. До него 2 км.

Виды номеров

Квартира

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Прага. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 400 м, ~8 мин. пешком есть PolaroidLove. Apartment Jim находится в 2 км от центра города Прага.

Поблизости от отеля находятся: PolaroidLove, POLAGRAPH GALLERY, Kostel Nejsvětějšího Srdce Páně.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Olympos» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kubelíkova 25/9, 130 00 Praha 3-Žižkov, Чехия Телефон: +420 222 722 239
Сайт: www.taverna-olympos.eu
Отзывы
 7.4
16.11.2015 George Loukidis
Лучшая греческая еда в Праге! Спросите для начала, tyropitakia, mpougiournti, греческий салат, осьминог, сыр Фета в духовке и т. д. Средне-высокий ценовой диапазон стандартов из Праги, но это заслуживает!
 10
23.10.2015 Ráchel Payne
блюдо из морепродуктов на двоих был очень разочаровывающим. Он вовсе не был свежим! никаких соусов. очень медленное обслуживание-ждут с пустыми стаканами за 10мин! сидят с пустыми тарелками на 15мин, а может и больше...супер завышенная цена за обслуживание и еду...
 4
08.08.2015 Jirka Dolezal
Мы посетили это место после нескольких лет снова и, к сожалению, не могу сказать, что они стали лучше. У нас был микс-гриль на 2. Был в порядке, но woulnt сказать отлично. Мы добавили также haloumi с томатным соусом, который был очень хорошим. Белое вино было очень теплым, и не сказать вкусно. 1 литр водопроводной воды для 60 крон атаковать почти воришкой. Мы добавили также половину порции лаваша и половину порции картофеля с росмарин. Я был глубоко потрясен, что половина порции получается 3(!) куски миниатюрного картофеля вдвое и плохо обслужили. Вы можете себе представить, как выглядят 6 небольших штук на средних размеров стол с маслом и немного росмарин. Сколько стоило парням картофель?! Вы должны быть более щедрым...! Я понимаю, что вы платите за все, но это сделает вас плохое имя только. Обслуживание было, кроме первого парня, хаотические и бедными, я должен спросить даже за нож. Как они работают с планшетом не удивишь, мы живем в 21 веке. В принципе никто не пришел, чтобы спросить, все ли в порядке. Даже если я скажу мою точку зрения они не были заинтересованы. Для этого мы оставили там 854 крон, что бы быть ок, если все нормально, чего не было так просто. Для меня это место наверняка не раз и ID найти лучшие места вокруг я мог бы потратить эти деньги, лучшего опыта.
 4
07.06.2015 Rick Wright
Рыба и морепродукты не свежие. Качество не соответствует выше ценник.
 2
25.11.2013 Con OSW
Очень хороший ресторан. Это лучший в Праге, когда дело доходит до достижения греческой кухни. Его немного дорогой, но еда и атмосфера стоит.
 8
Ресторан «U Houdků» (140 м, ~3 мин. пешком)

Сайт: www.uhoudku.websnadno.cz
 8.6
Ресторан «U SADU s.r.o.» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Pospíšilova 1528/2, 130 00 Praha 3-Žižkov, Чехия Телефон: +420 222 727 072
Сайт: www.usadu.cz
Отзывы
 7.4
16.06.2015 Iisa Emilia
Я и мой друг там вчера побывали. После прочтения отзывов пока ждали еду, мы получили тревожное чувство о месте. Оставив там место оказалось хорошее место, чтобы поесть и пить. Персонал был очень приятно и понимать английский очень хорошо. Мы не должны ждать еды слишком долго. Еда была отличной и довольно дешево, поэтому пиво. Мужская ванная комната была наполнена детским ноты, которые придают ресторану небольшой минус. Что касается перезаряда, мы посчитали все наши расходы, но это было ненужным, поскольку законопроект был правильный. В общем, в ресторане была хорошая атмосфера, и мы рекомендуем его, если вы ищете традиционный чешский ресторан-паб. :)
 8
30.05.2015 Josmar Regalado
Они переплачивает мой друг, я пошел, чтобы иметь возможность лично пожаловаться и проверить, если они делают это систематически. Да, они делают. Еда нормальная и пиво хорошо тхо.
 4
16.07.2014 Jay Winfrey
Я не заметила, грубое обслуживание, просто маринованный сыр Камамбер и вкусная Чешская еда в пабе...и слишком много Ежека пива. Это был наш поехать в место, прежде чем отправиться на ночь домой. Доступным и в меру приветлива. Я не ожидал, что американский стиль обслуживания здесь и я не понимаю. Но я получил напитки своевременно, и еда была горячей. Достаточно для меня.
 8
05.03.2014 Sarah Suchá
Мы были два раза платить за товары на наш билет, получил грубое обслуживание, и это было чрезвычайно Смоки. Единственный положительный момент я могу сказать, что пиво было хорошим, однако многие места в Жижков даст вам более радушное обслуживание, а также хорошее пиво. Пересмотр - я не знаю, как мои друзья убедили меня вернуться спустя два года, но мы были вынуждены заплатить завышенную сумму, опять же - не говоря о том, что один из нас должен был заказать еду в два раза и подождите 30 минут, долго после того, как остальная часть нас съела (не то, что он был ничего, чтобы написать домой о) - не говоря уже о ужасный дым и грязь. Отвратительное место - не повод, чтобы приходить сюда, когда во многих других местах предлагают гораздо лучше еда и обслуживание для той же или более низким ценам.
 2
21.02.2014 Juci Pecze
Худшее обслуживание когда-либо. Я никогда не встречал такой безумно хамская официантка. Люди должны понять, что лучше для их клиентов, тем больше денег они могут сделать, честную игру. Видимо сотрудники у саду не достичь этого уровня. Я тоже слышала плохой опыт с работниками у саду от других. Я очень надеюсь, что он может изменить, потому что иначе место было бы круто!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать