Booking.com
7.5
Хорошо

Гостевой дом «Botel Albatros» в Праге, Чехия

Чехия, Nábreží Ludvíka Svobody, Прага
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.0936,14.4295 Показать на карте

Описание

Ботель Albatros разместился на корабле, пришвартованном к берегу реки Влтава. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от Карлова моста и Староместской площади. Гостей ботеля ждут стильные номера, отделанные деревом.

Ботель разместился на корабле, пришвартованном к берегу реки Влтава. Уютные номера-каюты с деревянной облицовкой, романтическая атмосфера и заботливый персонал. Отель на воде располагает к спокойному отдыху в хорошей компании.

Расположен: в городе Прага, в нескольких минутах ходьбы от Карлова моста и Староместской площади, в 14 км от аэропорта. Станция метро Namesti Republiky находится в 300 м от ботеля.
Состоит из трехэтажного корабля, пришвартованного к берегу реки Влтава.
Всего 86 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно в общественных зонах, парковка платно, терраса, ресторан, бар, обмен валюты, камера хранения багажа, конференц-зал/банкетный зал

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 13:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2007 году. В отеле 220 номеров, 3 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 12 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Prague Main Railway Station. До него 910 м, ~18 мин. пешком.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Гостевой дом «Botel Albatros» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Прага, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Прага среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 350 м, ~7 мин. пешком есть Анежский монастырь. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Botel Albatros, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Анежский монастырь, Пороховая башня, Храм Девы Марии пред Тыном, Метроном, Церковь Святого Николая, Пражская консерватория.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.09.2016 Benjamin Jüngling
Удобно, что совершенно ясно отражается в зале. Номер был в порядке, ванная была приемлемой. Подъемно окно было приоткрытым потому что он был неисправен. По запросу были из 5cm еще только 2 см зазор зазор с эспандером... дело было зимой, вода и у нас простудилась нас... В целом хорошее место и для молодых людей, как мы, достаточно Спать, чтобы быть в достаточно хорошей форме для следующего дня.
 6
14.08.2016 Elvira Greenberg
На ресепшене заполняются карточки (кроме нужной о фио и датах приезда и выезда) информация о месте рождения, национальности и адресе проживания, что мы сочли личной информацией, которую указывать не захотели, на что было грубо отвечено, что тогда вас заселять не будем и что информация ими подается в полицию о наших же личных данных (!)сочли конечно за брет, делать было нечего, заполнили так как не получилось дозвониться до компании, где брали пакет билет+ гостиница.( по приезду с этим еще будем разбираться конечно, о подачи ТАКИХ данных) На ресепшене грубая женщина, не заинтересованая не вас не тем более помощи вам и нормальном отношении с вами.
 2
07.08.2016 David Udbjorg
Отличное место, близко ко всему. Хорошее соотношение цены и качества. Diesent обычная пища, чистые и разумные номера по цене Не роскошный, но хороший для людей, которые не тратят свое время в комнате. Хороший и доброжелательный персонал. Место, которое полностью выполняет свое предназначение.
 10
28.06.2016 Archana Shukla
Мне понравился отель, где я провел три ночи. Персонал хорошо, как хорошо, и леди на стойке регистрации сместил меня в сторону комнаты река, когда я просила. Да, ванная комната была маленькая и нуждается в улучшении.
 8
25.06.2016 Steffen Ritter
Цена-качество соответствует. Мебель и комната уже старше, но все чисто. Расположение идеально. Завтрак простой, но достаточный. Парковка прямо у отеля. Расположенный в тихом месте. Я бы поехал еще раз!
 8
21.06.2016 Diego Lo Giudice
Очень красивый вид на реку, очень дешево перекусить и пару пива.
 8
15.06.2016 haney yu
Хоп-он-хоп-офф прокатит подошел риса или съесть свой пришел, который был хорошим. Прага находится в другом месте, то галочку придерживаться своего официанта, они улыбаются так запомнилось.
 10
12.03.2016 牛自明
Мы в отеле Альбатрос бронирование дешевый пакет,поэтому мы не ожидаем, что до достижения пяти-звездочного стандарта. Все общественные места очень приятно,хорошо оформлены,чистые и аккуратные,хотя прием не очень дружелюбны,но он поможет нам решить все проблемы. Номер очень маленький,выглядит как караван семидесятых,очень изношенные,сильно нуждается в реконструкции,но номер довольно чистый и опрятный. Большинство подведи меня был завтрак,овсянка,сыр,хлеб,гамбургеры,чай и кофе очень плохо. Отель от центра города всего в 20 минутах езды,расположена на реке,пейзажи очень красивые,если вы хотите найти хорошую гостиницу,что Альбатрос-это хороший выбор. Я очень доволен,цена дешевая,живем мы очень рады,этот отель абсолютная ценность для деньги.
 6
22.11.2015 Anastasia Seliverstova
Парковка платная 100 крон. Завтрак скудный. Просила о позднем заезде заранее, когда приехали мне высказали что надо предупреждать .
 6
30.05.2015 Samuel Galanek
Хорошая база для изучения. Сносным ценам. Номера чистые, удобные и большие кровати. Чтобы улучшить завтрак - может быть вкуснее и выбор продуктов в буфете могли бы быть больше. Каждый завтрак на несколько дней были бутерброды, хлопья и твердые колбасы - это слишком мало за такой хороший отель... ... а вообще, я рекомендую.
 8
16.03.2015 SARKO KADHAFI
Это тихий отель , не дорого , персонал супер , завтрак хороший, и без ограничений , вы сэкономили транспорта, в центре города ... и вы имеете право на парад лебедей каждое утро с супер-восход солнца ! выберите кабина 110 ... и пусть второй матрас ...
 10
02.04.2013 Hannah Benson
Ботель Альбатрос был в очень хорошее расположение прямо в центре города, все основные достопримечательности в шаговой доступности! Номера были приличного размера и удобный, самый удивительный вид, чтобы проснуться, если риверсайд. Был хороший новизны места для отдыха просто где-то спать это сделало работу. Персонал в основном услужливый и хороший и чистый, пришел сейф тоже пригодится. Завтрак был ограничен, но достаточно для начала дня. Было очень приятно и удивительно тепло, хотя шел снег снаружи!! В целом приятное пребывание.
 6
10.03.2013 Nick Bright
Просто зашел сюда, чтобы поесть и был разочарован качеством. Куриный суп с лапшой, честно говоря, водянистый, уставший бульон. Кальмары слишком долго в морозилке и салат "Цезарь" был безвольным и неаппетитно. Официант не хотел быть там.
 4
11.09.2009 A Google User
Я провел там одну ночь и, кроме хорошее расположение (недалеко от еврейского района), я должен признать, что я действительно ожидал что-то лучше. Персонал едва мог улыбку с нами...даже когда мы заплатили за номер. Люди, обслуживающие завтрак были сварливый (если не хамят) и беспомощным! Номер вроде чистый...
 4
03.10.2008 A Google User
Мы заплатили много денег для этого места, домики не плохой размер, но они все абсолютно вонял сигаретным дымом, пришлось покупать что-то окурить наши номера. Персонал очень грубый и беспардонный и нужны уроки гостеприимства. Не то, что вы делаете попробуйте ввести палубе ботеля до 11:30 утра, вы будете выгнали и не очень приятно тоже. Ботель находится в удобном месте, но это единственная хорошая вещь об этом.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Góvinda» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Soukenická 2060/27, 110 00 Praha-Nové Město, Чехия Телефон: +420 605 700 871
Сайт: www.govinda.cz
 8.4
Ресторан «Hostinec U Sádlů» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Klimentská 1203/2, 110 00 Praha 1-Nové Město, Чехия Телефон: +420 224 813 874
Сайт: www.usadlu.cz
 8
Кафе «Studio Paměť» (260 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать