Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 167 отзывов

Гостиница «Esprit» в Праге, Чехия

Чехия, Lihovarská 8, Прага
Расстояние от центра: 5.1 км
Координаты: 50.1043,14.4869 Показать на карте

Описание

Отель Esprit находится в тихом жилом районе, в 200 метрах от спортивной арены «O2 Арена» в Праге и станции метро Českomoravská (линия B). К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и рабочим столом.

Простые, но приятные номера, расположенные всего в 12 минутах езды на общественном транспорте от исторического центра Праги. Бюджетный вариант.

Расположен: в городе Прага, в 20 км от аэропорта.
Состоит из одного 5-этажного здания.
Всего 63 номера.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка платно (требуется предварительный заказ), сад, снэк-бар, прокат автомобилей, прачечная/химчистка, конференц-зал, бизнес-центр, лифт

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 125 номеров.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 16 км.

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Prague Main Railway Station. До него 5.1 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Прага.

Расположение

Sbor Křesťanské Společenství Praha располагается в 690 м, ~14 мин. пешком от отеля. Esprit находится в 5.1 км от центра города Прага.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Sbor Křesťanské Společenství Praha, Kostel Českobratrské církve evangelické, S T E L L A R T * Gallery Design Shop.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.09.2016 Владимир Царану
Поставил 5 баллов за приветливый, замечательный персонал. Любые вопросы решали без проволочек. Ошибка в бронировании мой номер занят - предоставили более дорогой номер без доплаты. По приезду не было света и возможности выйти в интернет, сообщить родным что доехал хорошо - дали служебный телефон и неограничивали в разговоре. Плохо ловил вайфай в номере - дали USB-модем, опять же без ограничений по пользованию. А потом вообще предложили другой номер, где и вайфай был хороший, и сам номер очень атмосферный и уютный. При необходимости и вещи мои у себя хранили, и скорую вызвали когда приболел. В общем персонал замечательный. Завтраки с довольно большим выбором блюд, а в кафе при гостинице можно вкусно поесть, ел там отличное мясо с овощами аль денте - супер. Рекомендую
 10
16.09.2016 Олег Ворошилин
Бюджетно. По домашнему хорошо1
 4
25.08.2016 Daniel Hloušek
Трудно судить отель, в котором я был в первый раз. Я видел только один номер, он был довольно в порядке, аккуратные, постельное белье чистым и ароматным. Персонал на стойке регистрации очень любезны, если не было ни часов. Хуже, она была у одной женщины, хотя она была мила, она меньше выступления терапия дефектов, и поэтому некоторые заметить потеряла в воздухе. Человек, который заботился о техническое обслуживание отеля, в общей сложности, быстро отреагировал на о проблемах. Что касается самого интерьера, уже немного старше, но если вы в отеле только когда вы ложитесь спать, в общей сложности это přehlídnete. Шум был в норме, телевидение всего плохо, выбор каналов практически нулевой. Завтрак бедных, но достаточно, за ту цену, соответствующую всем жилье. Возможно, но требовали модернизации, отель находится в хорошем районе, недалеко от станции метро, от которой за несколько минут можно добраться до центра.
 6
16.07.2016 Ondrej Horak
Это недорогой отель с хорошим соединением до центра города или рядом с О2 Арена. Если вы ищете место, чтобы остаться там на ночь, хорошее место.
 6
13.01.2016 Ali Burg
Мы регулярно используем этот отель. Мы любим персонал в отеле - они очень добрые и очень мотивирован. Отель не новый, но цена более чем разумная.
 10
07.01.2016 Milan Stojkovic
По цене, отель очень хороший. Персонал был полезным, номер был чистым и завтрак был прекрасным.
 10
16.11.2015 Pietro Tallini
Кровать разваливается, в ванной комнате, казалось, станции, wi-fi не работает в комнате во время нашего пребывания 3 ночи. Кроме того, от других дворцов они могли видеть все, что я делал в комнате, учитывая отсутствие жалюзи и наличие прозрачные шторы.
 2
22.06.2015 Ali Burg
Удивлен, мотивированы и добрый персонал, отремонтированный номер, Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Хорошая цена для такой услуги
 10
16.01.2015 Fabrizio Pullarà
Мы останавливались в этом отеле на 2 ночи после покупки ваучер на Групоне, поэтому я не буду комментировать ценовую политику. Номера были чистыми, персонал был дружелюбным и говорил на хорошем английском языке. Отель находится не в самых оживленных квартала, у нас были некоторые проблемы с поиском места для ужина поблизости, но в конечном итоге оказались в небольшом ресторанчике в паре улиц. Есть немало остановок общественного транспорта вокруг, как троллейбусы и метро, в 10 минутах ходьбы, что позволяет легко добраться до старого центра города.
 8
07.10.2014 Simona Pešková
У нас за первый уик-энд в октябре бронирования. В reteptionist написал мне, что их отель будет reconstrucet а у нас альтернативное жилье в другом отеле. Это было за две недели до нашего приезда! Когда я позвонил в "другой отель", они сказали, что альтернатива гостинице нет договора с отелем Esprit и что у них нет свободных мест. В отеле Esprit, они не отвечают на письма или звонки, так что нам пришлось найти другое жилье. Мы не получили извинения или компенсации. Я не рекомендую отель Esprit кому-то.
 2
25.11.2013 Szabolcs Varadi
3 csillagos отель не tőle várjunk többet, а ригденами 7-10 ИГ Ван Эс szerintem Джо вольта, kozlekedes это szuper Хабар эз inkabb мар варос kulso resze. 15 проц в vasutállomas, 20-25 проц в варос bármely látványossága. Talalhato эгр надь pláza mellette ahol Ван Межштанга Эс эгр Джо кис pizzazo является (Кулинарный аромат). Teljesen коррект кис хэлы, арра ха келл, hogy Эсте meghuzd магад эгр egesz напос тура után.
 6
24.08.2010
Очень позитивные воспоминания от этого отеля! Полностью соответствует своим 3*. Очень внимательный персонал и прекрасная кухня в ресторане! Неподалеку есть и метро, и трамваи, и продуктовые магазины, что не может не радовать! В номерах есть все, что необходимо. Уборку делали каждый день и всегда было чисто и уютно. Когда в следующий раз поеду в Прагу, то только в этот отель!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Na rozcestí» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Na Rozcestí 1161/2, 190 00 Praha 9, Чехия
Ресторан «Čínská restaurace Yi Xiang Ge» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sokolovská 892/236, 190 00 Praha, Чехия
 8.6
Ресторан «Hotel Arlington» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kurta Konráda 22, 190 00 Praha 9, Чехия Телефон: +420 284 813 005
Сайт: www.arlingtonhotel.cz
Отзывы
 7
12.01.2015 svein erik Nymoen
прекрасно отеле
 6
28.06.2014 Olexi Pasyuk
Трудно быть в холле, потому что он всегда находится в сигаретном дыме. Это сразу же разрушает впечатление. В остальном номера хорошие. Никакой запах на 4-м муки я остановился.
 6
12.06.2014 Adela H
Единственным преимуществом является доступность общественным транспортом, в конце концов. O2 Arena. По прибытии мы столкнулись с не очень sympatickou приемной. В лобби и во всем отеле, включая номера, был очень чувствовать себя сигаретный дым. Это нам, как nekuřákům значительно znepříjemnilo пребывания. Номер, хотя мерное, но этим список его положительных заканчивается. Грязнее покрытие, чем тот, который был здесь заложен, я еще не видела. Дверь в ванную с ТУАЛЕТОМ были застекленные, без ключа и ужасно скрипели. В sprchovém уголке не хватало полочку отложить шампуня и др., сток был душно и в spárách плесень. Распределитель мыла почти пуст, мыло кроме того, много naředěné. Везде в номере пыль. Завтрак был катастрофическая - zakouřená ресторан, на столе zašívaný рекламные скатерти, на стульях паутиной. В эксплуатации вы громко vykládala вместо того, чтобы ее грязная посуда после предыдущих гостей. Чтобы поесть поджаренного хлеба (совершенно, конечно, не свежий) и жесткий хлеб. Колбаса - один самый дешевый и, кроме того, oslchlý. Овощей нет, из фруктов только яблоки. Отель подходит для очень требовательных гостей, которые довольствуются малым и ищут место для ночлега.
 4
06.06.2014 Kateřina Sojáková
Сейчас, в начале девушка на ресепшн довольно холодно, представления о каких-то информации не может быть и речи, общую отеля устаревшие, на выходные там переночевать можно, но никакой роскоши не ждите. Цена была neúměrná оборудования, услуг, и др. Но то, что нельзя упрекнуть, тихие номера, отличная доступность на метро и завтрак тоже хорошо.
 6
09.08.2012 Pavel Novák
Kuchyně příšerná, а teď ještě dělají pizzu? Панели bože!
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать