Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Праге сейчас

-12 °C
Ветер: 0.5 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1221 отзывов

Гостиница «Mandarin Oriental, Prague» в Праге, Чехия

Чехия, Nebovidska 459/1, Прага
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.0853,14.4053 Показать на карте

Описание

Отель Mandarin Oriental, Prague занимает бережно отреставрированное здание монастыря XIV века в историческом районе Мала-Страна у подножия крепости Пражский Град, в 5 минутах ходьбы от Карлова моста.

Отель занимает бережно отреставрированное здание монастыря XIV века в историческом районе Мала-Страна у подножия крепости Пражский Град, в 5 минутах ходьбы от Карлова моста. Пол в номерах отеля оснащен системой подогрева. Гостям предоставляется выбор постельного белья и подушек. Уборка номера проводится горничной 2 раза в день; вечером в нее входит подготовка постели. В ванной комнате имеются туалетно-косметические принадлежности, в том числе специально подобранные эфирные масла. К услугам гостей уникальный, единственный в мире спа-салон в здании бывшей часовни эпохи Возрождения. Желающие могут заказать разнообразные спа-процедуры и сеанс у косметолога, а также посетить класс по йоге.

Расположен: в старой Праге, на малостранских улочках, в 5 мин. пешком от Карлова моста, Староместской площади, Пражского града; в 10 км от аэропорта.
Всего 99 номеров, в том числе 22 апартамента.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

На территории отеля: широкополосное Интернет-соединение на всей территории отеля и Wi-Fi бесплатно, принтер и факс (по запросу), прачечная, химчистка, аренда автомобиля, лимузина, услуги секретарей, услуги врача, обмен валюты, прокат компьютеров, Спа-центр с 6-ю индивидуальными комнатами для процедур, конференц-зал для 130 человек, парковка, услуга «будильник», рестораны, бары

Развлечения: парная, фитнес-центр, чайная комната, небольшой бассейн, комната для грязевых ванн, СПА-процедуры, тайский массаж, Spa Boutique

Для детей: детская кроватка (по запросу)

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Номер "премиум", Улучшенный люкс, Королевский номер Делюкс, Президентский люкс, Супер люкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1400 году. В отеле 99 номеров, 5 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 10 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Prague Main Railway Station. До него 1.1 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "премиум"
Улучшенный люкс
Королевский номер Делюкс
Президентский люкс
Супер люкс
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из большинства номеров гостиницы «Mandarin Oriental, Prague» открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Прага среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 130 м, ~3 мин. пешком есть Храм Девы Марии Победоносной. Mandarin Oriental, Prague находится в 1.2 км от центра города Прага.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и ванна. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mandarin Oriental, Prague, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Mandarin Oriental, Prague с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Храм Девы Марии Победоносной, Церковь Святого Николая, Валленштейнский дворец, Карлов мост, Храм Святого Франциска Ассизского, Собор Святого Вита, Пражский Град, Петршинская башня, Карпатская Церковь Святого Михаила Архангела, Пражская консерватория.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 PauL W.
Отличный отель, отличная атмосфера, лучшие услуги
 10
08.08.2016 Will Wang
Углу ворот. Рядом живописный Карлов мост. Этот отель расположен в отреставрированном монастыре 14-го века с булыжной дороге, которая ведет прямо в лобби с зоной для загара сад притон. Вы можете рассчитывать на привычный уровень сервиса отличное от Mardarin Восточная.
 10
03.08.2016 Наталья Шелег
хороший отель
 8
08.05.2016 小米
Он идеально расположен в Старом городе, очень легко передвигаться. Это звучит прекрасно, и это был бывший монастырь, это может быть, где я был самый тихий отель, очень красивый, персонал очень профессиональный, и расположение очень интересный продукт. Их в суровых погодных условиях, обеспечивая зонтики. Бар маленький, но будет более непринужденно. Завтрак "шведский стол" очень хороший, сладкий вкус йогуртовое мороженое и тому подобное!! интернет. Я только провести одну ночь, но очень понравилось.
 10
12.04.2016 刘小
Мандарин Ориентал, Прага-это удивительный отель, расположенный в районе мала страна, в 5 минутах ходьбы от знаменитого Карлова моста. Невероятно внимательный персонал заставляет вас чувствовать себя комфортно с самого первого момента, от регистрации до уборки номеров услуг, все было просто прекрасно. Новый ресторан spices предлагает изобретательный выбор вкусных блюд азиатской кухни....
 10
26.03.2016 ian hannah
Не останавливайтесь здесь, заскочил только для напитков. Отличный сервис, отличный напиток, выбор - кофе был великолепен. Большой выбор солодового виски - дать Брукладди (Брук-лад-ИК) попробовать.
 10
25.10.2015 rupstanna
Великолепное обслуживание, отличный интерьер и хорошие большие номера для отеля.
 10
27.09.2015 Jon Arnold
Красивый отель в тихом районе мала страна в Праге. Отличный персонал, как вы ожидаете от МО.
 10
17.08.2015 J. T.
Был в Праге в июле 2015 года за несколько дней до окончания недельного отпуска в Австрии/Чехии. Мы праздновали мой день рождения и нашу годовщину. Мы выбрали этот отель специально, потому что трудно найти отель в Праге с кондиционером и мы хотели побаловать себя с тем, что считать роскошью бренда отеля "мандарин Ориентал". Мы останавливались в Бостоне мандарин Ориентал и имел большой опыт. Мы как раз с 5-звездочный отеле "Захер" в Зальцбурге (что удивительно, кстати) и надеялся на подобный опыт. Изначально это был хороший старт. Отель приняло специальные меры в номер на вечер/поздний приезд - шоколадные конфеты и лепестки роз к юбилею. Мы поняли утром, что "Улучшенный номер" был не похож на те, что изображены на их сайт - это только 1 крошечное окно о 2 фута x 2 фута, который был высок и почти не пропускали солнечного света. Мы попросили другой номер и получил один с большим окном на 5 этаже. ОК, все должно быть в порядке с тех пор, да? Ничего страшного, да? Ну, в тот вечер мы поняли, что кондиционер был настолько беден, в новой комнате, что она не держать номер прохладным вообще. Это было 26 градусов Цельсия (около 78 градусов по Фаренгейту) в комнате и я спал без одеяла и в трусах! Был у нас такой плохой сон в ту ночь. На следующий день, мы попросили их техническое обслуживание человек для проверки кондиционера. Посмотрев на него меньше минуты, он сказал, что кондиционер был в порядке, и мы должны держать дверь в ванную закрытой, поэтому он будет работать более эффективно. После жалобы к стойке регистрации, они дали мне 2 электрическими вентиляторами и ведерко со льдом. 2 вентилятора и ведерко со льдом в 5-звездочном отеле???!! Отель действительно предлагает искать новую комнату для нас, но мы были больны, и мы уезжали на ранний рейс, поэтому мы отказались. На вершине, что, я чуть не забыла тебе сказать - они случайно отключили наши ключи отеле, поэтому моей жене пришлось сидеть в жарком коридоре, пока я побежал к стойке регистрации, чтобы получить наши ключи возобновлена. В коридорах на 5-м (верхнем) этаже было душно - не работал кондиционер есть, либо. После всего этого на следующий день, только когда мы уезжали в отель, чтобы ехать в аэропорт сделал генеральный менеджер вышел и сказал что-то эффект "извините за доставленные неудобства, что-нибудь еще я могу сделать для вас?" Извини, но слишком мало и слишком поздно. Я даю этот отель 2 звезды, по крайней мере завтрак и персонал были приятными. Другие советы - мы чувствовали, что ресторан Синяя утка рядом с отелем (которых консьерж) был просто средним. Там было полно туристов из отеля. Желаю я использовал визг больше и не попросил у консьержа советы. В целом, у нас был очень плохой опыт здесь и жаль, что мы заказали в другом 5-звездочный отель в Праге. К сожалению, это подорвало наш общий опыт в Праге. Из этого опыта, мы никогда не забронировать в любое мандарин Ориентал.
 4
20.08.2014 Jack Bernstein
Отель дороговат, но забронируйте 4 ночи, заплатите за 3 вариант целесообразно. Обслуживание лучшее, что мы видели для фантастического отдыха. Весь персонал очень заботливый. В ресторане замечательная еда достойна особого случая.
 10
31.05.2013 Arvid Yul
Отель слишком "пафосный". Зачем то заморозили на моей кредитке 1000 евро, это кроме оплаты номера. И не возвращали 9 дней. Хорошо, если есть запас средств, а если денег в обрез туда лучше не соваться.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafe de Paris (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Maltézské nám. 537/4, 118 00 Praha 1, Чехия Телефон: +420 603 160 718
Сайт: www.cafedeparis.cz
 9
Ресторан «U malého Glena» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Karmelitská 374/23, 118 00 Praha, Чехия Телефон: +420 257 531 717
Сайт: malyglen.cz
 8.4
Ресторан «Residence U Černého Orla» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mostecká 279/11, 118 00 Praha-Malá Strana, Чехия Телефон: +420 257 535 061
Сайт: www.residenceprague.cz
Отзывы
 9.6
11.09.2016 Yuri Shafet
Удивительный ресторан. Лучшее колено мы пробовали в Праге.
 10
14.08.2016 Nico A
Отличный сайт для романтического отдыха в Праге! Расположение рядом с Карловым мостом IV, приветливый персонал. Кровать очень удобная. Персонал был очень дружелюбным и дал нам плоскости, и он объяснил нам основные достопримечательности города. Здание было очень прохладно внутри, но и снаружи, в номерах, кажется, эпохи, все из дерева. Номера не очень хорошо звукоизоляцией, слышно немного других гостей, хотя нам повезло, и нас не раздражало. На просьбу поменять номер, который не имеет Лифт, и мы жили в номере на третьем этаже. Завтрак немного ограничены, потому что у вас есть выбор 4 вида завтраков, которые уже определены, хотя все гонят, главное (сок, кофе, булочки, хлеб, сыр и т. д ... ) и количество более чем достаточно.
 10
17.07.2016 Aslan Baskaev
Удобное местоположение, Очень отзывчивый персонал, прекрасно говорят по русски, Шикарные завтраки, уютные номера, все достопримечательности в 10—15 минутах ходьбы, рядом трамвайная остановка и чуть дальше метро. Отдельное Спасибо Михаилу с ресепшн!
 10
24.05.2016 Marc Van den Wyngaert
Очень дуд доброй воли в Чешской и по соседству кухни. Персонал очень дружелюбный и хорошо говорит по-английски.
 8
19.03.2016 Milos Denic
Лучшее свиное колено или рулька в Праге. Очень дружелюбный персонал и большие порции
 10
28.02.2016 小謹
Мы последовали рекомендации на TripAdvisor и пришел сюда, жареной уткой! Официант был очень добрым дядей, в обстановке очень комфортно, и атмосфера тоже очень уютная! Рекомендую вариант маленького города кафе.
 10
24.02.2016 Jon Payne
Дружелюбный и быстрое обслуживание, но очень скучно еду.
 4
18.01.2016 Lennart Brede
Удивительный международной и богемской кухни, очень приятная атмосфера, приветливый официант и не очень дорого. :-) мы заплатили около 800 автомат для двух основных блюд(около 150 автомат), два напитки и вкусный десерт. Настоятельно рекомендуется посетить ;-)
 10
21.12.2015 Mohammad Basiri
Отличный теплый номер, отличный завтрак и отличный персонал
 10
04.06.2015 Annaliese Brandt
Сам номер был очень просторный, со вкусом оформлены и чистой. Персонал был очень полезным и пошел выше и вне обслуживания. Бесплатный завтрак был вкусный и на заказ. Вероятно, лучший отель я когда-либо останавливался в том числе 3 раза дороже.
 10
04.09.2014 Craig Fisher
Дружелюбный персонал, отличное расположение, хорошие номера и декор, отличный завтрак! Единственным недостатком был WiFi сигнал немного слаб в нашем номере.
 10
13.05.2011 Алексей Попов
Удобство, после прогулки по Карлову мосту, очень хочется перекусить! Значит здесь вас ждут! Хорошая и разнообразная кухня, официанты понимают русский язык!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать