Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 723 отзывов

Бутик-отель «King Charles Residence» в Праге, Чехия

Чехия, Neklanova 148/34, Prague, Czech Republic, Прага
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 50.0662,14.4215 Показать на карте

Описание

Бутик-отель King Charles разместился в уникальном месте, у подножия холма старинной крепости Вышеград. Все номера отеля обставлены старинной мебелью, а ванные комнаты отделаны мрамором. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гостеприимный отель, расположенный близ популярных туристических мест. Отель находится в старинном здании, полностью реконструированном и обставленном в элегантном стиле. Каждый номер обставлен старинной мебелью из красного дерева, на окнах парчовые шторы, на полу - классические с оригинальными узорами ковры, на потолке и стенах стильные, под старину, люстры и бра. Ванные комнаты декорированы натуральным мрамором. Все комнаты для гостей стильно оформлены и оснащены современной техникой.

Построен: 2006 г.
Реставрирован: 2012 г.
Расположен: в Праге, в районе Прага 02, у подножия холма с исторической крепостью Вышеград, в 17 км от аэропорта. Остановка трамвая находится напротив отеля. До Вацлавской площади можно доехать за 15 минут.
Всего 33 номера.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

На территории отеля: бесплатный Wi-Fi, ресторан для завтраков, лобби-бар, круглосуточное бюро регистрации, сейф на ресепшн

Для детей: детская кроватка:по запросу

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1936 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 66 номеров, 5 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 12 км.

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Prague Main Railway Station. До него 2.4 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Представительский люкс

Описание

Бутик-отель «King Charles Residence» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Прага, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Крепость Вышеград можно найти в 500 м, ~10 мин. пешком от отеля. Бутик-отель King Charles Residence располагается в 2.4 км от центра города Прага.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, телевизор, мини-бар и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Бутик-отель King Charles Residence, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Крепость Вышеград, Galerie Vyšehrad, Эммаусский монастырь, Saint Peter and Paul Cathedral.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.10.2016 Janne Niiniharju
У отеля есть очень хорошие номера и хороший завтрак с хорошим сочетанием соленого и сладкого угощения. Отель расположен в центре Праги и перевозку до отеля очень легко в течение дня и ночи. Я могу рекомендовать его :)
 6
11.10.2016 Claire Bell
Блестящий расположение. Персонал был дружелюбным. Трамвай в центр рядом с отелем, который идеально подходит. Рядом с лидл, чтобы получить вещи для комнаты. Остановился бы здесь снова. Хорошо стоящий деньги
 10
18.08.2016 Gichuki Rugoiyo
Дружелюбный и внимательный персонал, приличный завтрак и рядом с трамваем 18. Идеально подходит для людей, которые хотят расслабиться после прогулок по городу.
 8
07.08.2016 Miro Nikolov
Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Номера были чистыми и завтрак был отличный (много разных каждый раз).
 10
07.07.2016 Josh Steel
Красивый старинный стиль интерьера с большими комнатами и приличного размера ванной, но без душа, только ванна. В номере нет кондиционера, поэтому жарко летом. Завтрак был хорошим, но не хватало достойного горячей пищи.
 6
20.03.2016 D man
Моя жена и я недавно останавливались в этом отеле, и нашел, что это будет восхитительный опыт! Номер был хорошо оборудован (27, кажется), и очень удобно! Он был очень просторным и настоящий праздник, чтобы вернуться после долгого дня осмотра достопримечательностей. Завтрак "шведский стол" предложений было немного не хватает, но в целом сытно! Я не могу сказать достаточно о персонале, и их тяжелый труд и внимательность к гостям...звездной! Самый простой способ обойти с помощью трамвая, который был расположен всего в нескольких шагах от входной двери отеля! Очень легко и удобно уехать в любую точку города с помощью этого транспорта. Есть несколько отличных ресторанов и кафе в нескольких минутах ходьбы от отеля. Мы действительно наслаждались нашим пребыванием в этом отеле! Это было не слишком дорого, удобно, и при условии отличной отправной точкой для изучения этого удивительного города!
 10
03.03.2016 Tinan Smithe
Мы получили теплый прием прием, она ответила нам на вопрос общественного транспорта. Номер был удобный, с привлекательным декором. Расположение отличное, внутри в трамвай играть Праге очень удобно. Цены на номера приемлемые, в том числе много вариантов завтрака. Я очень рекомендую этот отель.
 8
02.09.2015 Dmitry Gukov
Это наш первый отель в Праге с моей будущей( тогда еще) женой))) Уютно,тепло,по-домашнему. Огромный респект всему персоналу,особенно Ивану и Виталию))) Всегда готовы помочь советом. Завтраки очень сытны.Велкамдринк бесподобен;))) Потом приезжали еще раз уже после свадьбы - второе впечатление ничуть не хуже первого,вдобавок нам еще сделали спецпредложение и очень приятный подарок от отеля))) Скучаем по Праге,вот подрастет дочурка и наведаемся по местам "боевой" славы;))) Вышеград - особенное место!)))
 10
12.09.2013 Белая Калитва
В прошлом году был в этом отеле 3 раза. Всё очень понравилось, планирую в октябре опять сюда приехать. Персонал очень отзывчивый, завтрак более чем сытный. Номера уютные.
 10
30.12.2012 Andrey SPmaster
Чудесное место. Приветливый и дружелюбный персонал, русскоговорящий. Приятные номера, интерьер, зимой в номере очень тепло. Плотный завтрак. Очень удачное расположение, на мой вкус, - две разных остановки трамвая в двух минутах и метро - в 10. До центра ехать 8 минут, идти - 20-25. Рядом мелкие магазинчики и супермаркет, бары - пара работает до 2 ночи - в Шамбале ставят транс и днб. Отель - под самыми стенами Вышеграда, напротив - Бастион (за трамвайной остановкой аптека - мимо нее в гору ;) ) - есть где полазать день. При этом район очень тихий. Питались чаще "У козлика" ближе всего - соседний угол. Очень вкусно и дешево. Им отдельное спасибо. Спасибо персоналу, очень приятно было получить от вас поздравления с Рождеством! :-)
 8
02.12.2012 Анна попова
Отдыхали в этом отеле с мужем в конце апреля 2012 года, я была первый раз в Европе отель мне понравился если не считать того что,набрать ванну поваляться в ней а потом принять душ двоим людям сделать невозможно т.к. горячая вода ограничена (видимо стоит водонагреватель). Очень советую этот отель людям которые едут первый раз в прагу, обслуживающий персонал русскоговорящие причем еще и русскопонимающие))) посоветуют как быстро добраться до того или иного места, куда можно сходить, где перекусить, а если у тебя нет ездинок дак они еще и в долг дадут. Одним словом мне понравилось !!! и от центра относительно недалеко пешком ходили минут 15-20. в номерах тоже неплохо, очень красивая мебель, а еще через дорогу продуктовый магазин.
 8
21.12.2011 A Google User
Очень дружелюбный и внимательный персонал, очень хорошее расположение (рядом крепость Вышеград), хороший завтрак, красиво оформленные номера, очень conftable матрасы и подушки. Менее хорошие части были повреждены джакузи и отсутствия котла поддерживать полную ванну при нормальной температуре воды (я думаю, что это проблема в зимнее время из-за исходной воды очень низкой температуры). И, последнее, но не крайней мере, напиток был вкусным (Бехеровка горькая для мальчиков и Бехеровка лимон для дам).
 8
09.09.2011
Уютные номера, что не маловажно, русскоговорящий персонал, отличное обслуживание.
 10
26.05.2010 A Google User
Моя жена и я останавливались в отеле Кинг Чарльз бутик-отель с 16 мая 2010 года на 8 ночей и были довольны нашим выбором. Атмосфера в отеле на удивление хорошо, учитывая скромному внешнему виду. Персонал не мог быть более любезным, особого упоминания должны идти к Александру, который даже распечатали расписание поездов на английском языке, чтобы наши поездки в Карлштейн замок, чтобы быть как можно более беззаботным. А также его, весь персонал способствовали очень приятный отдых. Для тех людей, которые зарегистрировались менее чем за приятные отзывы, я бы сказал, 'Если вы хотите, чтобы качество Hilton и услуг, то будьте готовы платить цены Hilton.' Мы не имели никаких проблем с поиском отеля, связавшись с отелем до нашего пребывания и были отправлены направлениях администратор Илена. Как для поездки в центр города там, это не могло быть легче, с различными трамваев доступно в нескольких минутах ходьбы от отеля. Кроме того это легкий и восхитительный 15-20 минут ходьбы вдоль реки в город. Мы нашли несколько хороших закусочных, Vyserhad стручок, стручок Slivenham и Bottanica могут быть рекомендованы. В целом у нас был очень хороший отдых, и нашли короля Карла отель должен быть отличного качества. Я не смущался бы рекомендовать его.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace U trajců» (140 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан «Restaurace Pod Slavínem» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Svobodova 144/4, 128 00 Praha 2-Vyšehrad, Чехия Телефон: +420 222 513 149
Сайт: www.pod-slavinem.cz
 8
Ресторан «Hotel Union Praha, s.r.o.» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Ostrčilovo nám. 462/4, 128 00 Praha 2-Nusle, Чехия Телефон: +420 261 214 812
Сайт: www.hotelunion.cz
Отзывы
 7.8
02.06.2016 Nem Bog
Хороший ресторан в подвале отеля.
 8
26.05.2016 Daniel Mühlrad
Это не 4-звездочный отель, всего 2, Вот и все.
 4
25.03.2016 adam v
Хороший отель, персонал очень дружелюбный и хорошо говорит по-английски. Они предлагают услуги по обмену валюты, так что Вы не получите сорвал на вокзале или в аэропорту. В кафе на первом этаже нам очень хорошо.
 8
24.03.2016 Александр Норд
Неплохой отель,но летом было в нём жарковато
 8
31.07.2015 Евгений К
Плюсы. Не далеко от центра и рядом с Вышеградом. Рядом супермаркет Lidl, булочная, и маленькие магазинчики, которые работают до 22.00.и в которых можно купить билеты( ездэнки). Также рядом остановка трамвая. Приветливый рускоязычный Reception. Недостатки: рядом железная дорога( ночью с открытым окном не заснуть), и несколько мелочей по номеру(сломанный держатель душа, и жёсткие кровати)
 8
17.05.2015 Ed Zml
Поселились в №103 на неделю в середине апреля 2015. Посмотрели фото отеля и засомневались в своём выборе. На самом деле отель оказался приятный. Старинное атмосферное здание, номер был достаточно просторный. Убирали каждый день, полотенца и постель меняли на третий день. Завтраки очень понравились, плотно позавтракав в отеле достаточно долго можно было гулять по Праге забыв о еде. Окно нашего номера выходило на улицу. Трамваи не смущали и не мешали. От отеля до исторических достопримечательностей в центре на трамвае 10-12 минут или 25-30 минут прогулочным шагом. Вышеград находится через дорогу. Из недостатков: была проблема с дверцей в душевой — плохо ездила, т.к. снизу направляющие были поломаны. Как итог: рекомендуем.
 10
31.05.2014 Сергей Раков
Отель нормальный. Переночевать можно в полне. В номере убираются каждый день. Завтрак не очень разнообразный и повторяется через день. На этажах стоит запах курева с рецепшена и бара на нулевом дтаже. Как там моются в ванных,ума не приложу,шторки нет,душ вешается внизу,нет коврика перед ванной. В остальном обычный отель. Не знаю как на счёт закона о тишине в Чехии,но внизу отеля,во дворике,строители жужжали болгаркой уже с 7:00 утра. Трамвайная остановка рядом.На завтраке ни разу небыло супа,только вторые блюда и чай\кофе с бутербродами. В общем,не жалею о проживании в этом отеле,благо я там находился только с 23:00 до 8:00,попросту ночевал.
 8
03.03.2014 Павел Иванов
Отель вполне нормальный, на завтрак есть что покушать, персонал худо-бедно говорит по-русски, до центра пешком 25, на трамвае 5 минут(остановка рядом). Рядом с отелем есть супермаркет. Из минусов: почти всегда накурено на 0 этаже (ресепшн, бар), и запах стоит даже в коридорах и комнатах верхних этажей( тумана нет, конечно, но пахнет прилично). Кондиционера в номере нет.
 6
20.06.2013 Anka Bak
Не рекомендуется летом – нет кондиционера в номерах Я забронировал отель на 3 ночи, и перед этим я послал письмо в отель, чтобы спросить их, если есть кондиционер и интернет. Я пишу из моего номера в отеле Union и я чувствую себя как в сауне. У этого отеля есть кондиционер только в интернет-сайте, но не в номерах. Если вы хотите бесплатно сауна забронировать отель в летний... Персонал рассказывал мне истории о проблеме с системой центрального кондиционирования воздуха, и они будут это исправить. Я не верю им, потому что это второй день и вторую комнату они перешли ко мне, но в комнате 34 градуса.
 4
01.01.2013 Simon Dedman
Не ужасный отель, но не близко от Старого города (трамвай очень близко, хотя), постельное белье и полотенца и подушки очень тонкие, двуспальная кровать была два сингла вместе 1,5 х, с двумя 1,5 х один (тонкий) одеяла, которые сделали его трудно спать вместе, как пара. Но с другой стороны хорошо для двух синглов в двухместном! Душ был на шланге, а не фиксированная, в крошечной ванной, которая была немного разочаровывающим.Персонал достаточно дружелюбный и очень быстро, чтобы обеспечить дополнительные подушки. но не знающие о Праге (те, что я говорил во всяком случае). Мой совет: потратить немного больше и остановиться поближе к Старому городу. Вы будете экономить в любом случае разница в трамвае или такси.
 6
16.02.2012 A Google User
Хороший 4-звездочный отель, очень красивое здание! приветливый персонал!!! хороший завтрак. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет и сейф в номере! Советую Вам забронировать номер люкс -)) Прага-это потрясающе!
 10
08.12.2011 A Google User
Очень хороший отель для семьи и бизнесмен
 10
02.09.2009 A Google User
Хорошие очки - легко доехать на трамвае до центра города. Дружелюбный персонал на стойке регистрации Минусы - могли бы запах сигаретного дыма из комнаты по соседству. Туалет пахло плохо. На главной дороге, поэтому трамвай и поезд шум довольно навязчивая.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать