Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1336 отзывов

Гостиница «Julian» в Праге, Чехия

Чехия, Elisky Peskove 11, Прага
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.0777,14.4051 Показать на карте

Описание

Отель Julian располагается в неоклассическом здании в районе Пражский малый град, недалеко от Карлова моста. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi и охраняемая стоянка во внутреннем дворе.

Отель расположен в тихой части города, между историческим Малым городом и торговым и деловым центром Андел. Приятные номера и спокойная атмосфера.

Расположен: в городе Прага, в 17 км от аэропорта.
Состоит из одного 4-этажного здания.
Всего 33 номера.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка платно (требуется предварительный заказ), терраса на крыше, ресторан, бар, прокат автомобилей, обмен валюты, камера хранения багажа, прачечная, конференц-зал на 25 мест, бизнес-центр, сувенирный магазин, лифт

Развлечения: сауна, массаж, джакузи, библиотека

Для детей: детская кроватка по запросу бесплатно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1992 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 90 номеров, 5 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 10 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Prague Main Railway Station. До него 1.6 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Julian» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Прага среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 480 м, ~10 мин. пешком есть Карпатская Церковь Святого Михаила Архангела. Julian находится в 1.6 км от центра города Прага.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Julian, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Julian с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Карпатская Церковь Святого Михаила Архангела, Храм Девы Марии Победоносной, Карлов мост, Петршинская башня, Храм Святого Франциска Ассизского.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.04.2016 Veronica Alvarez
Люблю его , останавливались с друзьями на две ночи , 3 человека в одной комнате, и это было действительно достаточно большой для 4 человек , очень чистый номер и ванная комната , очень дружелюбный персонал , очень приятное и милое место для отдыха , прогулки рядом с торговыми центрами , я буду любить снова .
 8
12.04.2016 刘小
Персонал был всегда готов и полезным во все времена. Номера были удобными с обогреватели окна и ванная комната в случае если холодает и теплые полотенца-это плюс+++ хорошее расположение легко добраться на трамвае от староместской площади и железнодорожного вокзала. На завтрак были хорошие варианты или холодной и теплой пищи. Обязательно вернемся. Это был приятный и...
 10
06.03.2016 Raquel Pereira
В Тартар из говядины был восхитительным! И морковный суп очень вкусный!
 8
03.03.2016 Tinan Smithe
И моя семья в Юлийских отель лофт Люкс остановитесь на 4 ночи, отель очень уютный и просторный. Завтрак был очень свежий, он давно уже готовы, вы можете дать ранние гости, чтобы поесть. Персонал очень дружелюбны и полезны. Возможность дойти пешком до центра города.
 8
30.08.2015 rosa rosin
Хорошего там не о чем рассказывать. В среду 26.08.2015 около 22 часов не было ,несмотря на рекламу через отель,возможно меню предложения для завершения.По запросу на стойке регистрации сотрудник сказал нам flapsig, что это не его задача была дать инструкции ресторана.Сотрудница ресторана предлагали нам, но все же суп-гуляш,который мы можем получить в любое окружающие местность менее чем за половину цены бы. Телевизор в номере имел только две немецкоязычные телеканалы одной из них Austria Sat 1 ! Душ не имел никакого ливня стеной,стоял в ванной после душа под водой !Кондиционер работал вниз очень хорошо, но,к сожалению, только температуру она не регулирует.Расположенный в дополнительном здании не использовать как таковой как в номере-грязных манипуляторная товара,а также ткани шторы и ткани диван будет использоваться для сна.Только реклама аллергиков кровати никуда не годится, если остальная часть комнаты все остальное в качестве анти-аллерген ! Завтрак:в течение пяти дней нашего пребывания не менялось на стол.Всегда те же два сорта колбасы и сыра.Появились небольшие сухие багет штанги и тост и серый хлеб,очень коренастый вырезать и недостаточно пополняется,так же было кофе в значительной нехваткой питания. Отель располагает около 9 автомобильных стоянок.Однажды мы получили um7.45 Звонок с просьбой автомобиль umzuparken.Чтобы быть в отпуске в это время один пронзительный телефонный Звонок разбудил очень некстати ! Мы не советуем оплачивать пошлину за стоянку в чешских кронах поскольку это оплачивается в евро дороже! Предполагаемая включено сауна оказалась платной,Кроме того, мы оба могли бы использовать только один час, а затем все устройства вышли из страсти.Мы нашли это очень раздражает, потому что гидромассажная Ванна не работает в полном объеме и сауны для двоих не подходит.Кроме того, не было подходящих вариантов отдыха между парилки. Хотя отель был еще в общем и Целом чисто,мы обнаружили массивные дефициты в сауне.От паразитов через пыль и крошки все было в наличии. В целом отель не удовлетворяет потребности центрального европейца. Поэтому мы считаем "Четыре звезды" нецелесообразным и не рекомендовали бы его как таковой :( Больше кажущаяся, чем реальная !
 4
12.07.2014 sra park
Рядом небольшой парк на прогулку. Универмаг метро на Запад, через хорошие, а в отеле есть небольшой вестибюль с антикварной атмосфера хорошая. Номер и туалет очень чистые.
 10
18.10.2013 Javier Vila
Не то, что хорошо...они не пришли на мои просьбы о номере позиции/кровать.
 6
28.12.2012 Jose M. Vazquez
Это действительно прекрасный отель во всех отношениях. Моя жена и я провели здесь Рождественские каникулы на 5 ночей, и это был замечательный опыт. Персонал очень дружелюбный и услужливый, еда отличная вкусная и услуг. Он расположен в непосредственной близости от центра города и их стоимость очень доступна. Мы только что вернулись домой, и мы уже в отеле, очень скучаю! Он создал всю нашу поездку в Прагу стоит каждого Пенни. Я даю этот отель два больших пальца вверх!
 10
11.06.2012 Ronen Ben-Naftali
Мы выбрали этот отель для нашего 20-летия, основанный на рекомендации друга. Это оказалось идеальным выбором. Все в этом отеле ориентировано на опыт гостя - прекрасный, позитивный. Материал очень рады, поддерживающий, отзывчивый и приветствие. Обслуживание отличное, цены честные и не жадные, и мы чувствовали, как семья приветствовала. Один маленький, но отличный отель. Спасибо всем, особенно Люси и Павла (Ронен, июнь 2012 г.)
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (60 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Pizzeria Einstein» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Štefánikova 77/52, 150 00 Praha 5-Smíchov, Чехия Телефон: +420 257 322 161
Сайт: www.pizza-einstein.cz
 5.8
Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать