Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Праге сейчас

-11 °C
Ветер: южный, 1.5 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 223 отзывов

Гостиница «Don Giovanni Prague» в Праге, Чехия

Чехия, Vinohradska 157a, Прага
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 50.0785,14.476 Показать на карте

Описание

Отель Don Giovanni Prague находится рядом со станцией метро Zelivskeho (линия А), от которой можно за 5 минут доехать до исторического центра города. Среди услуг для гостей спа-салон.

Уютный гостеприимный отель, удачно расположенный близ популярных туристических мест. Остановка трамвая находится в 100 м от отеля. До исторического центра можно доехать всего за 7 минут. Пешком можно дойти за 20 минут. Отель удобен для семейного и делового отдыха. Доброжелательный персонал приложит все усилия для вашего комфортного отдыха.

Расположен: недалеко от центра Праги, в районе Жижков, близ станции метро Желивскего (Zelivskeho - это зеленая линия метро) – находится позади отеля, в 20 км от аэропорта.
Всего 397 номеров.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

На территории отеля: парковка автомобилей, обслуживание в номерах, оборудование для инвалидов, услуги консьержа, лифт, 25 различных конференц-залов, рассчитанных на группы до 450 человек, услуги прачечной и химчистки, современно оборудованный бизнес-центр, предоставляет услуги ксерокопирования, распечатки документов, приема и отправки факса, ресторан Allegretto предлагает посетителям широкий выбор разнообразных блюд средиземноморской, итальянской и интернациональной кухонь, ресторан Teatro приглашает насладиться широким выбором блюд международной кухонь, современный бар Amadeus предлагает прохладительные напитки, коктейли, разрешено содержание домашних животных, оздоровительный центр

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Трехместный номер, Номер эконом-класса, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Четырехместный номер, Номер "премиум", Одноместный номер, Улучшенный семейный номер, Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2001 году. В отеле 1120 номеров, 12 этажей.

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 15 км.

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Prague Main Railway Station. До него 4.1 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Номер "премиум"
Одноместный номер
Улучшенный семейный номер
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Прага. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Farní sbor Českobratrské církve evangelické находится в 570 м, ~11 мин. пешком от отеля. Don Giovanni Prague располагается в 4 км от центра города Прага.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, халаты, телевизор, мини-бар и фен.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Don Giovanni Prague, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Farní sbor Českobratrské církve evangelické, JM-Net o.s., ESUMC.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.08.2016 alex s.
Номера чистые и хорошо заказанные, но плохой ужин, клиентами в группа "б". Rooms are very clear and well organized but the dinner was ужасно, if you are in a group you are treated like a B клиент.
 6
24.06.2016 Cir M
Внимание Мошенники! Мы забронировали этот отель и заплатил заранее. Когда мы прибыли, мы были получены сразу от Господа на стойке регистрации довольно нагло, со словами, что у них, несмотря на бронирование номера не для нас. На вопрос как это можно было подумать только, мы только, вам забронировал другой качественный отель. Как мы туда доберемся, нравится ли нам и т. д. Господу было полностью все равно. Или же мы пришли в отель, что представляет собой огромную строительную площадку и обнаружили, что Дон Жуан платит вам только половину того, что у нас оплачен себя и остальной части ближнего заразил. Сейчас все работает юридически мы сделаем все возможное, чтобы получить наши деньги обратно, но ясно одно, держитесь подальше от Дон Джованни и Hotel Panorama, отложить гости и деньги, удерживаемых между собой!
 2
04.06.2016 Annabel Thomas
Отель находится близко к станции метро, которая приносит вам в центр в кратчайшие сроки. Конференц-залы хорошие, с отличным обслуживанием и хорошей атмосферой.
 10
28.05.2016 Marek Benes
CZ: K Čechům se tu chovají jako k otrokum. Davaji nam nejhorsi pokoje a na плакаты чем napsane такси Мерседес ferari. Prijel nam fiat. Za 1 км 100 KČ. ( V lepším autě jsme jeli v praze za 35 KČ) ty Za penize ukazovali jine bydlení. EN: The чехи here behaving like slaves. It gives us the worst room and the poster is written ferari Мерседес такси. Nam arrived fiat. Over 1 km of 100 крон. (In a better car, we went to Prague for 35 крон) showing for money other housing. RU: чехи здесь ведет себя как рабы. Это дает нам самый худший номер и плакат написан ferari такси Мерседес. Нам пришел Фиат. Более 1 м от 100 крон. (В лучшую машине мы ехали в Прагу за 35 крон) за деньги другие тела показывает.
 2
30.04.2016 Tammy Hartley-Cain
Был здесь на неделю в гостях у друзей на мой день рождения .. персонал отеля очень дружелюбный... уже собирался возвращаться.. Спасибо всему персоналу, очень дружелюбные и спасибо за день рождения шампанского.. так легко получить в любом месте в Prauge от отеля.
 10
17.04.2016 Jana Mikulova
Впечатление от этого отеля было то, что он застрял в социализме. не рекомендовал бы этот отель всем, кто ищет реальный 4-звездочный отель. не знаю, как они получили 4 звезды, но я бы вряд ли дали 3 звезды. Персонал не дружелюбный на всех. Мы получили номер для инвалидов, который мы не заказывали, с очень экзотический вид на кладбище плюс соседнюю комнату дверь было связано с нашим. Дозатор для жидкого мыла был пуст, и на следующий день нам пришлось искать туалетную бумагу, так как не было ни одного. Утром, наверное, с 7 утра кто-то(персонал) был стук в дверь, наверное, каждые полчаса, пока мы не покинули комнату. Когда мы добрались до завтрака никто не объяснил, как это работает там, так что мы сели не было никакого персонала на стойках еды, не на все ветчину, сыр и другие биты уже были высушены, поэтому остается голодным. Я действительно чувствовал, что я был в студенческом доме, а не в 4-звездочном отеле. Только одна яркая вещь об этом отеле был персонал в лобби-баре и специально мисс Vondrova. Каждый должен учиться у нее !! Она сделала этот отель стоит 4 звезды . Другое то, что большие пальцы вниз для этого отеля.
 2
17.04.2016 Jan Kubalik
Это действительно нормальный отель. Я испытал представительский номер. Так что мебель и весь интерьер довольно старый, это может быть полезно думать о ремонте. Фитнес был открыт только во второй половине дня :( есть в представительский лаундж, но с очень плохим обслуживанием. Но виды красивые, а также номера, к кладбищу тихо.
 6
05.04.2016 dido s.
Мы забронировали номер на выходные. Отель очень красивый и чистый. Большинство сотрудников по-русски. Номера хорошего размера и чистый. Это единственный минус для курящих было то, что там нет лишнего пространства или места для курящих нет, поэтому вам придется идти независимо от того, когда, к сожалению, совсем внизу перед отелем и курить. Если бы не получили бы от меня 5 звезд. В целом было очень красиво и сказочно. Завтрак Буфет нельзя не упомянуть забыли очень большой выбор и просто вкусно. ??
 8
05.04.2016 jen multari
Очень хороший отель, отличная цена. Мы забронировали две комнаты и заплатила 300 евро за 4 ночи. Отель был очень чистый и расположен близко к метро, автобус, троллейбус и услуг. Очень легко обойти город и потом обратно в отель вечером. Персонал был очень дружелюбным и любезным. Завтрак был включен, и это было нормально - типичный отель буффет.
 8
31.03.2016 Hellmut L.
Номера безупречно чистые. Персонал дружелюбный. У лифта частично варенья. Рядом с метро, трамвай и автобус serhr хорошо. Останавливается прямо у отеля.
 8
11.11.2014 Esteban del Campo
ЮВ был замечательный отдых в этом отеле. Приветливый персонал, уютные номера и отличное расположение, всего в нескольких метрах от метро!
 8
09.01.2014 Ivan Pronevitch
нормально
 8
23.04.2013 Juri Pavlov
Забыл часы в столе, позвонил утром следующего дня - им уже сделали ноги.
 6
04.02.2013 Jiří Goláň
Уютные и чистые номера. В номере тихо, если вы получаете один с окном во двор или на верхнем этаже. Однако номер слишком жарко даже с переменного тока на пределе. Это абсурд, чтобы охладить вашу комнату с кондиционером в середине зимы! Завтрак нормальный, бар в отеле дорого. Парковка - очень дорого!!! (никогда больше)
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «U naftaře» (190 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +420 272 734 205

Отели, которые Вас также могут заинтересовать