Booking.com

Гостиница «SITNA» в Кладно, Чехия

Чехия, Кладно, Sítná 3113
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.1371,14.1017 Показать на карте

Описание

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 12 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Кладно!

Расположение

Это любимая часть города Кладно среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Apoštolská církev располагается в 970 м, ~19 мин. пешком от отеля. SITNA располагается в 1.2 км от центра города Кладно.

Поблизости от отеля находятся: Apoštolská církev, Евангельская церковь, Památník Národního Písemnictví.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Kladno» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: nám. Sítná 3113, Kročehlavy, 272 01 Kladno, Чехия Телефон: +420 312 523 119
Сайт: www.hotelkladno.cz
Отзывы
 5.6
30.06.2016 Matěj Holyszewski
Отвратительный старый социалистический отель, цена абсолютно не соответствует сервису. Воняет это есть (в номере немного, и в фойе сильно). В номерах должна быть доступна электрический чайник и минеральная вода - не. Avizované "современное оборудование", состоящая из IKEA столик и полки, остальные-гнусные и oprýskaný. Из крана течет rezavá вода. (!!!) Портье быть она действовала, как если бы я его своим присутствием беспокоить. По крайней мере, что wi-fi работает.
 4
05.05.2016 Jarmila Štiasná
Позор города Кладно и CR-ubytovany пар из США и pres zaplaceni на 10 день после 4nocich odstehoval-miniaturni pokojik-но м stary otriskany мебель, potrhane zaclony, на ковре nalepena жевательная резинка...nevymenovane rucniky!!!, ТУАЛЕТ papir...Ну otřesne!!!!Позор
 2
26.02.2016 Frank de Meer
Умеренный отель. Очень маленькие номера с пластиковой занавески для душа. В 23:00 перекусить. Но для недолгой остановки на ночь просто отлично. Это был 2002 год, что я там был.
 4
24.02.2016 Libor Mechel
В командировку то есть, сон хороший, цена соответствует качеству.
 6
03.12.2015 Olexi Pasyuk
У вас есть ностальгия социалистов раз, чтобы насладиться его. Ретро-это его точка продажи.
 6
12.02.2013 Tomáš Blažíček
Отель Кладно был после 3 лет снова открыт и ведется ремонт внутренних помещений за поддержание функционирования Отеля и ресторанов. К услугам гостей 120 номеров одно-и двухместные. ( в настоящее время открыты 2 до 6 гостиничных этаж из 9. Нон-стоп прием. Стоимость номера в сутки от 680 Рублей. В помещениях, на территории отеля - атриум с магазинами,fittness,кафе,ресторан,услуги и др. Банкомат на территории отеля, доступных на площади Sítná около 300м от стойки регистрации Отеля.
 6
08.11.2012 Jan Novák
Отель zavreny отказаться от рассылки некоторых заметных лет. Interiery пабов, kavaren и diskoteky opet zastarale osklive napekne komunisticke 50 лет смотреть
 4
Ресторан «ROCK'n'ROLL» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: nám. Sítná 3127, 272 01 Kladno, Чехия Телефон: +420 312 660 020
Сайт: www.rockrestaurant.cz
Отзывы
 7.8
17.07.2015 Filip Goll
Hambace skvele...
 8
26.11.2014 Jiří Pražák
Не проблема,я поставил pálivý бургер за 179,- как tuplák пива за 55,-(правильно, данных в меню "tuplák"-власть это не видит) и полностью довольны. Оператор pohledná и úslužná, в общей сложности достаточно много людей. Единственное, что я vytkl музыка, которая название ресторана власть nepřibližuje-и я бы на экранах рок, и burger бы должен быть теплее,в противном случае good.
 10
14.05.2014 Honza Sedrmajer
Большие гамбургеров
 10
05.11.2013 Jakub F
В nedeli я был с kamaradem в ресторане burger. Konkretne я поставил blue burger за 169 и пиво. Пиво было dobry. Бургер был strasny. Булочка и мясо, таким образом, то, что tvori zaklad burgeru, действительно, возможно, это nejhorsi, что я в posledni доб мел. Булочка является nejaka kupovana vakuovana булочка из tesco, чтобы ci kauflandu, что продажи девушку в baleni после 15-ти korunach. А когда я ее mirne primacknul, rozpadala мне в руки. Vatova, надулся булочка, strojove vyrabena, для меня osobne решает urazka в serioznejsich restauracich. Что мяса стойками, у poctiveho burgeru бы pocital из будет kvalitni hovezi. Вечером отказаться от рассылки high svetla цвет naznacovala neprilis kvalitni hovezi и или в horsim pripade мсп hovezi-veprove. Нравится, как nejaka kupovana predmleta мсп из магазина, примерно из того lidl рядом, или что она там стоит. Koreni в мясе не было temer zadne. В stolicce мне pri zvykani zustal кусок pomlete кости из мяса. Это мне в другом месте jeste пошло не так. Burger, я nedojedl. Для меня celkove obrovske zklamani. Nechapu, из булочки и номер ни мяса, здесь nepripravuji себя, pripadne nenechavaji delat в от гайд-парка poctive pekarne. Вечером это videt и в том, сколько здесь было людей в nedeli. Малая pozitivna vec были чипсы, что были бы номер, если бы не было так много presolene и в общей сложности dobry syrovy провал. Я заплатил и отказаться от рассылки меня там никто neuvidi.
 2
01.08.2013 Michal Muláček
Как менеджер этой clubové ресторан в американском стиле, я очень ценю и негативных мыслей наших гостей. Если вы действительно, вы оставите только для себя, или о них вы будете рассказывать своим друзьям, поэтому он никогда не шанс изменить. Спасибо Вам всем за прекрасные сообщения и искренне надеюсь, что Вас в любой момент на нашем предприятии заинтересует настолько, что к нам снова с удовольствием вернетесь. Моя цель действительно довольный клиент! Работать самостоятельно опрос нужно ли улыбается, решает возможные проблемы, или нетрадиционные пожелания с грацией и поистине, если всегда правильный уровень. Книга пожеланий и жалоб, в входной части до ресторана listuji каждое утро. Ваше мнение интересует меня и для Вашей удовлетворенности сделаю все возможное!!! ТЕПЕРЬ INVESTUJI В МОЩНЫЙ БЛОК КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА В ГОСТИНОЙ РЕСТОРАН С ВМЕСТИМОСТЬЮ ДО 60 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ВАШЕГО БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КОМФОРТА. На дымчато среды платят в ресторане только апель на оператора, чтобы zapnula вентиляции, которые места за 3 мин vyvětrá. Как они здесь весь день,так иногда, к сожалению, не по привычке и не видит тот неприятный шлейф сигаретного дыма. С пожеланиями, хорошие вкусы и довольных посетителей. Ваш ROCKNROLL!
 10
Ресторан «Restaurace - Menza Kokos» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: nám. Sítná 3105, 272 01 Kladno, Чехия Телефон: +420 224 359 919
Сайт: www.suz.cvut.cz/menzy/menza-kladno

Отели, которые Вас также могут заинтересовать