Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Хостел «River» в Пльзени, Чехия

Чехия, Пльзень, Černická 12
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 49.7393,13.3808 Показать на карте

Описание

Хостел River располагается в центре города Пльзень, рядом с рекой Радбуза, всего в 10 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала и главной площади. На всей территории хостела работает бесплатный Wi-Fi. Все номера обставлены деревянной мебелью.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Четырехместный номер, В общежитии

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Четырехместный номер
В общежитии

Описание

Самая низкая цена в городе Пльзень! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Это любимая часть города Пльзень среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Собор Святого Варфоломея находится в 940 м, ~19 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святого Варфоломея, Большая синагога, DEPO2015, Západočeské muzeum v Plzni, Kostel Nanebevzetí Panny Marie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

29.11.2016 Björn Pfitzner
Хостел находится довольно близко к центру города и очень дешево. Очень простой оборудования, но что нам было все равно. Для этого было достаточно чисто! За дополнительную плату есть охраняемая парковка. Кто хочет в центр, чтобы сделать там вечеринку можно спокойно заказать!
 6
26.11.2016 Danny Macho
Итого, чистый хостел. Персонал мы до этого не встречали, цены были оплачены компанией. Качество номеров на уровне, но на хорошем уровне. Все хорошо прояснилось, мансардные номера очень интересно подходят. Ванная комната и ТУАЛЕТ в полном порядке, все чистое.
 8
19.11.2016 Katka Pejšková
Не плохо. Есть, вероятно, лучшие места, чтобы остаться.
 6
17.11.2016 Lukáš Vaculík
Размещение на одну ночь терпимым, мы получали номер в мансарде с собственной ванной комнатой, где душ много netekla и вода nedotýkala. Кровати были достаточно vyležené, но в противном случае было везде чисто.
 6
13.11.2016 Tomas Vobruba
Netece тепла вода, netopi. Кровати факт prolezle. В pokojich 17stupnu. За эти деньги я бы cekal таким образом, alespon тепло
 2
13.08.2016 Michal Zuber
Полностью забронированы. Не ответила на мое письмо.
 4
22.07.2016 Lukas Varta
кровати prolezele , sprchac почти neodtyka , vecer на улице шум . За эту цену ничего особенного
 2
08.05.2016 Carl Crepon
Один в центре города жилье, лучше не сказать про этот хостел. Я был в шоке о состоянии здания, комнат и санузлов. Вот в частности мои очки, которые оправдывают плохие оценки. -отсутствие завтрака, несмотря на соответствующие указания -Забронированные номера не были доступны( есть и другие номера в других кровати были поставлены количества доступной, что сделало предварительного тщательного планирования устарели) -Не закрываемый Туалет в номере -Абсолютно пятна и дыры в потолке -шаткий двуспальные кровати (острая опасность для жизни) Тонкие одеяла с пятнами и дырками -сломанный решетчатый каркас в кровати -Только через двор одна комната доступны -отсутствия абажур -выдающиеся гвозди и шурупы -3 туалеты для группы из 20 человек должны были быть разделены с другими Hostel гостям - 2 туалетной бумаги в туалете ролики для 3 дней проживания - Напор воды в душе нет занавески Итак подведем итог полезным как для проживания и не рекомендуют. Общежитиях за эту цену я видел в Чехии, Польше и Словакии с хорошим оснащением и разумной номера. Этот хостел, лучше не рисковать. С Уважением один недовольный гость хостела
 2
31.07.2015 Renata Kralova
Jidlo vyborne, кофе prumer. Операция метрах от нее, отжима = без usmevu. Цены из-за к качеству-вот dobre.
 10
06.01.2015 George Anastasiou
Финансовый
 8
06.08.2013 Jan Löffler
Номер был чистый, что цена довольно хорошо, стойка регистрации не работает постоянно, но что беспокоит так как можно получить ключ для главной двери
 8
22.07.2013 Trond Kjetil Bremnes
Менеджер почти никогда не вокруг, делая проверки и общие вопросы трудно. Техника, кажется, развалится через день. Пока она занимает центральное место, и цена является справедливой. Если вы чувствуете себя предприимчивыми, вы могли бы сделать хуже.
 6
21.08.2012 Riccardo Breda
Перед тем как я уехала, тур Чехия, спать в хостелах несколько человек мне говорили о фильме Хостел (который я не видел) и, по прибытии в хостел Пльзень, я должен сказать, что эти слова я возвращайтесь в виду, и я подумал, что, может быть, может быть, моя бы не был большой выбор! Шутки в сторону, я заказал 3 ночи в этом отеле через известный сайт booking on line, потому что отзывы пользователей были не слишком плохие. Отеля видел лучшие времена (очень выгодную), все, кажется, немного отпустила, и даже района, это может показаться не из лучших (не я, однако, никогда не имел каких-либо проблем, вы находитесь в пригороде, вот и все). В общежитии было довольно потрепанный с двух шкафчики запираемые для в общей сложности 8 кроватей, пол и постельное белье были чистыми, но на потолке были паутины и, может быть, даже кто он сплетенные. Общая площадь включает в себя один душ, два ТУАЛЕТА и кухня с плитой, духовкой, кухонный инвентарь и холодильник (все очень вонючая). Я никогда не готовил здесь, я всегда предпочитал выйти видел и доступные цены, но там были другие гости, которые готовили каждый вечер. Местный душ-это как раз приемлемо, когда был только “чистым” (и чистый я имею в виду тряпку, провел на полу), но это всегда очень грязно и душ был сломан. И всегда все равно было можно использовать (горячая вода никогда не попадает, по крайней мере!). В целом я бы сказал, что это безопасный объект, есть два разных ключа, чтобы войти в общежитие, а затем в номер. Кроме того, в менее чем 10 минут можно удобно добраться в центр. Рядом с хостелом есть музыкальный клуб принял участие и в выходные будет гам до поздней ночи, и для музыки, что для людей, которые стоят на улице, но это, лично, не считаю большой проблемой. Стойка регистрации всегда пустой, чтобы позвонить кому-то необходимо выйти и позвонить в домофон: мальчик или девочка будут, кто знает, где в то время, что идет от 3 до 10 минут. Персонал очень вежливый, но часто он воздух, не зная, что делает. В целом, можно выбрать этот отель только для краткосрочного пребывания и по смехотворно низким ценам. Если бы мне пришлось вернуться в Пльзень, безусловно, не оставаться снова в этом отеле.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizza - Doma» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Černická 708/10, Jižní Předměstí, 301 00 Plzeň, Чехия Телефон: +420 377 224 295
Сайт: www.pizza-doma.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать