Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостевой дом «Restaurant a penzion Steak Station» в Пардубице, Чехия

Чехия, Пардубице, Jana Zajíce 834
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 50.0432,15.8041 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Steak Station, в оформлении ресторана и номеров которого использованы мотивы искусства американских индейцев, находится всего в 4 км от центра города Пардубице.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Ближайший аэропорт к отелю - Pardubice. До него 5.7 км.

Отель находится рядом с железнодорожным вокзалом Pardubice Main Railway Station. До него 1.8 км.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Restaurant a penzion Steak Station располагается в 2 км от центра города Пардубице.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.09.2016 MIroslav Koucký
Для меня это незабываемый опыт. Отличное мяса, гарниров и десертов. Вежливый персонал. Сюда я всегда буду возвращаться, если я буду иметь вкус хорошего мяса. Я беру с клиентов, никогда вы nestěžovali.
 10
23.07.2016 Ludmila Vidmanová
Projizdime с мужем Pardubicemi и мы видим надпись Steak Station, поэтому мы говорим в заключение, при котором они вам дам хороший стейк и хорошее питание. Поскольку муж сделал за границей и даже у нас шеф в steakovych ресторане, поэтому мы знаем, как выглядит хорошая и spravně сделал стейк. Manzel хотел стейк medium rare, и я дала салат "Цезарь". То, что нам принесли, я не ожидал даже в неправильном сне. С мужем стейк был well-done (для тех кто не видит разницы это из krvaveho мяса-- мясо-коричневый), и обернут в особом корне, который был очень соленый и prehlusovalo veskere вкусы других ингредиентов то есть, все попробовал, а. Кукуруза с nivovo-соус чили выглядят так ужасно аккуратный, только топлива. Мой салат "Цезарь" был не знаю, по какой причине с testovinama, который снова был obaleny их специальными специями на которых вы так много устанавливают, 100г kureciho мяса также. В противном случае персонал был приятным, благодаря ей я даю одну звезду.
 2
26.02.2016 Lukáš Guldan
Ок
 10
16.02.2016 Jaroslav David
Во всяком случае, по сравнению с прошлым визитом ухудшение. С такой едой, которую нельзя сравнить с предыдущим, я не был удовлетворен. Я надеюсь, что это г-н владелец, к которому у меня большое уважение, в ближайшее время можно вернуть в исходное состояние. Еда была холодной, резинки и доступ обслуживающего персонала с ума. Из четырех заказов мы два возвращаться снова и снова. Дэвид
 4
05.11.2015 Tereza Valentová
Вчера мы были с подругой на ужин, на что мы сильно радовались, потому что стейк station это наш любимый ресторан, но мы пережили большое разочарование. С воскресенья имеют измененный рацион питания, много zredukovaný, к сожалению, даже zdražený. Любимые тирамису совсем перестали делать, из вложений остались только стейков картофель и хлеб (и на гриле овощи). Ceasar салат zdražili на 200 czk и, конечно, меньшие порции, чем раньше. К сожалению, zdražili даже некоторые напитки. Лично этого процесса не понимаю, я думаю, что это ресторан не требуется. Питание на уровне, хотя по-прежнему велика, но это меня итого много odradilo от других посещений....
 4
03.10.2015 Michal Herda
very nice стильные паб.. amazing food, czech beer - Budvar and pleasant staff...sit in the garden you can see the mini zoo... Our taste почки have experienced orgasm... Great!!
 10
07.09.2014 Jey Pee
Ничего себе, какой стейк-Хаус. Это нельзя выразить. Здесь все сочетается на мой взгляд просто. Снаружи уже дальше Western сделано в помещении и согласованной с учреждением. Но предвидеть, что это Магазин для мужчин ! Стулья жесткие, чувствуешь в меню формат А2 и толстый. И на нем много мяса и гарниров. Супер хорошо выдержанный кусок мяса с Кукурузой и картофелем. Было после этого супер насыщенный... Если даю что-то только в моей области в Германии. Просто гениально. Это супер Ресторан !
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Penzion Steak Station» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Jana Zajíce 834, Studánka, 530 12 Pardubice-Pardubice III, Чехия Телефон: +420 466 265 799
Сайт: steakstation.cz
Отзывы
 9
Ресторан «Leoš Dostál» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Luďka Matury 812, 530 12 Pardubice, Чехия Телефон: +420 739 311 734
Кафе «Coffee Provence» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Jana Zajíce 983, 530 12 Pardubice III, Чехия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать