Booking.com
8.7
Очень хорошо

Гостевой дом «Penzion Na cervenem potoce» в Кралики, Чехия

Чехия, Кралики, Červený potok 77
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 50.1013,16.8022 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Na cervenem potoce находится в загородной местности, в небольшой деревне Червеный Поток, в 5 км от горнолыжного курорта Долни Морава. К услугам гостей сауна и ресторан с камином и террасой.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:30, время выселения: 09:30

Виды номеров

Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Кралики! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Penzion Na cervenem potoce находится в 3.6 км от центра города Кралики.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.06.2016 Anna Černá
Я хотела бы написала что, возможно, самый большой похвалы для гостевой дом На Красном Ручье, мы Пришли остановиться после ужасных опыт с пансионом на Нижней Моравии, г-Жа часы Мартина с нас взяли даже в передовой вечерний час, мы Получили поесть ( большой гриль колено) . Жилье со вкусом. Завтрак даже не говорю, куда hrabou отели čtyřhvězdou :-) Все по-домашнему. Персонал очень дружелюбный. Безусловно, мы вернемся в зимнее время на лыжах. Здоровья Анна и Том
 10
13.06.2016 Libor Stalovský
Красивая стильная таверна, питание, как от мамы, вежливый персонал, уютный доступ. Приветствовали мы и гостиный уголок с видом на горы. Krásny вид не только на горы :-) Конечно, мы еще вернемся.
 10
29.05.2016 Tomáš Hájek
Заставили jsme зде се на oběd. Ани по několika minutách о нас obsluha bohužel nejevila jakýkoliv zájem. Прото jsme zvedli себе odešli. Шкода, stačil minimální контакт, abychom zůstali, Але невежество totální нас я přes příjemně odradila prostředí vyhlížející.
 2
10.04.2016 Zdenek Nedved
Остановились, я по пути с рынка выходного дня пребывания. Простой и со вкусом интерьер. Меню - выбирает каждый. 10 блюд, начиная от колена, после сладкой пищи. Вежливый персонал.
 10
04.04.2016 Barbora Chvátalová
В ресторане, мы остановились на обед по дороге вдоль. Вежливый персонал, выбор из hotovek, кроме жареной вложений все дома. У нас колено - подготовка 20 минут и segedinský гуляш. Все в порядке, соответствовало окружающей среды (не здесь сервис, как в париже, но если это вы ждете, jedte в париж, а не в моравских гор). Рекомендую.
 10
06.03.2016 Tomáš Kostelka
Отличный завтрак, приятные номера и персонал, в десяти минутах езды до лыжных трасс.
 10
27.10.2015 Jan Hečko
+ доброжелательный персонал + номер + среда, окружение, туристические возможности - ресторан, доступны только на короткий промежуток времени. Разочарование от отсутствия кухни в жилой части, без холодильника, невозможность самостоятельно что-то ukuchtit, сохранить продукты...
 6
22.08.2015 Martina Jaurová
Мы также хотели бы поделиться неприятный опыт с отелем На Красном ручье, Кроликов.В частности, с поведением г-жа Stolarikové. Если Вас так же, как и нас nalákala предложение возможности выбора номера, конечно, не в счет с тем, что вы получите его. Номер у нас был забронирован месяц, через email подтвержден тип номера, количество человек, сумма за проживание. После прибытия (300 км), где г-жа разрешил оплатить пребывание, нас отвлекла к другой комнате, дал ключи в руки и сбежала. Без малейшего извинения и объяснения, что за это может, г-н владелец отеля, p. Vokřál, который ей номера proházel, и она, безусловно, ничего не может, и наш номер занят. Номер мы отказались (у нас был забронирован номер с двуспальной кроватью, больших размеров - ubytovala нас в маленький номер с двумя маленькими кроватями в совершенно другом стиле, чем мы были domluveni). В тот момент, когда мы номер отказались, нам она сказала, что для нас, нами выбранный номер выпустили, но в том, вызвано из нас vymáhala дополнительные деньги на больше. Несколько раз нас osočila тем, что является у них общим, что номер в последний момент клиентам изменится, и что с этим никогда никто не проблема. Мы также указывали на то, что отель вводит в заблуждение своими фотографиями в интернете, если вы думаете, как и мы, что posazen в живописном тихом природе, к сожалению, стоят рядом в общей оживленной шумной дороги, только klamavě nafocen с другой стороны. Таким образом, если вас интересует приятный отдых на Kralicku без возмещения, на то, на что вы имеете право, безусловно, не отель на Красном ручье избегайте аркой и выберите другой. Что еще ждать от предприятия, где сами сотрудники перед клиентами они сбрасывают свои самого владельца предприятия и своего руководителя.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать