Booking.com
7.2
Хорошо

Гостиница «Praded Jesenik» в Есенике, Чехия

Чехия, Есеник, Dukelska 178
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.2281,17.2033 Показать на карте

Описание

К услугам гостей этого отеля ресторан чешской кухни и традиционный паб. Он находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Есеника. Отель окружен холмами и горами. Он станет идеальной отправной точкой для катания на лыжах в регионе Оломоуц.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Есеник! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Есеник среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Vlastivědné Muzeum Jesenicka располагается в 320 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Vlastivědné Muzeum Jesenicka, Sál Království – Svědkové Jehovovi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.10.2015 Renata Hola
Jidlo было ничего особенного, zadna да я Думаю, что.из бы г-н владелец мел задуматься над vyberem sveho personalo.В эксплуатации одна катастрофа!Туфлями когда-то он был vynikaji ресторан как из-jidlu pivku и обслуживающего персонала.И jeste одна "мелочь"a сиди me osobne это произошло 3 раза.Для меня velke smula мы на это prisli az видов день.Dobre мы обсуждали и эксплуатации verili из вас neositi!!!
 4
18.08.2015 Vítek Michal
Есть отзывы, они сосредоточены, скорее, на ресторане Прадед. После попытки многих ресторанов в Есениках и окрестностях, этот ресторан худшее... Возможно только, что официантка ее работа, очевидно, надоело, а меню вам подходит на стол, но чтобы этого было не мало пить нам достигла, исполненные под уровнем, и о еде, мне, пожалуй, ни писать не хочет. Холодные и несъедобные, человек думал, что на obaloveném hermelínu не то, что испортить, но и обратное было верно.
 2
12.07.2015 Romana xy
В рамках праздника jsmese здесь остановились на обед, человек не от отеля, который носит такое кричащие название, ждал, по крайней мере в среднем, но, к сожалению. После прихода, а также в саду, мы ждали 30 минут, прежде чем подошел официант и спросил, что мы хотим пить. Замечу, что тем временем вокруг нас прошел около 6x, Либо skasírovat клиентов или им вынесли еду, обратно уезжал всегда с пустыми руками. После еще 15 минут вежливого donesl два kofoly в бокалов с ulepenýma ушами. Мы заказали гуляш и миланские спагетти, и в дневное меню были блины с вареньем, я должен был на нее аппетит, так я ее и заказал, сразу меня официант предупредил, что блин я буду долго ждать (чем rozmrzne?) Гуляш bylklasický диаметр который nenadchnul и не обижайтесь. Что касается спагетти, так концы были neuvařené, один конец классической вареной, špageta, в конце второй špageta еще в сухом водой идеальном состоянии. Не знаю, как шеф-повар представлял, что это я okrajovat. Соус с pokrájenou ветчиной и пара грибами, в конце концов, я нашла одну kostičku мяса, я уже но она не смела спросить, если вы там přitoulala из другого блюда, или, если они дают один kostička 2x3 см на порцию. Что касается блинов donesené примерно через полчаса, у меня, глядя на нее, вкус его попробовать, она выглядела, как будто ее уже кто-то předemno požvýkal, был uplně белый и ароматный, тоже ничего особенного :( Так вы тогда ресторан nepředstavuji.
 2
09.07.2015 p Hubacek
1 ночь, но ничего особенного
 6
06.07.2015 Petra Illová
Сегодня сюда presvedcila о том, из найден в cesku хорошую kvalitni ресторане действительно tezky. Пт и интерьера - beauty! Персонал и открытый жизни? Priserny. Уже не в zivote, я ничего не хочу takovyho navstivit. Была нан, вот 12 и у всех абсолютно неудовлетворенность. Bramboracky vhodne так на грани хоккея пт шайбы, rostena, как ковер. Jidlo на 10x menene, но оператор была не в состоянии donest нам то, что мы заказали. Пани cisnice neumi pocitat, все pocitane на 3x и stejne мы были osizeni. После того, что мы stezovali, пани cisnice нам дала prednasku о том, как его spatne и что все это произошло за день.. Назвала бы это dvema словами - GASTRONOMICKA КАТАСТРОФА!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Istanbul KEBAB Jeseník» (70 м, ~1 мин. пешком)
Кафе «Coffee Natura Bar Jeseník» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Dukelská 2, 790 01 Jeseník, Чехия
Сайт: https://facebook.com/naturabarjesenik
Отзывы
29.08.2015 Johannes R.
Все подходит
 10
Кафе «Ennea caffé&shop» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: nám. Svobody 832/25, 790 01 Jeseník, Чехия Телефон: +420 774 572 110
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать