Booking.com
8.7
Очень хорошо

Гостевой дом «Carrabbas Penzion» в Богумине, Чехия

Чехия, Богумин, Čs. armády 345
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 49.906,18.3485 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Carrabbas располагается на окраине города Богумин, недалеко от автомагистрали D1, в 10 км от Остравы. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и ресторан, в котором вам предложат блюда интернационально кухни и большой выбор пицц.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Ostrava Main Railway Station. До него 8.3 км.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Богумин! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Богумин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kostel Slezské církve evangelické a.v. окажется в 490 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: kostel Slezské církve evangelické a.v., Kostel Božského Srdce Páně.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.12.2016 Mlok7 Salamandr
Балансирует где-то между пабом и рестораном ,то должны решить. Пиво хорошее ,был есть и Бархат ,но уже не жаль.
 6
22.08.2016 V. Voracova
1. Мы сидели на открытом воздухе, вместимость столов может быть заполнен, возможно, так из одной трети. Официантка по-прежнему громко сучий, что во всех столовых, и что мы должны ждать, что кухня nestíhá. Что имеет поваренная книга navařeno, но что nestíhá распоряжаться. При запросе, как долго мы будем ждать, мы получили ответ, что, мол, будет кухня stopnutá так на 10мин . Эта информация для нас был вполне приемлемым, напротив, мы не понимали, почему официантка так stresuje из-за такой незначительной задержки. 2. Некоторые блюда начали носить примерно через час-полтора ожидания. Настоящее время служил были те, что пришли и приобрели немного позже. 3. Официантка нам пыталась состоял в том, еду, которые мы еще не заказали и была на нас дуться, что его nehceme. Я позвонила вслух "Кто заказал меню?" , заговорил господь в следующей таблице :-/... 4. Přesolený бульон был рулетов из bujonu. Первоначально должен был быть для моего 2,5-летнего сына :-/ ... 5. Место лазанью со шпинатом, ветчиной и сыром (это блюдо я выбрала, как nepřijatelnější вариант для моего prcka) мы получили лазанья с рубленым мясом. Когда я на это официантка вежливо предупредила, так что та не подняла глаза от записи элементов по счету, сказала мне, что это поваренная книга popletla, так что ее, сказала она, пусть это оставят так. Когда я его вежливо и кратко сказала, что я хотела для моего маленького ребенка, так на меня ни nepodivala и сказала что-то вроде "ну что вы это просто так" и ушла. И для дополнение: лазанья плавали в масле, в миске я нашла только кусочек какой-то остальной těstovinového бляшки, еда была такой острой, что я его сыну nenutila и сама я не смогла pozřít более половины этой порции. Я думаю, что даже метр было много ošizená. Но из-за "вкусовых" этого блюда, я это был на самом деле любил. 6. Мы пошли, чтобы посетить этот "ресторан" по рекомендации местных пожарных, благодаря которым мы с друзьями провели замечательно dopoledné на судах на meandrách реки Одры. Эти пожарные нам порекомендовали, будь вы в Carrabbasu ставим пиццу. Просто так за язык - пицца была nedopečená, для меня одна из худших, что я когда-либо ела. 7. При оплате была путаница в столовых. Хозяйка у предыдущих платежеспособных neškrtala в меню, что уже заплатили, и она хотела zaplati снова. К счастью, через некоторое время сама поняла свою ошибку и оставила нас платить только то, что мы ей diktovali. Был бы рад, если бы свои оценки здесь написали и мои друзья (или свое согласие выразили, по крайней мере, своим "lajkem"), потому что те были других негативных переживаний на него. Кто-то не получил еды вообще, кто-то попросил о упаковка еды с собой (нужно было уехать из-за своего небольшого dcerky, которая из-за длительной ожидании еды был ли действительно в nepohodě) и было неслыханно, какие комментарии за ее прошение пришлось выслушать. И, кроме того, через некоторое время у нас на столе приземлился довольно энергично фольга алюминиевая с комментарием "Но его мало, больше не. Оберните его для себя." :-o !!! Господин ведущий? Вы вы не проходите о том, чтобы в вашем ресторане чувствовали себя гостя přijemně? Чтобы к вам вернулись? Вы не проходите по больше продаж? Для своих друзей я организовал всю эту поездку я. И я чувствую себя невероятно виноватым за то, что нам supr опыт из лодок абсолютно přebila и zastíhila визит в Carrabbasu. Я надеюсь, что что-то подобное уже в жизни nezažiji.
 2
22.08.2016 Roman Kohút
Операция или пища, которую мир еще не видел Никогда не было моей привычкой, давая кому-то плохие отзывы, но в данном случае я сделаю исключение. Я не могу судить жилые помещения,интерьер даже на самом деле качество еды (потому что я в финале не получил), тем не менее, я позволю себе оценить системы открытый обслуживающего персонала. В эксплуатации не больше, чем, возможно, один меню, системы технического обслуживания в соответствии с отдельных столах (я был несколько раз предупрежден). Но так как это было на долго, я просто точечной описать расписание обслуживающего персонала : 11:30-мы Приходим в садик в группу из 14 взрослых и 4 детей-мы на 2stoly 11:40-питание и напитки меню (леди ищет и находит только один билет) 11:45-Приносит пиво 11:55-Алкоголик-первый этап 12:00-Прохладительные напитки,-второй этап 12:05-Сок с водой (г-жа бродил от стола к столу по всему саду и, в конечном итоге оказываются у нас, несмотря на то что мы уже ей 2x сказали, что это, конечно, наш. 12:05-Заказ еды (несмотря на замечают что еды может около 30мин. занять-мы согласны и objednáváme) 12:15-суп для первый стол 12:30-objednáváme еще выпить (пиво, вода) 12:40-пиво 12:45-dotazuji, если я могу получить для моей дочери суп, когда одна группа-она больше не должна, так я не понимаю, почему ей не добраться - ответ был, что это носить по стола. ОК-я понимаю, г-жа в том имеет свой грязный система -vyčkám. 12:50-наконец-то вода 13:00-приносит другой еды-опять к столу № 1 (г-жа, хотя что-то принес, но на самом деле не знает что и для кого он является). Через некоторое время выяснить, что заказанная лазанья, а также сделанные неправильно, тем не менее клиент уже имеет такой голод, что он мечтает так, как это произошло-видимо, не было хорошо. 13:15-снова dotazuji на суп, потому что вижу, что и другие столы, которые пришли примерно на полчаса позже, чем мы с удовольствием пьют и ей с вопросом, как тот stolový система на самом деле работает, а когда на самом деле мы шли на линейку. Ответ: вы должны выдержать, он идет по стола. Вряд ли я объясняю свои 3leté дочери, которая делает уже только ňami-miam и урчание ее шар должны услышать в Польше в том, что г-жа какой-то системы. 13:25-я Собираюсь отменить заказ, оплатить его пить и уйти с совершенно pokaženou настроением и чувством, что здесь уже никогда. 13:30-Дама из обслуживающего персонала приходит действительно ли мы хотим есть, потому что наша пища на самом деле до сих пор не было заказано. Вопрос: вы дочь, по крайней мере привести есть суп о которой я Вас уже, наверное, час назад спросил? Ответ: нет, мы уже не имеем játrové шарами. Поверьте, я спокойный характер но, что в силу того слишком. Вывод: Спасибо, уже никогда не. Результат 2hodiny ожидания и nedočkání. Мои рекомендации: Пожалуй, только, когда на это у вас нет, так что нижняя емкость стола или просто откройте окно на пиво, но в основном на земле, то есть женщины, которая, видимо, не знает, что слово система означает, возможно, отказаться от провизии, которая nestíhá, или то, что я знаю, я предпочитаю его закрыть полностью, потому что это полностью фото полностью некомпетентного руководства, а потому владелец всего этого гостевого дома. Я предполагаю, что меня здесь кто-то будет chlácholit что это был кратковременный сбой и различные такой лепет, что это было, конечно, не так долго ...и др. В том случае, я могу только рекомендовать попробовать :) Одну звездочку я должен был дать чтобы он мог когда-либо опубликовать.
 2
10.05.2016 Lukas Seliga
Хорош на лето, пиво
 6
13.02.2016 Zdenka Bloksova
Хорошее пиво и музыка.
 8
22.11.2015 Dan Seliga
Нормальный ресторан, еда средняя, выбор из нескольких сортов пива.
 6
17.01.2015 Tom Hrotek
 10
06.06.2013 Terezka Palkova
 8
10.02.2011
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Carrabbas» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Československé armády 345, 735 81 Karviná, Чехия Телефон: +420 737 632 706
Сайт: www.carrabbas.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать