Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 14 отзывов

Гостиница «U Jezirka» в Либерьце, Чехия

Чехия, Либерец, Masarykova 438/44
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 50.7758,15.0744 Показать на карте

Описание

Отель U Jezirka расположен в тихом месте напротив Либерецкого зоопарка, в 15 минутах ходьбы от центра. К услугам гостей бесплатная частная стоянка для автомобилей и бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «U Jezirka» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Либерец среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Oblastní galerie Liberec находится в 510 м, ~10 мин. пешком от отеля. U Jezirka находится в 1.6 км от центра города Либерец.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Oblastní galerie Liberec, Severočeské muzeum v Liberci.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.07.2016 Alice Vixie
Большой минус: у нас был личный конфликт с хозяином над своей благоверной, который появился совершенно новый скутер (Примечание: мотоцикл не ангел ада, всего скутера! кроме того - мы были трезвые, достаточно хороший и усталый ИМХО). Владелец назвал ее "подозрительными", выгнал ее из своей драгоценной автостоянки, а затем он начал действовать оскорбительно для меня, как хорошо. Это был просто опыт кошмар. Неудивительно, что я не мог стоять на таком месте и переехали в отель в центре города Либерец, где нас встретили стандартов достойного отеля. Это был просто необыкновенный опыт. Этот парень должен увеличить ежедневную дозу управление гневом наркотики.
 2
15.05.2016 Lukáš Směja
Отель довольно в порядке, персонал приятный. И, однако, меня лично, что очень беспокоит в основном, ванная комната, таким образом, тот, кто имеет клаустрофобия, так они в душ не lést, или выше 130 кг. Другое дело вода, лично я люблю горячий, но здесь вы можете потратить все свое время štelováním воды, потому что температура постоянно колеблется, и давление тоже ничего особенного, наверное, не šetřilo при реализации проекта. обратите внимание, Даже, я бы сказал, что добавить в ванную противоскользящие коврик было бы не плохо, но это деталь. То я бы просто мог упрекнуть кровати, которые не только очень удобно, но спать на них каждый. В противном случае, в отеле чисто, WIFI работает, на ТЕЛЕВИЗОР, хотя и работают только основные каналы, но кто ходит в отель, смотрим ТЕЛЕВИЗОР. Что касается ресторана, najíte но ничего серьезного от него не ждите, цена vs производительность неоднородными. Если вы едете на экскурсию в зоопарк с přespáním рекомендую, у вас это в нескольких минутах ходьбы.
 6
08.05.2016 Valentin Junker
Мне пришлось ждать довольно долго на обслуживание; дегустация пива у стойки было на верхней, вероятно, важнее, чем угостить гостей быстро.
 6
22.04.2016 Alice Vixie
For $ 500/night you get clean bed, TV, Wi-Fi (TP-Link) and all-you-can-eat buffet-style breakfast. Plus it is just at a tram stop. I will use their services with pleasure next time.
 10
06.03.2016 Jitka Černíková
Ubytovala я с другом на одну ночь в отеле,который этого названия заслуживает.Ванная комната была не правильно uklizená,на земле перед душем не хватает антипробуксовочная площадку,которая должна служить также в качестве тепловой площадку.В номере не хватало šitíčko,конверты,которые обычно, как правило, частью отеля номеров в гостиницах.Вечером шум откуда-то из отеля,послышались удары,нельзя было спать.В приемной неудобная.Высокая цена на то,какой низкий уровень размещения отель предоставляет.Там уже, конечно, вернемся.
 4
22.01.2016 Jan Vozka
Reaguji на рецензию г-на Яна Vundra. Мне очень жаль, что г-н Vundr (если у нас вообще был), недовольны, но, скорее, здесь мы имеем дело с важную роль в усилиями. В ресторане мы предлагаем блюда чешской кухни, и этому соответствует и предложение. Что является частью чешской кухни воробей, гуляш, свичкова и другие соусы представляет никакой опасности, а также черенками и жареный сыр. Лично из того, особой радости у меня нет, но среди Чехов, они по-прежнему очень любимые блюда, поэтому они так же, в меню. Если бы, однако, г-н Vundr прочитал меню более тщательно, то нашел бы там и салаты, и рыбу. Но это уже будет ему около nehodilo в его jadrného комментарии. Я не думаю, что наша кухня и ресторан является каким-то исключительным, но чешской "hotovky" мы готовим хорошо (см. другие комментарии). Г-н Vundr поэт, хотя и не очень хороший поэт, но поэт, или, вернее, "klobásník" - это тот поэт, который пускается в гастрономических fantaziích 90. лет. И это все, что я хотел бы добавить.
 8
25.08.2015 Jan Vundr
Представьте, что вы утром просыпаетесь и медленно pootevřete крышки для того, чтобы убедить, что вы после вчерашнего разгула на правильной постели. Подразумеваем озера на ušmudlané стены небрежно висит календарь с hambatou моделью vyvalujicí свои vnady на капот Ущерб Фаворит и в соответствии могущества нокауты ее нижнего белья и степени nevkusnosti всей декорации обнаружите, что вы как-то оказались еще в 1992 году. Нет, не случалось так, вы еще в 2015 году, и это был просто кошмар. Похож на ретро чувствовать, но вы можете легко выкопать после визита в ресторан "Отель у Озера" в городе Либерец. В меню, которое формируется товарищ в скорости перед выходом на prvomájový парад, вы не найдете ничего интересного, или даже здорового. Это там запрещено. Все вращается вокруг жареного, škvařeného, жареного и kremovaného свинины с клецками на десятки способов. Этому kolotoči cákajícímu вокруг себя beznápaditost, тоски, и литра сала, то mlaskavě přizvukují различные тушеное мясо и жареный сыр. И это по ценам, проходящих в основном в сто крон. Хорошо, в вопросе цены на это мое сравнение с прошлым годом 92, несколько хромает. Но в том, что во времена стихийных devadesátek trefily абсолютно с резюме, персонал. Например, если у вас нет dojedenou суп, в состоянии Помочь на стол mrksnout (с громким "пожалуйста") второго блюда. Никого не волнует, что это основной недостаток первого года zaplivaného učňáku и что еда просто становится холодно (даже в 92 же законы физики), но даже с Вами будет официант на эту тему в прямом эфире обсуждать. Вы узнаете, например, что суп у вас в тарелке уже только пару столовых ложек, и что stydnoucí flaksa на жуткий ледяном блюде, прежде чем был доставлен в нужный момент. И это я думаю совершенно серьезно. Официант здесь, помимо способного husákovského оратора и продвинутых fyzikem и математика. Все рассчитала и знает это наверняка. Оператор вот так, пожалуй, еще хуже, чем fádně составлен kamioňácké меню, направленных на свидетелей,по-прежнему предпочитая одеваться в фиолетовых костюмах и белых носков и неприхотливы, судьбой устал восточной германии туристов с сандалиями и бежевых propocených носках. Обратно в реальность, и в настоящее время Вас доставят только цены всегда пересекающей границу Кч 110,- за mňamky из обеденного меню и возможность оплаты кредитной картой.
 2
26.05.2014 Fmrantisek Vozka
Я хотел бы ответить на негативный отзыв г-на Бенеша. Конфликт по поводу сбить больше столов, к которым у нас произошло, возникла некоторым недоразумениям. У нас в ресторане есть один большой стол, на котором может поместиться до 12 человек, этот стол был, очевидно, заказан или забронирован. Другие столы имеют меньшую емкость и во время работы, положение стола, как правило, neměníme. Г-н Benešovi были вежливо предложены два эти небольшие столы, полностью удовлетворяющих его требованиям, после чего г-н Beneš ушел. Но г-жа официантка и, в свою очередь, весь коллектив ресторана г-н Benešovi дополнительно приносит свои извинения за возникшие недоразумения.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «František Vozka HOTEL U JEZÍRKA» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Masarykova 438/44, 460 01 Liberec, Чехия Телефон: +420 482 710 407
Сайт: www.hotelujezirka.cz
Отзывы
 7.4
Ресторан «Rybářská bašta» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Masarykova 726/29, 460 01 Liberec, Чехия Телефон: +420 482 710 177
Сайт: www.rybarska-basta-liberec.cz
 8.4
Fresh tenis Restaurant (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Fibichova 929/6, 460 01 Liberec, Чехия Телефон: +420 731 026 269
Сайт: www.freshtenis.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать