Booking.com
8.4
Очень хорошо

Orea Resort Sklar в Гаррахове, Чехия

Чехия, Гаррахов, Harrachov 520, Харрачов
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.7762,15.4311 Показать на карте

Описание

Курортный отель Orea Sklář располагается в тихом месте, рядом густым лесом. Гости могут бесплатно посещать большой оздоровительный центр. Спа-услуги включают бассейн, паровую баню и гидромассажную ванну.

Отель с оздоровительным центром расположен на окраине леса, всего в 5 минутах ходьбы от центра популярного горнолыжного курорта. Элегантные номера, отличный ресторан, бассейн с подогревом, сауна, паровая баня и джакузи. Для гостей отеля доступ в оздоровительный центр бесплатно.

Построен: 1989 г.
Реставрирован: 2007 г.
Расположен: в городе Гаррахов, в 39 км от аэропорта Врчлаби.
Состоит из нескольких корпусов.
Всего 171 номер.

На территории отеля: 2 лифта, крытый бассейн, 2 ресторана и бар с живой музыкой, Wi-Fi бесплатно, парковка бесплатно, конференц-зал до 400 мест, прачечная, обмен валюты, камера хранения багажа, место для хранения лыж, лыжная школа, прокат лыжного снаряжения, продажа горнолыжного абонемента

Развлечения: оздоровительный центр с бассейном, сауной и джакузи, анимация, тренажерный зал

Для детей: анимация, детская кроватка по запросу

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Улучшенный семейный номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1990 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 393 номера, 9 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Улучшенный семейный номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Гаррахове. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Гаррахов среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum skla располагается в 1.1 км от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Orea Resort Sklar, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Orea Resort Sklar с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum skla, Hornické muzeum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Также в отеле есть фитнес, теплый бассейн.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.12.2016 Jana Jirasková
Красивый отель, очень любезный персонал, номера для окружающей среды, собственный бассейн, теннис, сквош, бадминтон, напротив остановки ski-супер!!. Отличная кухня, Хорошая организация при расселение гостей.
 8
04.12.2016 Michał P
Не odśnieżony парковка и мало мест. Отсутствие холодильника в номере и платная вода в бутылках 8zł. В ванной комнате под душем трубка старая висит, трагедия. Часть эксплуатации не может договориться на языке, не говорит, конечно, по-Русски. Слабый, почти его нет - работает только одна черта в номере на 6 этаже. Все достопримечательности за бассейном (холодная вода 26 градусов) и сауна (только голый) за дополнительную плату - даже халат. Ноль информации о прайс-листе. На завтрак лучше приходить заранее, потому что стоит в очереди на вход, потому что небольшой конференц-зал. В целом отель выглядит хорошо (сделан под Немцев). Чистые номера.
 6
01.12.2016 Lucie Červenková
Размещение в отеле Orea Стеклодув мне в целом понравилось. Я должен похвалить просторные и чистые номера (тип junior suite). Все сотрудники были очень добры, вежливы. Оздоровительный центр чистым и приятным. Ужин в форме шведского стола для меня легкий podprůměr - отличная горячая ветчина, запеченный лосось. Макароны,запеченные картофель, а стиль школьной кухни. Включила бы на zákuskách,которые бы означали качество сырья. Скорее я дам немного отличные шоколадные пены, чем nakyslé blancmange-то. На завтрак нельзя ни в чем упрекнуть. Возможно, я бы оценил больше фруктов и лучшего качества кофе. В целом, я хотел бы остановиться в отеле Orea Стеклодув Гаррахов рекомендовал.
 8
02.09.2016 Mario Haß
+Супер расположение отеля. Персонал был также предусмотрительно и мило. Завтраки правда всегда одинаковые, но разнообразие блюд на Завтрак сделали его хорошо. Уборщица имела меняли только полотенца и мусорные ведра опустели, кровати не сделал. Не беспокоить нас, но. Очень хорошая кухня, и очень хорошее соотношение цена/качество Парковка платная и поиск парковки
 10
11.07.2016 Wolfgang Zeiler
Для нас, как для 75+ это был супер отдых. Во всех сферах дружный коллектив. Здесь никто не нужно поднимать лишнего выделения. Номера, питание, чистота-все замечательно. Окружение и расположение отеля, он просто подходит и все. Обязательно еще раз вернемся.
 10
23.05.2016 Marketa Divisova
С остановившись, мы были очень довольны и минусом snidani я, пожалуй, нигде не было. Hotelovy bázen yrochu studenejsi, в противном случае на pokojich cisto, парковки, хорошее местонахождение имеются.
 8
07.05.2016 Agleh Eckuan
Отель очень чистый и ухоженный ! Завтрак "шведский стол" и ужин "шведский стол" очень разнообразен. Я могу только рекомендовать !!
 10
30.03.2016 Kathrin Stolper
если все в порядке; но, несмотря на неоднократное требования существовали в течение четырех дней, где мы были там ""НИКОГДА"" Халат. Якобы не все товары всегда для чистки-что неладное - соответственно они якобы лежали в номере ..... в нашем ""НИКОГДА"". И хотя мы забронировали -6 человек, - при время вместе-один человек - был размещен каждая пара в другом тракте. Оплату за парковку тоже зря ..... заплатили мы имеем автостоянку; но с трудом u Not мы затолкали между 2 Авто на Лугу нашли место -путевка с 4 человек (все так тесно) - ....
 6
17.03.2016 Thorsten G.
Лучшие цена-качество, хороший отель с бассейном, Дауна, теннис, детский мини-игры в помещении место, очень хорошая еда, хорошие просторные Семейные номера отдельно с 2 отдельными кроватями, ванной комнаты с туалетом. Хорошее расположение к склонам... С удовольствием снова :-)
 10
02.12.2015 Ondřej Kozina
Еда Nadprumerne, prijemne спа, мозность zamknout Си Кольской сделать lyzarny.
 8
26.09.2015 Doreen Kegel
В качестве многолетним Гаррахов путешественник, летом не знаю как зимой (все отели на курорте лично), могу сказать хорошо, что этот отель самый Лучший и самый дорогой дом в городке. Это стандартный 4* не сравнить, конечно, с этим в Германии, тем не менее, этот дом предлагает достаточно роскошные. Особенно я хотел бы подчеркнуть здесь, - это превосходный и очень вкусный шведский стол Утром, а также вечером. Для гостей, чтобы насладиться с желудком проблемы, на основании содержания жира, однако с осторожностью. На способ приготовления это горы, но типично для гигантов. Буйное, сытный, жирный и очень вкусный. Обидно, мы обнаружили, что нам присвоенный номер, который никоим образом не соответствует обстановке от сюда фотографии отеля. Даже нам обещанных халатов в номере не находились. Оплату за парковку для немецких гостей 8,-€/день покрыли наш взгляд, total и ЕЛС. Поговорив с чешскими и польскими гостями вечером в баре мы узнали, что рисовать эти гости должны платить только минимальные доли для парковки от навязанной нам цене. Для нас очень неразборчиво. Поскольку разочарование властью, конечно, широк. Наш вывод: В Гаррахове он обходит вокруг так много хорошие и недорогие отели (от стандартного тем не менее, меньше, но не плохо) их также с руководством немецких гостей гораздо справедливее.
 4
18.05.2013 Martin Vondracek
Отель гостевой дом jsou сайт hezke в цисте. Pobavil мини-бар (две mattonky на спер :-)) личный милий в ochotny. Ник про milovniky шамоты Але яко оздоровительный викенд vyborne. О том, чтобы уз было zmineno jsou трошь napalene цены за пити, Але celkovy dojem йе добрый.
 8
28.10.2010 Tomáš Kolovratník
Мы только что вернулись из 4denního пребывания. Номера и коридоры очень красивые, с оттенком роскоши, а так же кондиционер. Шумы из других номеров практически нет. Удобные кровати. Удобные в эксплуатации - замок света на карту. Центральное отопление несколько шумнее. Wi-fi работает без проблем, ТЕЛЕВИЗОР только аналог или спутник с худшим приемом. Больше немецких программ, чем чешские, ни польские. Столовая на первый взгляд очень красивые, очень удобные стулья. На завтрак большой выбор холодных и горячих блюд. Мы были бы признательны, омлет. Еда по-прежнему пополнен до конца завтрак. Ужин, хоть и обещали различные кухни, были в общей сложности однообразна и обычные - типа koprovka или knedlo свинина zelo. Самым большим разочарованием была чрезмерная цена за пиво. Бутылочный třetinka за 45Kč и 0,4 литра разливного за 59Kč!! Это очень много, даже на pražáky :-) и еще это был каждый раз podmírák. Бассейн и оздоровительные ОК, но на такой большой отель, слишком маленькие и низкорослые помещений, которые не в состоянии вместить столько людей. В противном случае, качество ОК, только в комнате отдыха на уровне общей сложности зима и может ли быть вода, чтобы освежить. Самый большой удар пришел но при выезде, когда берем с вас примерно 150Kč/день плата за....! 90% хороших отелей уже в настоящее время бесплатная парковка.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Wellness Hotel Svornost ***» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 496, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 528 152
Сайт: www.hotelsvornost.cz
Отзывы
 6.8
28.07.2016 Lenka Arazimová
В таком случае из 80. лет, но, вероятно, с хорошим маркетингом, когда он может продать. Номер меньше, ванная комната неплохая, в противном случае, кровати и удобства помнят 80. в течение многих лет. Бассейн был даже в летнее время значительно освежает.... Еды было достаточно, и довольно приличный...
 4
17.03.2016 Sebastian Ittner
Подъем в 7:30, потому что нужно заводить пылесосы в коридоре, как уже кто-то написал "культ немецкого человека". Завтрак каждый день то же самое (сыр, салями). Обеды плохие, и без вкуса. Wi-Fi только на стойке регистрации :/. Конечно, никто не говорит по-русски (до границы пару км) за это по-немецки все свободно. Залог за пульт ду 500,- крон :) отель для 65 plus
 2
27.10.2015 Julka S
Э К С Т Р А! ! ! ! !
 10
24.06.2015 Alois Hümmer
Наша Ассоциация экскурсии с фан-клуба "Баварии" Konnersreuth с 51 гостей привел в Крконоше Гаррахов по. С выбором от отеля Svornost все участники были очень довольны. Нет абсолютно ничего, чтобы жаловаться, соотношение цена-качество абсолютно ОК. От планирования до отъезда все работало хорошо, и персонал был очень дружелюбным и любезным. Удобств, таких как номера, бар и Ресторан без недостатков. Еды вполне достаточно для большой и хороший выбор. Для групповых поездок, но и для частных отель Svornost является удачной адрес и могу я произнести мои рекомендации. С удовольствием снова.
 8
04.06.2015 Fritz Liser
Мы сейчас уже 6 раз здесь и находятся над ценой и производительностью все в восторге. Кто был всегда только в 5 отелей и берет по этой цене в качестве ориентира , то можно дать только 1Stern . Мужчина должен избегать этот отель и тогда снова в Монако и т. д. ездить.
 8
01.04.2015 Brett Selvy
Я хотел бы дать этому одна звезда. Это старый отель и имеет плохое обслуживание клиентов. экономить деньги абсолютно на всем, дешевой пищи, без предложения фруктов и овощей, самый дешевый туалетной бумаги в номере. В бассейн необходимо взять полотенце из номера, чтобы не так много стирать... This hotel is considered a "3 звезды" отель but I would give it a "1 star." This is based off my experience of living in the Czech Republic and having stayed at many hotels in the Czech Republic and Slovakia. Отель Svornost is old, run-down, and cheap. Except for one staff member, their customer service was very poor. They have tons of employees, but they are just sitting around. No one speaks English. At all the other hotels I have stayed at in the Czech Republic and Slovakia, some staff will speak English. Отель Svornost has very poor food quality. Their breakfast and dinner buffet consists of cheap foods and lacks vegetables and fruits. The hotel rooms have furniture with holes in it and cheap, браун, rough toilet paper. You have to take your room полотенцесушители to the swimming pool and sauna and cannot get a new полотенцесушители for 3 days. I could go on and on. Avoid this hotel.
 2
17.03.2014 Heinz Steinacker
Абсолютная Катастрофа. Шарм французского войска упражнение в 70-е места Завтрак "шведский стол" hingerotzt только. Персонал лишь частично приятно. Grausig
 2
Ресторан «U Studny» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 407, 512 46 Semily-Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 529 782
Сайт: pensionustudny.cz
Отзывы
 8.6
13.09.2016 Rainer Krause
Ресторан U Studny отыскали вчера и сегодня на ужин. Различные кафе, Goulasch, Rumpstaek и "Hejtmansky talir" (немецкое название не запомнил меня), были просто класс, очень вкусно и вполне достаточно, при очень хорошем соотношении цена / качество. Это касается и напитков. Работу, молодой человек, были очень дружелюбны, внимательны и быстро. Этот Ресторан заслуживает особой рекомендации.
 10
28.08.2016 Krmele Czech
Хорошая еда, хорошая среда. Найдется что-то даже для вегетарианцев:-) Единственным недостатком является немного более длительное время реакции обслуживающего персонала - официанта, хотя двигался со скоростью zdatného олимпиец, но на всей площади был один, единственный.
 10
23.08.2016 Anastazja Sabat
Приятный персонал и чисто и красиво в номерах, питание очень хорошее и много??????
 10
31.07.2016 Nikoletta Slavikova
Абсолютно. кухни, velike порции и prijemna эксплуатации. Naprosta удовлетворение. За качество jidla вы всегда совет priplatim. Улица!!
 10
17.02.2016 Philippe Loiseau
В Hermelin, этот сыр типичной чешской республики, который подается на вход очень хорошо подготовлены. Цены являются подходящими, обслуживание немного удаленный
 8
Ресторан «Restaurace U Studny» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 407, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 529 607
Отзывы
 8.8
06.08.2016 Dirk Hofmann
Местные блюда, хорошо сделано. Большие порции по приемлемым ценам. Для детей. Обслуживание хорошее. Короткое время ожидания на еду. С удовольствием снова!
 10
31.07.2016 Angelika S
Хорошее место с хорошей едой. К сожалению мы ели раньше, чтобы я попробовала только местный жареный сыр, и это было очень хорошо. В следующий раз я буду свинину!
 8
27.01.2016 Bolesław Bródka
Вкусно и удобно
 10
01.01.2016 R. Ahlers
Супер Питание Цена и качество : ТОП
 10
06.07.2015 MrMalinkaa
Naprosta удовлетворение, как с jidlem, так и с personalem. Luxusni ТУАЛЕТ.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать