Booking.com

Гостевой дом «Chalupa SEDMICKA» в Ждяр-над-Сазавоу, Чехия

Чехия, Ждяр-над-Сазавоу, Škrdlovice č.p. 7, Ждарец-у-Скутче
Расстояние от центра: 7.9 км
Координаты: 49.6364,15.9279 Показать на карте

Описание

Дом для отпуска Chalupa SEDMIČKA, где разрешено размещение с домашними животными находится в городе Ждяре-над-Сазавой. Паломническая церковь Иоанна Непомуцкого на Зелёной Горе в Ждяре-над-Сазавой — в 6 км отсюда.

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:30

Ближайший аэропорт к отелю - Pardubice. До него 44 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Ждяр-над-Сазавоу!

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Penzion Vysočina» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Škrdlovice 194, 591 01 Žďár nad Sázavou, Чехия Телефон: +420 566 659 175
Сайт: www.penzionvysocina.cz
Отзывы
 8.4
16.07.2016 Romi
Добрый день, сначала мы хотели бы поблагодарить г-жа Daňkové, что нашла для нас удовлетворительный срок, и мы имели возможность на самом деле в Нагорье доехать :) Впоследствии на это, мы хотели бы поблагодарить всему персоналу, который был добрый, внимательный, улыбающийся. Размещение было в хорошем уютной комнаты, и диета, которую готовились две г-жа поваренные книги, которые включают в себя также большое спасибо, она также была отличная :) Этот гостевой дом мы можем со спокойной совестью рекомендовать, возможно, представится еще возможность когда-нибудь посетить еще раз :) С уважением Romi и Лука ( комната № 14 )
 10
31.03.2016 Jana Zoulkova
Я настоятельно рекомендую всем. Мы были здесь четыре ночи, и ничего нам nechybělo. Были здесь в нем, как подогрев пола. Персонал очень приятный, еда удивительно и массаж идеальный. Спасибо и советы сюда вернемся. Ваша Яна и Яна
 10
08.11.2015 Monika Horáčková
В этом доме я с подругой проводила 3 дня, и мы были абсолютно довольны. Вежливый персонал, хорошее питание..я Могу рекомендовать :)
 10
20.04.2015 Lukáš R
Этот гостевой дом, к сожалению, мы не можем рекомендовать, скорее наоборот, мы хотели бы рекомендовать, чтобы все желающие остаются здесь, изменили свое мнение. Во время нашего пребывания была там 1-2 градуса, и шел снег, однако радиатор в комнате был совершенно холодный. После долгой поездки, когда вам нужно, чтобы согреться, единственный вариант, а именно стук под одеялом, потому что горячий душ здесь также вы не можете дать и отопление - холодная...Г-н владелец, или г-н часы - мы не уверены, какую позицию этот господин в пансионе, он представлял, действует довольно nevychovaným и buranským впечатлением - не, мы знали друг друга, касается и делая ваши гостей в своем гостевом доме, ни nepozdraví, когда идет завтракать.Уезжали мы на день раньше, но на стойке регистрации" (соответственно, в пивной) никто не был заинтересован причину нашего решения. Кроме того, гостевой дом вообще не соответствует описанию и фотографиям на сайте. Мы не в коем случае не требовательны, но если мы платим проживание с полупансионом, так что мы ожидаем, удовлетворения основных услуг, таких как, например, только что теплый номер, горячая вода и приличное поведение по отношению к гостям.
 2
01.07.2012 kamila nejedlá
ПЛОХОЙ ПЕРСОНАЛ ПЬЯНЫ ČISNÍK И VEDOUCI ТОЛЬКО PŘIHLÍŽI,ПИТАНИЕ PŘESOLENÉ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДЕРЕВНЯ ЧУДНАЯ ВЛАСТЬ НАМ ЕСТЬ LIBILO МЫ УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ЕЩЕ ОДИН ГОД, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ НОВЫЙ АРЕНДАТОР, ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ
 4
21.06.2011
Мы провели в этом доме в общей сложности 4 ночей (15.-19.6.2011) и мы не можем действительно ничего, чтобы жаловаться. Было нас большая группа родителей с детьми возраста 2 лет. Жилые помещения в порядке. Персонал внимательный. Питание очень хорошее, в огромном количестве :-). Детская площадка с большим батутом был отличный, все полностью vytížen. Пребывание здесь, в целом, я оцениваю отлично, когда сравним качество и цену, так не то, что решить, и я настоятельно рекомендую пребывание здесь!!!!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать