Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 15 отзывов

Гостиница «Pangea» в Телче, Чехия

Чехия, Телч, Na Baste 450, Стойчин
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 49.1867,15.4522 Показать на карте

Описание

Отель Pangea находится в городе Телчь, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отель примечателен своим отличным расположением, всего в 100 метрах от исторической части города.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 44 номера.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Гостиница «Pangea» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Телч, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Телч среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 160 м, ~3 мин. пешком есть Замок Тельч. Pangea располагается в 1.1 км от центра города Телч.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и фен.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Замок Тельч, Telčský dům, Kostel Jména Ježíš.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.09.2016 Roman Lipka
Príjemný hotelík 100 м ОД hlavného námestíčka.
 6
03.08.2016 Filip Kostka
Стратегическое расположение
 6
19.07.2016 Luděk Rux
Отель с бассейном в самом центре города.
 10
21.06.2016 Zsolt Ladnyik
Это было прекрасное место. Небольшой как город Телч, но хороший.
 10
15.08.2013 Philippe Prados
Хорошо. Шумно. Номера не делаете, если вы остаетесь несколько дней.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Na Kopečku» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Jihlavská 82, 588 56 Telč, Чехия Телефон: +420 567 243 405
Сайт: www.restaurace-nakopecku.cz
 7.8
Ресторан «Hotel U Hraběnky» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Slavatovská 96, 588 56 Telč, Чехия Телефон: +420 567 578 551
Сайт: www.hotel-uhrabenky.cz
Отзывы
 8
15.08.2016 Petr Marca
При посещении в Телчи мы выбрали этот ресторан для еды на основе хорошего рейтинга на Tripadvisoru. После первого. мы были разочарованы средой. Сидели мы там на „двор“, которые наращивания зонтики от города Пльзень, это уже портит впечатление, потому что вы окружены рекламными продукция от города Пльзень и грязно venkonví стены также nepřidaly. Obsluhla нас предупредила, что на еду мы будем ждать около 45 минут, потому что до нас там был свадебный обед, пища, которую мы получили через час, и что-то. На стартер ожидалось 50 мин, на главной более часа. Мы заказали, как předrkm супы – kulajdu – та была без увещевания. Далее Том Ям суп, который размещен в меню, что подается со свежей кинзой и имбирем. Я не знаю, делает ставку на то, что люди не знают, что такое кориандр, но вместо кориандра там дали петрушка, свежий имбирь также не хватало и то, что мы рассмотрим – Том Ям суп на вкус совсем по-другому, а не как жирные глаза в тарелке бульона ovoněné лимонник и с чесноком!! В этот суп в Таиланде нет чеснок не подают, а вместо имбиря дает galanga. Поэтому резюме – Том Ям суп-это не было и было, для меня, nepoživatelná! Как основное блюдо я дала куриный из стартера, что указано в меню следующим образом: KUŘECI PRSIČKO PEČENE НА BYLINKACH, PODAVANE НА ИЗМЕНЕНИЕ TRHANYCH SALATKŮ С BAZALKOVYM ПЕСТО, СНИЖЕНИЕ ACETA BALSAMICA И ЖАРЕНЫМ BAGETKOU. Мое резюме, bazalkové песто не хватало, салат плавал в масле и редуктор balsamica также не хватало, так что опять обман клиента! См. фото. Салат я nesnědla, но потому что я был голоден, так, по крайней мере, курицу я съела и сухой куриный prso никакого чуда не. Следующий курс была Карпаччо из лосося. Рыба была свежая, но еда neochuceno. Далее вырезка, которая располагается с karlovarským клецками – к истинному зимнего стадиона карловых вар своеобразные клецки это было далеко, потому что тот, который готовится из vyšlehaných белки, или снега, а здесь вообще ничего подобного не было, просто булочка – см. фото. Лимон был заменен лайма и соус был скорее овощной, чем кремовый. Так что опять разочарование. Персонал был přijemná до финала, когда мы заплатили и когда я пошла в туалет, так я заметила, как obsluhla рассчитывается совет, который мы им оставили и весело о том, не просто быть выбранным словарем! Это был пик всей визита, так что здесь уже действительно никогда больше! Обман клиента и непрофессиональный персонал.
 4
15.08.2016 kateřina řehořová
Мы там забронировали зал для свадьбы, и все было абсолютно совершенным! Декор, внимательный, профессиональный и доброжелательный персонал, потрясающая еда, прекрасное вино. Мы были столь восторженными, что мы заказали прямо и боулинг на вечер, а некоторые пришли даже на следующий день на обед. Безусловно, мы можем только рекомендовать!
 10
11.08.2016 Martin Ballaty
Мы имели огромную честь устроить "свадебный veselku" и я могу всех, кто о каких-то местах в окрестностях города Телч в будущем думает, что эта опция, безусловно, будет шагом рядом!! Отношение персонала с самого начала встречи очень полезны и добры, в день D все прошло как по маслу - обслуживающий персонал работал отлично, несмотря на весь день, даже ночь :) , еда вкусна, в отеле было чисто, номера красивые, завтрак очень хороший!! Из отзывов гостей свадьбы было все также в полном порядке. По этому пути мы, как молодожены Ballaty также хотели бы поблагодарить всех сотрудников отеля, что наш день помогли сделать незабываемым!! Очень любим к Вам, в свою очередь, иногда приезжаем и в то же время мы будем везде рекомендовать Ваш сервис!! Имейте хорошо и так держать!!
 10
09.08.2016 Petr Kusy
Отличная еда, прекрасный интерьер, детский уголок в отдельной комнате. Ничего плохого место.
 8
06.07.2016 Pavel Wollný
Немного разочарование, когда мы обнаружили, что не все меню, которые можно скачать в интернете. Временный меню нас не интересует. Суп (kulajda) была хорошая.
 6
17.06.2016 Honza Komárek
Hezké prostředí, добре и археологии еда, rozumné цены.
 10
17.05.2016 Jakub Smejkal
Jidlo диаметр. Юмористическая неопытности большинства сотрудников, вы, вероятно, есть достаточно вращается и во время длительного пребывания Вам может стать, из, вы будете mit больше опыта, где что находится, чем в эксплуатации :-) Номера очень приятно, с другой стороны, нам, в свою очередь, вообще netekla горячая вода.
 6
23.03.2016 Aleš Valenta
Очень в эксплуатации. Jidlo очень chutne. Для navstevu с detmi idealni. Oddeleny apps mistnost от ostatnich гостю.
 10
22.12.2015 Martin Grønlien Pejcoch
Хорошая еда. ОК цены. Лучший обед/ужин вариант в Телч.
 10
04.12.2015 Geoffrey B
Очень приятно.
 8
24.09.2015 Zeuk Chou
Еда отличная!
 10
19.08.2015 Martina Jaurová
Хотя из-за не слишком захватывающий ресторан, внутри очень приятный интерьер, что касается питания, так немного дороже, но совершенно отлично, мы сделали ставку на классику, филе и, конечно, мы не сделали ошибку. Вкус и исполнение отличное, мясо и домашние пельмени на отлично. В меню даже идеальный домашний малиновка. Общее впечатление очень поднял официант, который к своей профессии построен очень профессионально и очень нам zpříjemnil атмосферу на предприятии. Так держать :-)
 10
17.08.2015 Jakub Černohubý
Пребывание было очень приятно, весь персонал очень внимательный, и еда выше среднего (по сравнению с ozkoušenými ресторанами в этом районе даже отлично). Меню, хотя и краткий, и содержались классические блюда, но все, что заказали, была вкусной и порции были огромные. Номера очень стильные и, безусловно, рекомендую доплатить за номер с гидромассажной ванной.
 10
Ресторан «Restaurace U Vévody» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Slavatovská 96, 588 56 Telč, Чехия Телефон: +420 567 578 551
Сайт: www.hotel-uhrabenky.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать