Booking.com

Гостиница «SKI» в Нове-Место-на-Мораве, Чехия

Чехия, Нове-Место-на-Мораве, Vlachovická 1000
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 49.5791,16.0516 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Нове-Место-на-Мораве!

Расположение

SKI располагается в 2.7 км от центра города Нове-Место-на-Мораве.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

17.09.2016 Jiří Benda
Хорошее место.
 8
07.08.2016 Jan Klvač
Грязный номер, плохое питание, велосипеды должны были храниться в гараже рядом с отелем нет камеры, общий с другими гостями. Отличное расположение, если вы заинтересованы в сингл-треки
 4
06.08.2016 Tereza Sekerková
Старые, не очень чистые оборудование номеров (+ очень грязный ковер у входа на balkonek - из-за того, что я здесь, были с двумя детьми, мне это было очень и очень неудобно..), к счастью, по крайней мере, ванная комната новая, хорошая. Питание хорошее, персонал приятный. Оздоровительный центр очень хороший.
 6
03.08.2016 David L
У нас короче в выходные дни, зафрахтованных в последний момент, примерно за час до прибытия, и это вышло только из-за портье, который заинтересован в нас остановиться, несмотря на первоначальное сообщение, что переполнен. Цена, которую мы получили на много приятнее, чем указаны на сайте. Бассейн, гидромассажная ванна, сауна, кухня, окрестности, perzonál....все супер. Только уборщица должна протереть пыль, по крайней мере, иногда, за telkou и на более высоких poličkách это совершенно vynechávala и не забыть об этом за два-три дня, но на много дольше.
 8
19.07.2016 jaroslav melena
С отелем мы очень довольны..персонал приятный и внимательный жилье достаточно. Еда вкусная и небольшим учетом на завтрак вы по-прежнему dokolečka повторяется одно и то же предложение..хотелось бы, чтобы это все-таки немного изменить. Нам пребывание в спокойной обстановке, понравилось, так что мы его в конечном итоге лишь для продолжения и с удовольствием приезжают сюда снова, иногда посещаем?
 10
20.05.2016 Jan Platoš
Это хороший отель в центре леса. Он расположен рядом с "Высочина Арена", где проходил чемпионат по биатлону. Большое количество велосипедных маршрутов вокруг отеля.
 10
24.03.2015 bODmRAZU666
Несерьезно переговоров - отмена проживание месяц до начала отпуска (5.-8.2.2015). В октябре/ноябре 2014 CK Вам говорят, что не в рамках данного срока проблема (отель якобы рассчитывается с данной бронирования для CK Čedok), месяц перед началом отпуска Вас, однако, без какой-либо причине оплаченной брони CK/Hotel Ski отказался (из-за плотного срок проведения СП на Высокогорье, так и человек имеет достаточно большой проблемой достать за короткое время альтернативное жилье)...
 2
30.11.2014 Richard Doležal
Соотношение цена-производительность очень хорошо. Vyzdvihuji похудение: довольно новые и в основном чистый. Частные атмосфера. Диета очень вкусная, на сумму, не скупиться :-) Спать удобно. Персонал приветливый. Принимают собак, к которым они положительные :-) Цены соответствующие. Природа в окрестностях отеля уникальным. Люблю, скоро вернусь.
 8
25.09.2014 Jan Jindra
:-( Где время пребывания стоял. Интерьер и персонал, как в 80х.
 2
11.11.2012 Martin Tetik
Дымчатый и реальный социалистический стиль, пиво было в порядке, тихо, дорого
 4
30.07.2012 Filip Debef
Даже не 4* номера в отеле соответствуют 4* технические характеристики: маленькие комнаты, не хватает 2 стула, отсутствуют удобные кресла и другие мелочи, необходимые для получения 4*. О том, что перед отелем идет строительство в полном разгаре, нас забыли информировать. В первый день меня в 6:30 решили popeláři, мусорные баки, мы были прямо под окном, на следующий день в 6:00 утра тяжелая техника, в соседнем лесу. За 2.200 Рублей за ночь, этот отель действительно не стоит.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать