Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Expanze Jaromer» в Яромерже, Чехия

Чехия, Яромерж, Husova 155
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 50.3491,15.9136 Показать на карте

Описание

Семейный гостевой дом Expanze Jaroměř находится в городе Яромерж, в 1 км от главной площади. К услугам его гостей номера с бесплатным WiFi. В баре на территории гостевого дома можно заказать легкие закуски и напитки.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1905 году, отремонтирован в 1998 году. В отеле 10 номеров, 3 этажа.

Ближайший аэропорт к отелю - Pardubice. До него 39 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Яромерж! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Яромерж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 940 м, ~19 мин. пешком есть Římskokatolická farnost - děkanství Jaroměř I. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Římskokatolická farnost - děkanství Jaroměř I, Společnost Železniční Výtopna Jaroměř, Městské muzeum v Jaroměři.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant U Koule (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Svatopluka Čecha 70, Pražské Předměstí, 551 01 Jaroměř, Чехия Телефон: +420 776 089 081
Сайт: ukoule.wz.cz
Отзывы
 8
20.02.2016 Zdeněk Doležal
Хорошая еда ☺
 8
04.09.2015 Martin Potůček
30. августа мы сделали motovýlet из Требиц в Кукс. Мы остановились в этом ресторане на обед, и уже по прибытию мы были udiveni красотой сада. Просто мы надеялись, что наш энтузиазм не закончится. К счастью, далеко не окончена. Мы заказали домашние коктейли газированные напитки, итальянским томатным томатный суп и, наконец, основные блюда. Все, что мы здесь попробовали, было превосходным, как аккуратными, так на глаз и, кроме того, все была дополнена sympatickou и очень приятным обслуживанием. Мы с нетерпением ждем, когда мы снова проехать этим округом, чтобы сюда снова zavítali. Приятного аппетита пожелают, Мартин, Николай, Sváťa и Роберт.
 10
26.07.2015 Radomir rada
Hruza
 2
29.06.2013 Karel Bajer
Я хожу в этот ресторан, хотя и редко, из-за временных нагрузок. Однако, если вы я хочу пойти куда-нибудь и быть уверенным, что я получаю отличные вкусные блюда, спокойная обстановка, приятный персонал, я выбираю всегда этот ресторан в Яромнержи, где сам живу. То же самое касается и если я хочу угостить семью или посетить, не ходить почти никуда в другое место, чем здесь. Среды на вас dýcha staročeským домом, но современный, не гоночный вагон или другой вид пабов, žrádelen и др. Каждый бит ресторан индивидуален, разнообразен. Зимние застекленные сессии оценят лучше всего зимой, когда вы видите улицу великолепным заснеженным садом, опираясь на ресторане. Гораздо красивее, но в сад летом, где вы приятно posedíte между okvětou, мигающие огни, фонтаном. В целом, меня это идет как часть сказочного рая. Мероприятия проходит найдут и ваших деток в детском уголке, даже романтический páreček в как будто отдельные части сада с stolečkem для двоих позволяет достаточно конфиденциальности. С улицы это не так много, чтобы видеть, но кто войдет воротами в сад, они видят не только его, но и красивая маленькая, но просторная домашний ресторан с кухней, которая, по мне, должен получить, возможно, даже Michellinský порядок :-D К каждому есть свой собственный соус, ни в вашем углу, что дает ко всему. Свежее мясо, овощи, большинство желаний для того, прислушались. Что-то иногда не так, или изменилось через некоторое время меню и данная деликатес уже предлагается не, можно ждать везде. Должен идти в ногу со временем. Лично я оцениваю как большой ворчун и любит вас vymýšlím, собственное желание, и я должен řict, что я никогда не встречался с нежеланием или что бы мне не хотели подчиниться. И цены? Соответствующие качества, так что не вонючий smažák типа кожи канаду, как через дорогу в нескольких прилично говоря заткнись (У Hrušků, Бар Otto). Там бы вы себя не давал, ни кока-колу " из мочился-umytých напитков, не говоря уже там ждать вкусная и качественная еда. Я думаю, что хороший ужин в цене в среднем 130-180 евро/человек, это очень неплохая цена. Кроме того, отличное предложение чешских очень вкусных вин. Подобных ресторанов я знаю очень мало и в HK крае, примерно в уникальной. На сегодняшний день я nedokazál описать все это не возможно в двух словах не идет, приходите посмотреть и убедитесь сами. И závistivcům из числа конкурентов или nepřejícím тем хотел что-то сказать, но я никогда не знаю, если это будет кто-то читать еще до 22х :DDD Здесь, действительно же, наш клиент, наш господь. P.С. Г-Жа Iloně. (см. предыдущий намеренно негативный пост), передаете, что я спокойно podepíši всем по имени, не стыдно за свое мнение. Приятного аппетита всем! Карл Байер
 10
25.05.2013 Jan Dvořák
Сегодня, 25. мая 2013 года, я отправилась со своим другом в этом ресторане. Знаю ее уже давно, так как я родом из Jaroměře, хотя и здесь уже в течение длительного времени nebydlím. Что касается интерьера и в целом, "vizáže" ресторан, не дать ей безупречными. Еда - была когда-то - поесть. К сожалению, сегодня я заказал "любимую" этого ресторана с названием Шары, насколько я знаю. Мясистые что-то должно включать кабачки, сыр, cibul и другие ингредиенты, два вида мяса не исключение. Это что-то должно было 12 часов, я чувствую, наворотит в udírně. Ну ,я это охарактеризовала. То, что мне принесли на деревянной дощечке, была мини-версия pštrosího яйца. Унитаза была более ozdobeno plnotučnou горчицей, чтобы преобладал кусок мяса. Замечу, что это подражатель "новинка" была за 155 Рублей, нереально. Послала бы там г-н Polreicha, чтобы "smlsnul". Данное блюдо я rozkrojila - писала мне достаточно времени, - я немного в ust, и было ясно. Прибор я сдал и перешел к přítelovi, который через минуту жевания куска этого мяса, казалось, что в ближайшее время заинтересованные в нескольких минутах ходьбы вернется в předžvýkané виде обратно. Далее к этим "беконом" я дал бы картофель на палочке - замечу, что я получила две картофелины на половинки rozpůlené и ogrilované. Ну нищете. За эти деньги - стыдно предлагать. За 55 крон и с картофелем это спокойно подавать можно, но по-другому...действительно, а не. Вернулась я все оператору со словами, что 1/ является то холодной и, во-вторых, как они могут такого блюда вообще предлагают за 155 рублей. Ну ужас. Персонал пришел с предложением , пусть и выбираю что-то другое, но извините, при таком то сне мне пришла в буквальном смысле и в письме вкус. Слава богу, мы это не должны платить, это бы уже факт, не дают, и она позволила себе позвонить в шеф-повара и владельца. Таким образом, это имеет в течение длительного время опыт с этим рестораном, который я, к сожалению, избежать. Igor K.
 6
Ресторан «Restaurace U Hrušků» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Svatopluka Čecha 283, 551 01 Jaroměř, Чехия Телефон: +420 491 810 958
Отзывы
 8.6
19.11.2015 H Plus
Полка 12° за 21,- Крон и очень хороший, - лучшее соотношение цена/производительность в Яромнержи. ?
 10
29.10.2015 Boris Yurinov
Отличное пиво и спокойно в эксплуатации.
 8
04.05.2015 Drobek Drobný
Понравилось очень, příjdu снова, vožrat вы držku, или просто pokecat. Luksus pívo :)
 10
24.03.2015 Kacabnik Kacaba
Лучшее пиво рекомендую
 10
Restaurant Otta (350 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Svatopluka Čecha 284, 551 01 Jaroměř, Чехия Телефон: +420 491 815 307
Отзывы
29.10.2015 Boris Yurinov
Вкусная еда, почти как от мамы и хорошее пиво. Персонал супер, очень приятная.
 8
16.07.2015 H Plus
Udáváné телефонный номер не существует. Кроме того, с тех пор, как там отменили Мэра, а есть только "nesvatou трио" Гамбринус, Козел, на Украине уже есть, у меня нет особых причин, чтобы ходить. Обед был в порядке, но пиво (Козла) я факт nedopil. :(
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать