Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 11 отзывов

Гостиница «Stoh» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Špindlerův Mlýn 205
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 50.7242,15.6311 Показать на карте

Описание

Отель Stoh с рестораном с террасой, бесплатным WiFi и детской площадкой находится прямо на горнолыжном склоне Стох, в 20 минутах ходьбы от центра города Шпиндлерув-Млин. Номера оформлены в пастельных тонах.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Stoh» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Stoh находится в 1.5 км от центра города Шпиндлерув Млын.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.07.2016 Tomáš Vančura
Очень приятные культурные проживание на уровне в спокойной части Святого Петра с еще более приятными и хорошими операторами ;-) Улыбка нового персонала (от зимы) на повестке дня = гарантия супер отпуск :-) Максимальный доставку!
 10
28.04.2016 Martin Jandura
Недавно отремонтированный отель прямо на склоне. Рекомендуем!!!
 10
14.12.2015 Dima Hildt
Очень хороший отель. Цена / качество в порядке.
 10
04.10.2015 Jan Zábrodský
Красиво, современно отремонтировать отель, приветливый персонал, вкусная еда. Спасибо на большой неделю в Špindlu :-)
 10
07.02.2015 VM Tkadlec
Отель мне ничего не дал! Завышенным питание neodpovídalo качества не случайно. Единственный плюс отеля, что он расположен в непосредственной близости от красивой черной трассы Стека.
 2
10.05.2014 R. Kasal
Любезный.personal, очень.кухни, обязательно стоит попробовать. Мы определенно вернемся. R+H
 10
29.12.2013 Michal Skala
Плохое обслуживание, бесполезный персонал. Сам отель отремонтирован, но это довольно дешево меблированы. WiFi был слабый сигнал. Housekeepeng не имеет системы, мы должны были попросить основного содержания ванная комната. С моей точки зрения, это плохое соотношение цены и качества.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pension Moravěnka - Špindlerův Mlýn» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Údolní 60, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 278
Сайт: www.pensionmoravenka.cz
Ресторан «Hotel Adam» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Svatý Petr 267, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 071
Сайт: www.hoteladam.cz
Отзывы
 7.4
31.08.2016 Jana
Неоценимое значение атмосфера, красивый вид на údolý Святого Петра, трещина, бассейн, отличное место для прогулок. Богатый завтрак, хотя персонал nestíhal дополнять, во время однонедельного пребывания 3 в приемной, все приятные. На этом положительные стороны. Ужин-катастрофа. Первые три дня мы на ужин nenajedly. К филе 3мм толщиной кусочек мяса размером 3x3 см, примерно так 30g. Мясом очень šetřilo на все блюда. Затем приехал автобус с немцами, я не знаю, jesti он имел связь, но к следующему филе было уже около 4nasobné количество мяса, только эксплуатации то на грозу не было времени Молодой девицы при эксплуатации неудобно, если вы не покупать пить. Мебель старые, местами потрепанный, ванная комната красивая, отремонтированы, чисто. Apt5-на первом этаже, тихо, собственная терраса, но в детской prolízačky. Оборудованием, конечно, не соответствует 4*.
 6
15.07.2016 Dan Malhocký
Никогда, но факт никогда больше не хочу испытать снова это soc ретро! Персонал, кухня,атмосфера....просто 98% так называемые предложения так называемого 4* отеле (сильно но факт сильно субъективно!!!) много соответствующие 1978 года. Кто имеет голову не только в шляпе, так смотреть нужно на 300 м в соседнем отеле Олимпия, который качественно, так, 3 класса в другом месте, чем Адам. Адам просто как вариант "в наказание и для vystrahu" для сегодняшних молодых, как "rekreovalo с РОГАМИ" в прошлом режиме. Адам сбрасывать, сбрасывать и сбрасывать!!!
 4
21.06.2016 Katka Cilečková
Я была максимально довольна. Отель расположен в приятном месте с прекрасным видом на окрестности. В частности, из моей комнаты это было очень приятно просыпаться, promnout глаза и зрелище. Я хотела бы vyzdvihla персонал, который был добрый, энергичный и, конечно, велнесс часть, которую я, как спортсмен. Спасибо за хороший отдых и опыт :)
 10
10.05.2016 Dmitriy Pogaritskiy
Отдыхали там на Новый год с семьей! номера огромные,уютные,с малышами чуть ли в футбол играли! отель семейный,никаких тусовок,но хотелось честно сказать)
 10
08.05.2016 lenka brandova
С другом у нас был номер на втором этаже с видом, который был действительно красивый и в цене и неограниченное похудение - две сауны-био и финская, парная, джакузи, бассейн. Все остальное neodpovídalo назначение 4*. Номер - итого чистая , но непрактичным двуспальная кровать в которые нам еще oddělovali ночью матрас, с отсутствием ночных столы и неудобные подушки; плоский телевизор со vypínala при вращения в другую сторону - был, скорее, на доброе слово; диван-кровать из 70. годов прошлого века, без комментариев - пляжные дискотеки сидят пустым углам и т. д; ковер на полу, наверное, так же стара, как диван-кровать, который был, чтобы видеть во всем этаже; ванная комната действительно маленький - без поручней на полотенца и не хватало мыла на руки, в том числе пробки, когда я боюсь, чтобы мне ничего не упасть в сифон, один из двух věšáčků на одежде был поврежден; Питание (полупансион) - завтрак "шведский стол", когда мне не хватало больше выбор фруктов и овощей, кроме того, без йогуртов, не очень горячие сосиски, и яйца с беконом, только простые булочки, и булочки, кофе из автомата ужасный. Положительным было то, что мы могли бы позавтракать на небольшой террасе вдоль ресторана; из постоянного меню я бы, наверное, ничего nevybrala, официанты nestíhají при večeřích, не удивительно только 2 на все пространство; в Общей сложности меня mrzela грязные чистота, например, у бассейна приятно иметь большие окна, но ей пришлось бы быть umytá, это же относится и к входной двери на втором этаже между лифтом и комнате и др. Общая оценка "отель" в среднем за 3, дорогие, я снова, уже не вернулась
 4
24.03.2016 Honza Mac
Дорогой роскошью
 6
10.01.2016 Veronika Stranska
НИКОГДА БОЛЬШЕ !!! Отель ошибочно представляет kategorizací 4* и питание питание в отеле главе только для себя. Вместо этого мы пошли на питание на другое устройство после былой опыт, что никому я не хочу. Опыт работы: 1) размещение : грязь в номере и странный запах, сломана мебель (платяной шкаф vypadané полки), в ванной комнате nenacházela ни одна полка и в последнюю очередь щеткой в ТУАЛЕТ был действительно очень долго nečištěna (nádobka на щетки была полна странной жидкости почти по краю....) 2) gastronimie : долгое время ожидания на ужин ( около 60 мин при наличии ресторан с 15% ), пищи, хотя и была хорошо выдержанная, но фарш, мясо было жестким, как подошва, и когда нас раздражает старший официант спросил, если все было в порядке, согласились мы slušeně, что мясо была достаточно жесткой (половину мы оставили на тарелке, чтобы сам шеф-повар может "любоваться" своим образованием ). После чего официант со странным zatvářil и ушел без слов. И так это и осталось. Ни извинений, ни объяснений мы не получили, вместо этого произошла смена официанта, который был, по крайней мере, приятный, для изменения, но был не в состоянии otervřít бутылку с большой водой, которая я принимаю как должное, но так оно и будет.
 2
07.12.2015 Martin Chmelík
“В отеле Адам, мы провели очень приятный уик-энд. Персонал очень добрый и профессиональный и, безусловно, его не хватает. Особенно симпатичным нам он был старше, г-н официант. :-) Атмосфера отеля уютные благодаря своим doplňkům из дерева, везде было чисто. Из номера мы имели прекрасный вид на окружающие ковши. Одним преимуществом является крытый плавательный бассейн с противотоком и джакузи без ограничений по времени ввода. Сауна и другие оздоровительные услуги, мы не использовали. Что я, конечно, подобрали роскошный завтрак с домашней выпечкой в уютном ресторане. :-) Конечно, до Адама удовольствием вернемся и посоветуем остановиться.”
 10
18.10.2015 Adéla Venerová
В отеле я провела выходные с полупансионом, и я должен сказать, что это большое разочарование. На 4* отель конечно не имеет. Номера, хотя и чистые, но в нашем номере был чувствовать особый запах и в sprchovém уголке neodtékala вода. Оздоровительный kapacitně podceněný. В сауне я бы оценила в комнате отдыха больше шезлонгов, больше ливней - есть только один для всех и там было довольно холодно. Другим разочарованием было то, что мы забыли в раздевалке косметики и примерно за час, там просто не было. Ни на стойке регистрации о ней не знали. Речь идет именно о prkotinu, но дело принципа. Это было бы все-таки не так высоко hodnoceném отеля должно стать! Я не думаю, что его взял кто-то из гостей... Что касается пищи, то не ждите дегустационный опыт, но, скорее, что дом сдан и нереальные комбинации. Например, кус-кус с курицей и какой-то porkové в вашем углу или карловарский пельмени со и rosolovitou в вашем углу соусом. Короче это то, что вы не хотели бы съесть нигде, тем более в 4* отеле. Еще одной неудачей стало то, что часы, вероятно, не ожидал, полный отель, и поэтому для гостей были стулья и столы. Ситуации тщетно пытались спасти двух официантов, которые, но натиск около 80 человек не могли просто управлять. И так мы на ужин ждали через час...Завтрак были, но на удивление довольно прохладно. Отель имеет в противном случае большое место, и если там вы хотите только переночевать, и не будет вам жаль платить за среднее жилье относительно высокую цену, это может быть хорошим выбором. В противном случае за собачки хотят 200 Рублей за ночь, что мне идет, как значительно высокая цена. Я был там, но уже, безусловно, nepojedu. Соотношение цена VS качество просто хромает.
 2
24.09.2015 Olin Hložek
Эту рецензию я пишу от последнего ужина , поскольку я, возможно, никогда не был так недоволен уровнем ресторана и некоторых услуг в отеле.К сожалению, на то, что отель отремонтирован кто-то zapoměl на достаточное количество парковочных мест.Уровень кухни не соответствует ****отеле.Небольшими порциями и как десерт мы получали неделю весь gingerbread-тысяча способов, и глазурь на торте было переименование его в švestkový пирог.Сотрудники ресторана предпочитают немецких туристов.После отказа 5 десертов немецких туристов с čísník обернулся на нас, и хотя мы были только 4 пусть нам там 5 десертов и сказал:"оставьте его здесь, я уже это никуда не neponesu Вам необходимо удовлетворят"(действительно nezachutnalo)На еду мы ждали очень долго, и когда мы уже дождались и donesl нам poloprázdné тарелки čísník обратил, так как обнаружил, что на столе еще пустые тарелки от супа.На odnesení остатков от основного блюда мы ждали так долго, что было бы лучше, чтобы получить то немногое оставить на завтрак.К сожалению, 1 женщина, что здесь он работает (регистратор) - этот отель не спасет.Бассейн с противотоком и водопадом из строя, а также výřivka.Халаты здесь не ищите и номера, вы бы лучше ukliďte себя.
 2
Ресторан «Pension Slunečnice» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Svatý Petr 67, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 329
Сайт: www.slunecnice.svpetr.cz
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать