Booking.com
9.5
Превосходно

Гостевой дом «Penzion Brnenka» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Okruzni 18
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 50.7293,15.6115 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Brnenka находится всего в 400 метрах от горнолыжных районов Свати-Петр и Медведин в городе Шпиндлерув-Млин. К услугам посетителей помещение для хранения лыж и велосипедов.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Семейный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Семейный номер
Четырехместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o. окажется в 550 м, ~11 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o., Muzeum kostek.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.09.2016 David Starosta
Сезонная аренда в krasnem novem apartmanu, vse отель, новые и пани хозяйка очень prijemna, мила и ничего, не проблема. Idealni vychozi точки на vylety. Тепло все улица.
 10
14.04.2016 Jacek Mroczkowski
Уже три раза мы проводили там зимние каникулы. Очень чисто, номера с ванными комнатами, сауна, супер владельцы, семейная атмосфера. Пешком до центра - 5мин. Добраться до горнолыжных трасс - 5 минут. Рекомендую со всей ответственностью.
 10
05.01.2016 Hubert Piechaczyk
Отличное место. Я наслаждался каждый день моего пребывания в Brnenka.
 10
14.07.2014 Kryštof Košut
Ru: Приятной домашней обстановке, в которой хозяйка дома вышла во всем навстречу. В кровати хорошо spalo, доступны также был интернет, большой выбор блюд на завтрак, обогащенный всегда какое-то домашнее лакомство. Не хватало уже не только на ужин, запишитесь на тосты или подобный деликатес, конечно, не проблема. И также радует разливное Пльзень в номер. En: Comfortable home environment, with доброй воли landlady. The beds were very comfortable as well. Also free wi-fi connection, доступный, large selection of food for a breakfast always enriched with some homemade delacacies. I Just missed dinner, but arrange with landlady some тост or similar tastand was not a problem. Также Плзень (czech beer) доступна.
 8
03.05.2014 Iveta Růžičková
Удовлетворение величине. Слишком добрый, вежливый, все чисто, ежедневная уборка номеров, смена полотенец, на чешский пансионат богатый выбор при snídaních, сердобольный цены на "баре", включено отопление и в летние месяцы, приходя из походов всегда небольшой сюрприз в приемном салоне в виде запеченные лакомства. Конечно, только рекомендую и přijedem снова и снова!
 10
27.07.2013 Kim Hansen
Уютная пенсии по случаю потери кормильца находится в центре города Шпиндлерув-млин, по доступной цене. Стоит посетить как летом, так и зимой.Находится в 5-10 минутах ходьбы от центральной площади с почтой и мост через реку Эльба (Лабе). Там, как ожидается, чтобы быть спокойным после полудня.10, так как пенсия является довольно отлично, вы на вечеринке, и трудно соответствовать этому, вы должны найти другое место. Условия не роскошные, но уютные, чистые и аккуратные, и обслуживание семейных. Там можно приобрести кофе, тосты, Пилснер, с хорошим видом на блюдо, безалкогольные напитки и т. д. завтрак включен в стоимость и каждый конверт готова каждое утро до полудня.10.00. Существует спутниковое телевидение в номерах (Астра), поэтому существуют международные новостные каналы, а также польский, немецкий и чешский языки kanlanaler. Зимой: Хороший skisted (крупнейший в Чехии) не сравнить с Альпами. Есть датский лыжным инструктором в высокий сезон. От гостевого дома можно за 10 минут дойти до отеля Барбора, от которого на задней двери может работать до подъемника там нарываются на "Swaty Петр". Есть также slæbelift примерно то же место снова, так что вы можете ехать обратно в отель barbora и вернуться в Пенсионный Brenka. Поездка на 4-кресельного подъемника, который подбежал к "Mevedin" занимает 5-6 минут вниз к реке по дороге, которая ведет к Brnenka, потом через мостик на дорогу до 4-кресельный подъемник. От пешеходного моста до подъемника, есть прибл. В 10 минутах ходьбы вдоль закрыта дорога (машин нет), однако, это не более крутой, чем она сможет встать на лыжи. Летом: Есть небольшой бассейн в саду, скамейки и таблицы, и сушилка для белья если вам нужно, чтобы постирать одежду. Пенсия, как я уже сказал, центральной части города и хорошая отправная точка для походов в горы.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Venuše» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Horní 23, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 242
Сайт: www.hotelklik.cz
Отзывы
 7.6
01.08.2014 Petr H
Отель одним словом УЖАС. Напоминает больше общежитие. Вонючий постельное белье, oprýskaný мебель, плохо funknčí окна. Осведомленность равна нулю. Удивило меня, что там был по крайней мере один туалетная бумага. Еду лучше не говорить, Ужин rozvařená, безвкусным, или так много специй, что не чувствую другой вкус. Завтрак якобы Шведский стол, но каждый день то же самое и с роликами около недели старый. Racepce постоянно закрыт, нигде ничего не nedovíte.Весь отель обслуживают около двух парней и по тому даже, кажется. Решительные избежать большой аркой
 2
22.06.2014 Jan Roubicek
Отель nachazí в тихой части Špindlu. Очень хороший вид из гостиничного номера. Номера маленькие, удобства обращения в данные, но достаточно. Повсюду, прояснилось и порядок. На полупансион я не могу жаловаться, очень хорошо и в основном дома. Приятный и любезный персонал. За цену, которую я заплатил за выходные, я доволен. Я держу пальцы скрещенными.
 6
09.06.2014 Daniel Mikš
На время пребывания в "отеле" Венера мы были в начале летнего сезона, так не знаю, если ли операторы были достаточно "разогреть" до рабочей температуры. Я чувствую, что нет. Слово "отель" я бы переименовал в слово общежитие и из этих трех звезд, я бы взял сразу две. На своем сайте отель, он пишет: "...отличная кухня", ну это я не знаю и сомневаюсь. Přesolená и крайне překyselená суп из чечевицы, картофель ohřátému kuřeti была, как минимум, три дня старый, пельмени к guláši (или, скорее, в вашем углу) были kupované. У меня другие представления о превосходной кухне. Завтраки хорошие, свежая выпечка и отличный кофе из автомата. Из столовой, но вы можете смотреть в красивом окружении, и за это я ставлю первую звездочку в отзывы. Вторая звездочка принадлежит г-ну администратору, который был готов. В противном случае, номера не большие, кровати были действительно уже времени достаточно устал. Wi-fi, который там должен работать, к сожалению, все время нашего пребывания stávkovala. Шпиндлерув Млын, но красивый, так что есть, конечно, отправиться (только возьмите немного больше денег).
 4
28.04.2013 Tereza Č
Отель после реконструкции, в девяностые годы, однако с тех пор без выраженные инвестиций. Оборудование старый, но полностью функциональный, ваши цели сбываются. Большие комнаты. В номерах беспокоит мелкие детали, которые свидетельствуют потому, что владельцам посетителях, в свою очередь, так не имеет значения (nezadělané отверстия šroubech, где-то остался и винт сам, оформление места после poličkách, плесень над окнами, вентилятор в ванной, который бы шума проснулся даже мертвого). Завтрак довольно хороший, тем не менее еда действительно пополнен не был. Ужин нас, но слишком nenadchla - тяжелая риса, холодные картофель фри... Цена, которая предлагается на скидочные порталы, соответствует. Человек, который платит полную цену (то есть 990Kč за человека и ночь с завтраком) однозначно prohloupí. В целом отель не могу рекомендовать.
 6
21.08.2012 Jana Kopecká
Приятная домашняя атмосфера отеля, отличное питание, который ремонт, очень вкусно. Очень рады к Вам снова вернемся.
 10
Ресторан «Abacante» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Okružní 150, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 274
Сайт: www.abacante.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать