Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 18 отзывов

Гостиница «Astra» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Bedřichov 10, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.7272,15.5966 Показать на карте

Описание

Отель Astra расположился в горах Крконоше, на знаменитом курорте Шпиндлеров Млын. В отеле предлагаются номера с собственной ванной комнатой и балконом. В отеле есть плавательный бассейн.

Комфортабельный отель в тихом районе с видом на горы. Гостей ждут уютны номера, блюда местной и интернациональной кухни и остановка лыжного автобуса прямо напротив входа.

Расположен: в г. Шпиндлерув Млын, в 170 км до аэропорта г. Праги, в 600 м от подъемника, остановка автобуса Skibus перед отелем.
Состоит из 6-этажного здания.
Всего 55 номеров.

На территории отеля: бар, 2 ресторана, терраса, стойка регистрации, Wi-Fi в лобби платно, обмен валюты, гараж/парковка

Развлечения: nренажерный зал, бильярд, боулинг, SPA-центр с бассейном, сауна, солярий, массаж

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1985 году, отремонтирован в 2007 году. В отеле 110 номеров, 6 этажей. До лыжных подъемников 600 м, ~12 мин. пешком.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Astra» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1.2 км есть Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o., Muzeum kostek.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.07.2016 Kamila Rollerová
Отель только что отремонтирован, так что я верю, что вы его zamilujeme.
 8
27.03.2016 jaroslav kostrzewa
Hotel Astra , полный провал , одним словом, полный Игр !!!! Еда и напитки абсолютное дерьмо !!!!! Вода в бассейне имеет в порывах 15 градусов , в общем, не рекомендую !!!!!!!!
 2
29.01.2016 Marcin Deckert
Отель с низким уровнем. Не подходит на семейные поездки. В принципе, отсутствие каких-либо удобств для семей с детьми. Архаичные организационные решения. Большим преимуществом является чистота, но это, в принципе, единственное достоинство. Отель выглядит, как заживо снимут с 90-х годов прошлого столетия. Вода в бассейне холодная. В основном все платные и это наличными сразу на месте. Не имеет возможности включать в счете и оплата в конце. Еда хорошая, но на самом деле каждый день заканчивалось раньше времени. Очень странная лифт на 3 человека. Отсутствие возможности приезда к ней коляска, так как кто-то живет на верхнем этаже должен считаться с необходимостью носить его по лестнице. Wi-fi доступен только на первом этаже, и это в послеобеденное время. По вечерам, когда желающих больше, практически не имеет возможности подключения. Через skibusy отель понимает коммерческих такси, которые не дешевые. Собственного транспорта не имеет. Отель подходит для поездки взрослых и то только на лыжах. О комфортном отдыхе нет и речи.
 4
08.01.2016 Gerd Zielinski
Довольно старомодный отель с энтузиастом вещи. Несомненно, хорошо для дальнейших рекомендаций.
 8
02.09.2015 Vítek Ch.
Приветливый персонал, хорошее питание.
 10
16.08.2015 Robert Junek
Я был в отеле на výkendovém пребывания.Красивый отель,у нас был полупансион,еда отличная,персонал доброжелательный и эффективный,когда я иду в Špindlu,безусловно, вы zarezervuji пребывания, в свою очередь, у вашего.С уважением Junek
 10
18.03.2015 Przemo Mocydlarz
Очень хорошее обслуживание, хорошая еда.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Astra Отель» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bedřichov 10, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 179
Сайт: www.hotel-astra.cz
Отзывы
 7.2
Ресторан «Pension Alba» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Krátká 126, Bedřichov, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 119
Сайт: www.pensionalba.eu
Отзывы
 8.6
01.09.2016 Morgiana X
Полностью довольны всем!
 10
15.08.2016 pousinka
Персонал был очень добрым и полезным. С рестораном мы были очень довольны. Всегда мы отлично поели. Но в противном случае..Разочарование. После дня похода по горам, когда погода совсем не хочет, человек приходит promrzlý, так как ожидается сухой и теплый номер, от которого мы, к сожалению, nedočkali. Номера были влажные и холодные. Не говоря уже о запах в ванной комнате. Мы сказали об этом и владелец, и ответом было то, что всеже не утонет в середине августа. Конечно, я понимаю, что это дополнительные расходы, но если лето не лето, надо выглядеть на удовлетворение потребностей постояльцев. Завтраки были хорошие, но мало разнообразная. Никаких пирожных, как фрукты были каждый день только яблоки и пить только сок. К сожалению, отель я бы снова соглашаются.
 4
30.07.2016 Martin Jandura
Приятный пансион с хорошим качеством ресторанов и хорошим пивом в тихой части города. Мы рекомендуем.
 10
29.03.2013 Alexander Petrow
Симпатичные и недорогие номера. Семейный пансион для зимних видов спорта энтузиастов. Чистые и просторные номера, оснащенные беспроводным доступом в Интернет, телевизором, телефоном, холодильником. Душ/ванная комната и Туалет в номере с феном, то он сам по себе и не придется делить с другими гостями. В доме полезны ресторане можно поесть очень хорошо и недорого, и Часы работы здесь вторично. До тех пор, как все собрались, эксплуатируется, даже с подогревом-кухня. Для следующего зимнего отдыха пансионат отмечается уже предварительно.
 8
Ресторан «Hotel Bedřiška Wellness Resort & Spa» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bedřichov 50, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 103
Сайт: www.bedriska.cz
Отзывы
 9.2
18.08.2016 Pavel Coufal
Naprosta удовлетворение и профессионализм со стороны personalu. Skvele место для остальное стадо за романтику :)
 10
12.08.2016 Martin Molnar
Современный оздоровительный спа-центр ЭКО-отеля. Удобная парковка. Поиск zeleneho парк отель tenisovy через суд. Сайт Kludna. Оригинал Таиланд maserka. Hotelova restauracia оранжевый Ле Луны.
 8
31.07.2016 Mika Behr
Наше пребывание было приятным, но было несколько переживаний, которые мы не ожидали в форме. У нас есть один комфорт-номера забронированы, какие расположены за пределами главного здания. В номерах есть двери и окна только на одной стороне и вы можете услышать каждый раз, когда гость идет к своей комнате. Окна открыты, пусть идет, но вы можете получить любой звук от соседей с близкого расстояния, особенно если это курит у своей двери каждые полчаса и другим образом воздух дает. Лучше не брать номера в главном здании и в других культивирования (через спа-центр), они оснащены патио :) Ресторан Апельсин-ле-Moon понравился.;) очень милые сотрудники, что вам нужно, мы избрали на немецкий, английский и совсем немного чешского языка :) ...несколько слов на чешском каждый гость должен, по крайней мере, пожалуйста, & спасибо ;)
 6
26.07.2016 Karel Šlechta
Ок, посе и оздоровительный perfektni. Ресторан на очень slusne единиц.
 10
26.02.2016 Tomáš Surovčák
Рекомендую всем. Абсолютно профессиональный персонал, отличный сервис, и атмосфера. Абсолютная чистота и комфорт. Užasná отдых. Шеф-повара из ORANGE le MOON вы příšte vyfotím, потом zarámuji и фото буду рядом с холодильником, потому что он является абсолютным лидером в области !!! Необходимо из-за его skořicovým placičkám с ванильным кремом, я на оборот с семьей ехал 400 километров.
 10
26.08.2015 Pavel Schick
Bydleli jsme v depandance hotelu, což asi была původní budova. Čistota nic moc, zařízení už zažilo hodně hostů, matrace jsou tragédie. V nové hlavní budově hotelu jsou pokoje asi lepší. Restaurace je ale skvělá, jídla začínají od 170 kč až do емк. 600 kč, ale vaří opravdu a dobře čerstvě, jedna z nejlepších restaurací ve Špindlu. Obsluha v restauraci se je velice příjemná, na recepci záleží kdo tam sedí, Млада holčina je tam spíše na záskok a bez nápadů. Celkový dojem zachránila restaurace.
 6
26.08.2014 Radovan Lacko
Týdení отдых которая действительно заработала, еда,жилье ну просто супер. Пока придут бассейн подозреваю в 2015 году таким образом, это не будет иметь ошибку.
 10
28.01.2014 Katerina Svobodova
Супер отдых!! Хорошее расположение отеля, тихое место, но недалеко от центра. Номера просторные и чистые. Отличный ресторан, много нам нравится, gastronimie на высоком уровне. Персонал добрый и внимательный.Любим мы вернемся и на летней dovoletnou на колеса.
 10
08.08.2013 Jana Novotná
Не, это ошибка
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать