Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 175 отзывов

Orea Resort Horal в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Svatopetrska 280, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.7274,15.6264 Показать на карте

Описание

Курортный отель Orea Horal расположен в регионе Крконоше (Исполиновы горы), недалеко от гор Шпиндлерув Млын и горнолыжного подъемника. Из окон открывается панорамный вид. К вашим услугам оздоровительный центр. Ежедневно сервируется завтрак.

Отель расположен в самом сердце горного массива Крконоше у подножия хребта Kozí. Располагает комфортабельными номерами, ресторанами с прекрасным видом, баром, конференц-залами и оздоровительным центром с бассейном, сауной и джакузи. В период с декабря по март предлагает разнообразные развлекательные программы для детей бесплатно. В отеле есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Расположен: в городе Шпиндлерув Млын, в 15 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника, в 20 км от аэропорта Vrchlabí.
Состоит из одного 11-этажного здания.
Всего 164 номера.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно в общественных зонах, парковка платно, терраса, место для хранения лыж, лыжная школа, прокат лыжного снаряжения, продажа горнолыжного абонемента, доступ на лыжах к отелю, спа и оздоровительный центр, крытый бассейн, ресторан (диетическое меню по запросу), бар, камера хранения багажа, прачечная/химчистка, конференц-зал, бизнес-центр, сувенирный магазин, лифт

Развлечения: теннисный корт, катание на лыжах, бильярд, настольный теннис, велоспорт, мини-гольф, сауна, фитнес-центр, массаж, джакузи, турецкая баня, прокат велосипедов, анимация

Для детей: детская игровая площадка, анимация, услуги няни по запросу, детская кроватка по запросу

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер эконом-класса, Люкс, Номер "комфорт", Семейный номер, Одноместный номер, Люкс "премиум"

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1988 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 164 номера, 7 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер эконом-класса
Люкс
Номер "комфорт"
Семейный номер
Одноместный номер
Люкс "премиум"

Описание

Мы рекомендуем Orea Resort Horal за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Orea Resort Horal располагается в 1.2 км от центра города Шпиндлерув Млын.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Orea Resort Horal, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Также в отеле есть фитнес, няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.10.2016 Claus Schumann
Были здесь через длинные выходные в октябре здесь. Отель нормальный и на самом деле, из любого номера хороший вид. К сожалению, номера очень маленькие, но чистые и все есть. Завтрак может быть вполне нормально более широкий выбор и в атмосферу чего-то слишком современно, на мой взгляд для Berghotel. Ужин ala Carte был топ. Обслуживание было везде очень доброжелательно.
 8
07.07.2016 Radek Bednarik
В отеле мы провели с семьей 4 дня в июле 2016 года с пакетом "кто играет порочная". Снаружи ничего особенного, классический коммунистический отель из předlistopadové времени. Внутри это но в общей сложности неплохо, номера чистые, с балконом и видом на долину Святого Петра. WI-FI без проблем на всей территории отеля и в номере. Номера ухоженные, в номере мини-бар (цены но совершенно не к месту), в семейном номере две спальни, разделенные прихожей, достаточное количество шкафов, и то, что имеет неоценимое значение, две ванные комнаты, включая ТУАЛЕТ! (ускорит особенно утром вставать и рассказы с ....). Персонал внимательный, на рецепции того, хотя власти не знали, например, о велосипедным дорожкам в окрестностях (интервью, я 2x, каждый раз другой регистратор), в конечном итоге я все нашел на Карте.cz. В рамках пакета бесплатная парковка (я даже не знал, что в противном случае не бесплатно, парки с "где можно"). Мини-гольф уже того, помнит много и kuželkárna, так это экскурсия в прошлое, я рекомендую navštívít и в основном - nemodernizovat!, за некоторое время это будет желанный историческое место. Бассейн круто, кто-то жалуется на холодную воду, но это нормально, по крайней мере, ясно, чем теплее вода, тем хуже в гигиене. Завтрак и ужин "шведский стол" - одним словом, все СУПЕР, еды много, большой выбор, в том числе десерты и мороженое для детей, по-прежнему прекрасным, места в зале достаточно, персонал очень внимательный. НО!! скандальный цены пить, 0,4 Л Пльзень (замечу вентилятор, приказал каждый день несколько раз, и всегда это был вентилятор ...) за 60,- Крон действительно много даже на Špyndlerův Мельница. В баре финиша горнолыжных трасс в Святом соборе святого петра должны Отступив 0,5 Л (hóódně хорошее), 45 Крон), также и в městěa также около 85m дальше в hoteluPanorama. Цены на прохладительные напитки для детей травмы. Предложение вина, то глава сама за себя, в настоящее время предлагают винодельни Znovín и Habánské подвалы, и хотя низкие серии (ассортимент такой же, как у ближайшего vietnamce) и ничего, с ценой, начинающиеся на около 320,-Крон/бутылка действительно вопиющее. Таким образом, если вы не хотите, чтобы сосать одно пиво весь вечер, остановиться вам довольно prodraží. За это strhávám одну звезду, иначе все было ОК.
 8
18.06.2016 Jana Jelinková
Отель мы посетили в рамках визового пакета, который мы выбрали для нашей годовщины, с размещением мы были довольны. Отель видно, что она старше, но хороший. Персонал был очень полезным и размещения, как на стойке регистрации и в ресторане и в оздоровительный центр. Комнаты меньше, могли бы быть более просторные, но в остальном везде чисто и прояснилось. Мы были на пятом этаже, откуда был прекрасный вид на всю долину. Питание я бы оценил как отличные, в рамках пакета, мы должны сервированный ужин, в противном случае другие гости должны "шведский стол", ужин а его там было достаточно šrumec. У нас на выбор из пяти комплексных меню, которые нам даже по запросу kombinovali. Еда была отличная, и мы высоко оцениваем и čišníka в ресторане, который нас обслуживал. Велнес-зона хорошая, бассейн чистый, вода немного холоднее, но для купания подходит, есть горячая вода, то в ванне. Массаж также были большие. В целом, я бы оценил отель очень хорошо, и спасибо за приятное пребывание.
 10
29.05.2016 Silvio Fritzsche
Очень хороший отель, вежливый персонал, нормальные завтраки, приветливый персонал, уютный номер моя жена и я имели заказали полупансион Завтрак и ужин, вкусно и разнообразно, очень хороший персонал спа-салон также ряд очень мило ! Моя жена и я можем рекомендовать его без Колебаний !
 8
09.04.2016 Thaddäus Schwab
Мы были отдохнуть за выходные на Пасху там для нас. Короче говоря, мы были очень разочарованы с отелем. Последовательность точек мешали нам: Во-первых, номер был супер маленький, хотя все номера имеют красивый вид, но для четырех звезд можно ожидать нечто большее, чем крошечный номер и очень маленький Телевизор. Во-вторых, обслуживание было паршиво, хотя никто не был явно недружелюбно, но Требования в отношении условий, мы получили ваучеры на три Ночи подарил, были вопросы, касающиеся питания, которые мы заплатили дополнительно еще на месте, действовал generft персонал довольно. В-третьих, еда, на самом деле, я не очень привередлив, но еда была настоящая лужа, мне не понравилось просто. Но и от Set up и общие качества. Начиная с очень невысокой выбор на Завтрак и ужин примерно полусырым блюдам и Хомячков гостей, так как блюда с регулярностью исходили, и вы могли быть заполняется не знаете ли еще. В Чехии можно поесть почти везде относительно хорошо и дешево. Отель еда была этого против просто дешевый стандартный гастрономии. Поскольку 500 крон за шведский стол без напитков в нос вечером были у чешского уровень цен просто явно слишком дорого для производительности. В-четвертых, тренажерный зал, стоит 100 крон в час, а оборудование 20лет плюс, частично сломаны и очень управляемым. Бассейн 12 м подъемник не около, а рядом с ним большой, но новый и с виду довольно симпатичные. В кулуарах заметили, должно быть ясно, что этот отель посещают из-за его размера и расположение и в основном от катания, ищущих дешевое жилье, соответственно, вы там разгуливает с чрезвычайно расслабленно. Вывод: прекрасный вид, но для нас этот отель был неправильный выбор. Производительность была не стоит цена, атмосфера была не то, что мы ожидали, и еда была для нас, чтобы забыть.
 4
15.03.2016 Matej Culy
Дружелюбный и профессиональный персонал, вкусная еда, из которого она выбирает, пожалуй, каждый. Záporem жесткие кровати и холодная вода в бассейне.Отель мы выбрали из-за бассейна, в котором не возможно купаться с маленькими детьми, так как вода для них ледяная.О цене за парковку мы знали заранее, но мы должны сказать, что нам кажется достаточно высокой. Стандартные парковка в случае проживания в отеле. Поняли мы это в случае, что мы в отеле были не гости. ....
 6
01.01.2016 Hadeel AL-Muzayan
Это был самый ужасный опыт в моей жизни, самый худший Новый год, худший сервис, так непрофессионально, я был в шоке, с хамством менеджера. Я не знаю, как может персонал этого отеля дают совершенно неверную информацию, которая записывается, а затем они просто извиниться посреди канун Нового года и просят нас платить больше денег из-за их неправильное предложение!! Я не рекомендую это место вообще.
 2
01.01.2016 Adam Lisewski
Худший опыт я когда-либо имел в отеле. Хотя отель очень старый и праздник чувствуется завышена на 75€, мы решили провести там Новый год. Во время празднования менеджер отеля настоял на том, чтобы взять дополнительные деньги для безалкогольных напитков (которые должны быть включены). Персонал был в основном бестолковы, перегружены и недружелюбно. Еда была посредственной.
 2
17.02.2015 Desmond Low
Останавливались здесь на 3 ночи в феврале 2015 года. Отель очень старый. Выглядит и чувствует себя старым. Как внутри, так и снаружи. Конечно, не могу видеть, где это получает 4 звезды. Худший аспект обслуживания. Персонал Курт. В одном случае они грубо жестикулировал в мою жену, когда она спросила, что детская программа была на весь день. Я столкнулся с ним позже про грубость только получить пустой защитные реакции, что они не сделали ничего плохого. Попытка апологии и, конечно, не испытывает угрызений совести. Избегайте, как чумы.
 2
26.03.2012 Ariel Saghiv
Отель отлично подходит для людей, желающих остановиться в городе Шпиндлерув-млин и горнолыжных. Объект отремонтирован, высокое качество и удовольствие вам остановиться. В отеле есть отличный вид спорта и спа-центр, которые после скучный день на лыжах. Кажется, один из самых больших и качественных отелей в этом районе с кухней для пар и семей.
 10
14.12.2011 Martin Procházka
+ Zapálili jsme там převrhnutím koktejlu Б52 stůl в бару в nikdo Си nestěžoval. - Бар zavírá дост brzo (около 24.00)
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pension Slunečnice» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Svatý Petr 67, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 329
Сайт: www.slunecnice.svpetr.cz
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать