Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 142 отзывов

Clarion Hotel Spindleruv Mlyn в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Labská 111, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 50.7146,15.5778 Показать на карте

Описание

Отель Clarion Špindlerův Mlýn находится на подъездной дороге из города Врхлаби в деревню Лабска и город Шпиндлерув-Млин. Он располагается в окружении природы на территории национального парка Крконоше, всего в 100 метрах от горнолыжной трассы Лабска.

Высокогорный отель с прекрасным сервисом, высоким уровнем гастрономии и современными велнес-услугами. Отель расположен в окружении Крконошского национального парка у Лабского водохранилища, которое является наиболее высоко расположенным водохранилищем на Лабе, находясь на высоте 740 метров. Непосредственно у отеля находится трасса спуска с фуникулером Лабский. Отель представляет собой идеальный отправной пункт как для летнего пешего туризма, так и для зимних прогулок на беговых лыжах по гребням Крконош.

Построен: 1985 г.
Реставрирован: 2010 г.
Расположен: в городе Шпиндлерув Млын, на территории национального парка Крконоше, всего в 100 метрах от горнолыжной трассы Лабска, в 100 км от аэропорта г. Пардубице.
Состоит из одного 12-этажного здания.
Всего 207 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно в общественных зонах, парковка платно, барбекю, терраса, место для хранения лыж, спа и оздоровительный центр, крытый бассейн, ресторан (диетическое меню по запросу), лобби-бар, обмен валюты, камера хранения багажа, прачечная/химчистка, конференц-зал, бизнес-центр, сувенирный магазин, лифт, интернет-терминал

Развлечения: лыжная школа, прокат лыжного снаряжения, теннисный корт, катание на лыжах, бильярд, настольный теннис, велоспорт, сауна, фитнес-центр, солярий, массаж, джакузи, прокат велосипедов, игровая комната, анимация

Для детей: детская игровая площадка, анимация, услуги няни по запросу, детская кроватка по запросу бесплатно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Люкс, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1985 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 207 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Clarion Hotel Spindleruv Mlyn за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Clarion Spindleruv Mlyn находится в 2.6 км от центра города Шпиндлерув Млын.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Clarion Spindleruv Mlyn, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Также в отеле есть фитнес, няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.09.2016 Ladislav Koblischka
Standartni отель, ничего, что бы меня nejak zvlast uchvatilo...
 6
22.07.2016 Hubert Tagwerker
Бизнес-отель, даже очень хороший автобус для туристических групп !! Хорошая еда и очень доброжелательный персонал !! Единственный недостаток-это лестница доступа, очень длинные и Крутые, так же в столовой !! Но для этого, Простой режим Оплаты в ресторане и в баре !! С удовольствием снова !!
 8
19.07.2016 Michal Zamecnik
Это не 4-звездочный отель, возможно даже не 3 звезды. Нет мини-бара, ни холодильника, ни чайник, ни хороший телевизионный сигнал в семейные апартаменты. Просто поднимаясь по лестнице и едят без вкуса блюда. Никогда снова!
 4
10.07.2016 Ingri Flacc
Отель и персонал о'кей Но многих автобусный тур-изм вносит чертовски большое беспокойство, и это очень раздражает. Из-за этого трудно обозримой массы mus нужно было заплатить в ресторане всегда каждый заказ по отдельности и сразу.
 6
17.06.2016 Daniel Korsmeier
Хороший отель, хорошее расположение. Не слишком далеко от Шпиндлерув Млын, еще в нескольких минутах ходьбы. Номера чистые и события тоже очень красиво (мы были там Сильвестр, Сильвестр Завтрак был бесплатным и очень хорошо, и фейерверк тоже очень красиво) в любом случае с удовольствием снова
 10
16.06.2016 Сергей Земсков
Отдыхал там в январе! Очень понравилось! Отзывчивый персонал. Постоянные сюрпризы детям!
 10
14.04.2016 Hans-Joachim Tamms
Я был от 08.04.2016 до 13.04.2016 в гостинице очень хороший дом отличная еда, дружелюбный персонал и очень чистый. В любое время !!!!!
 10
14.02.2016 Otto Dijkstra
Красивый отель, хорошее обслуживание, хорошая парковка потрясающая природа и лыжный и сноуборд сервис очень хороший.
 10
20.11.2015 Surio Mario
Prihemny отель, супер спа-добра kuchyn
 8
26.08.2015 Pavel Schick
Первоначально мы должны были остановиться на несколько ночей, но номера не очень, маленькие и стены odlupovaly. Мы хотели, чтобы дать себе массаж, но нам было достаточно nevlídně сказали, что если мы не называемый пакет, так у нас нет шансов, потому что г-жа в оздоровительный центр на себя, что у четырехзвездочного отеля, по-моему, не идет. Последнее разочарование было в ресторане, где цены почти как в ресторане kogo в том же месте, но названия блюд не имеют с реальностью ничего общего, шеф-повар из трактира odkoukal имена и цены от своих лучших коллег, к сожалению, neodkoukal рецепты и приготовления. Отель должен иметь четыре звезды, потому что это вводит в заблуждение, хватит бы три или два, это классический фиксированную отель для немецких пенсионеров с "ланчи".
 4
06.02.2015 Michael Krause
Отель aufgeteielt в 3 местах, A мы были в области и имели семейный номер с которого мы очень довольны! Обслуживание дружелюбны и хорошо! Hotel удобства и чистота супер ! Еда 7 из 10 баллов Негативные моменты: Лифт вечно нуждается, персонал бара полностью перегружены! Вернемся в следующем году
 8
19.11.2012 Hector Oses
Это не 4-звездочный отель, я мог бы дать им максимум 3. Расположение не самое лучшее. Когда я приехал, парень на стойке регистрации не говорят по-английски. Я забронировал двухместный номер, и это было явно написано, чтобы быть "1" - кровать, двухместная. Это был двухместный номер. Я пришел, чтобы сказать им, и они сказали мне, что в этой комнате у них есть только это, что они не имеют двуспальные кровати. Там были некоторые детали в комнате, что не для 4-звездочного отеля. На следующее утро, девушка на ресепшн не говорят на хорошем английском языке, но достаточно, чтобы говорить немного. Мы нуждались в указаниях о горах вокруг, чтобы пойти на прогулку. И никто не был в состоянии дать нам информацию, даже не начальник персонала. Когда мы уезжали, они положили в наш законопроект более дорогим, чем то, что мы забронировали цене. После шоу оговорок и документы, мы заплатили то, что мы договорились. Я не поеду туда снова.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать