Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Гостиница «Certova chata» в Железна-Руде, Чехия

Чехия, Железна-Руда, Spicak 149
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 49.1593,13.2191 Показать на карте

Описание

Отель Čertova chata находится на горнолыжном курорте Шпичак, в 3 км от города Железна-Руда. К вашим услугам номера с собственной ванной комнатой, ресторан, бар, терраса, сад и детская площадка. До отеля можно подъехать на лыжах.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Железна-Руда!

Расположение

Certova chata располагается в 2.7 км от центра города Железна-Руда.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

12.02.2016 Jakub Moravec
Несмотря на приятную атмосферу и "роскошный" вид тотального разочарования... Персонал хоть и пытается, работать ей абсолютно не нравится. Выбор блюд ограничен количеством пальцев одной руки что то интересное, а не в меню. То, что было standart 4. цена. Пиво Пльзень по 45 , пришла naředěná. Ресторан был кроме нас пустой, и владельцам, мы были скорее в тягость. Безусловно, в районе есть много лучших ресторанов, которые стоит посетить.
 2
30.01.2016 Kamil Hofman
Супер положенный коттедж. Здесь спокойствие. Обслуживающий персонал шале медленно , но очень хочет. Питание очень хорошее, несмотря на небольшой выбор.
 8
15.02.2015 Le Tao
За минуту десять вам персонал отеля, стучать в дверь, с сообщением, что пора освободить номер. Потому что мы opuštěli номер в 10:05 уже нам в прощание сих пор не ответили на приветствие. Слово Отель бы с моей точки зрения, следует из названия, пансионы удалить.
 4
14.12.2012 Tereza Malčánková
Хорошая дача в замечательном месте. Идеально подходит для семьи с детьми или для пары на романтический уик-энд. Чистые номера, хорошее питание и хороший сервис с семейным доступом. Идеально подходит для ходьбы и велосипеды.
 8
01.09.2012 Miroslav Bursa
Страшная операция, маленькие порции блюд, по-моему, сильно завышена. В номерах не хватает таких мелочей, как например, мыло. Удобства в номере-это катастрофа, большинство оборудования появляются признаки износа - ручки upadávají, душевые кабины протекают, и водяной аккумулятор upadává и не работает. К тому же, слабый доступ владельца "отеля"... Уже больше никогда.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать