Booking.com

Гостиница «Sport» в Кралупи-над-Влтавое, Чехия

Чехия, Кралупи-над-Влтавой, Na Cukrovaru 1086
Координаты: 50.2412,14.3118 Показать на карте

Описание

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 15 км.

Описание

Самая низкая цена в городе Кралупи-над-Влтавой!

Расположение

Это любимая часть города Кралупи-над-Влтавой среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kostel находится в 960 м, ~19 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Kostel, Městské Muzeum v Kralupech nad Vltavou, kostel Nanebevzetí P. Marie a sv. Václava.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

31.07.2016 gschwandtner bua
Надо учитывать, конечно, всегда от типичных отель-стандарт и чтобы отель не срезает плохо. Положительно: обильный Завтрак, дружелюбие и гибкость персонала. И, конечно, расположение в относительной близости к Праге, Карловы Вары или Дрезден. Недостаток: летом могут превратиться в номерах без кондиционера сильно. Туалет и ванная комната разделены, но все же в туалетной комнате очень тесно. Вы сначала внутри, бы закрыть korpulenterer человек проблемы за собой дверь. Отделка душевой комнаты-это очень снижает. Это мыло лоток в душевой, зубов кружка и держатель для насадки для душа не хватает. Как самый грубый критика действительно экстрим яркий это назвать глухота. Термин "интимность" получает здесь новый смысл, когда вы получаете из соседней комнаты самый маленький звук: храп, телефонные Звонки, различные ночные мероприятия - ничего не остается неслыханное. С указанными недостатками надо обходиться, то здесь можно провести очень хорошо несколько дней для отдыха. (На самом деле только 3,5 звезды)
 8
04.07.2016 petr Kousal
Мы были в Кралупи-в семейные праздники и по этому случаю мы могут поселиться в Отеле Спорт. Я езжу много по всей республике, и я должен отметить, что уровень действительно хорошего качества. Общее качество и окружающей среды соответствует категории ***+. Отель расположен недалеко от центра, но в тихом районе. Цена является разумным. Парковка без проблем под камерами. Номера были чистыми, и только недавно окрашены. В комнате сидела на качество wi-fi, возможно, лучше, чем у меня дома :о) Телевидение содержали богатый выбор программ. Персонал и обслуживание в ресторане было очень приятно и хотелось. Еда была отличной. Особенно завтрак в стоимость номера я должен остановиться. Шведские столы предлагают яйца в трех вариантах, колбасы, сыры, йогурты, мюсли, 5 видов выпечки, торты, bábovky, фрукты и др. Если вы будете охотиться на проживание в Кралупи -, безусловно, не стесняйтесь и посетите отель Спорт. РЕКОМЕНДУЮ ! Я за год, конечно, вернусь.
 10
01.07.2016 Jan Bugdol
Жилые помещения (спорт-2) за 1200,-/4 кровати/ночь, ничего особенного. Необходимо neukotvená унитаз, в душе не куда отложить полотенце или другие вещи. В ресторане питание хорошее. Nešvar является превращения пива (не разговоров). Просто подавать пиво на одном дыхании и после стакан-это варварство! Это kýblování пива, однако, может везде вокруг богемии.
 6
05.04.2016 Karolína Karásková
В этом месте однозначно лучший вариант размещения. Приветливый персонал, который способен удовлетворить пожелания и требования, очень красивые номера, отличная, действительно отличная кухня. Костюм нам расположение отеля, что позволяет разнообразные спортивные мероприятия, но и прогулок по окрестностям, учитывая, что отель мы использовали во время регистрации посещений из-за рубежа, мы очень оценили близость быстрого железнодорожного сообщения прямо в Прагу - в 5 минутах пути от железнодорожного вокзала, в 20 минутах езды на поезде до центра столицы. И с ценой мы были абсолютно счастливы, на самом деле, даже приятно удивлены. Полностью довольны и, безусловно, мы собираемся посетить отель снова. Спасибо и мы с нетерпением ждем!!
 10
31.03.2016 Marek K
ВНИМАНИЕ - в отеле есть 2 части !! Если вы сделаете совершенно бронировании в отеле спорт 1 (и вы не говорите на иностранном языке), они посылают Вас в ОБЩЕЖИТИЕ (гостиница спорт 2), где они ЗА ту ЖЕ ЦЕНУ очень nekomfortní номера с roztrhanými пуховые одеяла, шторы, битым мебелью, крошечным разбитых телевизоров, непригодными освещением в коридоре перед лифтом. Общежитие далее полный сомнительных temps всех возможных национальностей, которые курят в номерах, и так весь дым попадает в номера над ними. Определенно не рекомендую для семей с детьми !!! Если он хочет, чтобы г-н менеджер отеля, я могу отправить fotodokumentaci. При этом нам никто при бронировании не сказал, что мы пойдем в общежитие! Я не fajnovka, я езжу довольно часто на различных жилых объектах, но и в аналогичных устройствах за такую цену я еще не спал (таким образом, за последние 20 лет). Был там также находилась целая команда маленьких мальчиков (10-11 лет) - это около 25 детей, и бронирование было min. на месяц вперед. Просить то в этих условиях за кровать 480,-Крон для 4-lůžkového номера, где размещаются только дети это просто неблагородно. Немецкоязычных пенсионеров (утренний завтрак), вы, вероятно, не посылали.
 2
30.03.2016 V. Furstova
Спасибо за очень приятное пребывание в Вашем отеле и особенно помощь в решении проблемы с нашим сломанным автомобилем. С размещением мы остались очень довольны. В вашей кухне я могу только рекомендовать. Всегда к тебе мы вернемся еще раз. Таким здоровьем, особенно дамы на стойке регистрации, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в следующем году.
 10
26.03.2016 Štěpánka Stejskalová
Абсолютно neuveritelna опыт! Из-за отсутствия номера в стандартном отеле нам был предложен номер в prilehle общежитии. Я отмечаю, что за ту же цену 1000 рублей за ночь.в регистрации povalovali иностранные граждане темнее кожи. В приемной было letak с upozornenim, чтобы из bezpecnostnich по взять pokryvku головы! Мы были uklidneni, что здание находится под постоянным полицейским наблюдением. К внешнему виду номера предпочитают выражать не буду. Nehorazna наглость за эту prisernost взимать 1000 Рублей! Сразу же мы нашли себе другое жилье.
 2
13.12.2012 josef krol
Отель в порядке Только очень плохая шумоизоляция в номере, все разговоры в соседней комнате разборчива, дистанционное сухожилия , toilettensprülung все слышно. Надоедливые гости, какие принимают после 24 часов не обращая внимания на спящих гостей. Рестораны и Завтрак достаточно хорошо, Общее впечатление за 2 дня номер не Хорошо, обслуживание Очень Хорошее.
 6
01.06.2012 John-Henning Rath
Допускается размещение домашних животных, бесплатный Wi-Fi, но не очень звук доказательство номеров
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Vasco De Gama» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kralupy nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 315 729 116
Ресторан «Restaurace u Kohouta s.r.o.» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Žižkova 142/1, 278 01 Kralupy nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 315 621 664
Сайт: www.restauraceukohouta.cz
 8.4
Кафе «Espresso Longberry» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Komenského nám., 278 01 Kralupy nad Vltavou, Чехия Телефон: +420 315 726 242
Сайт: www.longberry.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать