Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 7 отзывов

Гостиница «Vladimir» в Янске Лазне, Чехия

Чехия, Янске Лазне, Černohorská 305
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 50.6313,15.7681 Показать на карте

Описание

Отель Vladimir находится в городе Янски Лазне, прямо рядом с горнолыжным подъемником «Черна Гора». К услугам его гостей сауна, бесплатный WiFi, а также ресторан чешской и международной кухни.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Четырехместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Янске Лазне! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Янске Лазне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Vladimir располагается в 1000 м от центра города Янске Лазне.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.09.2016 Ingrida Smeringaiova
Это отзыв о ресторане в гостинице Владимир (Янске Лазне): меню было ок, состоит из традиционных чешских (и некоторые интернациональные) блюда. Капрезе салат и овощной салат с "Балканский" сыр были восхитительными. Яблочный пирог подается с кремом и мороженое и на вкус как домашние. Этот ресторан-приятное место, чтобы поесть в Янске-Лазне. Кухня закрывается в 9 вечера, я думаю. Персонал был дружелюбным. Наслаждайтесь!
 6
11.08.2016 Andrea Černá
Příšerný глуке зе staveniště ОД вашему не večera. Велми nepříjemný personál. Úklid на pokojích během побыту žádný, pavučiny РМО postelí. Tenké příčky мези отставку, в ночи йе vše slyšet. Málo místa jídelně Фау - Мале столы и простор мези ними. Nemožnost сайт volby контент к večeři по předchozím zakoupením polopenze. Točené пиво zvětralé, podivné чути.
 2
16.05.2016 Vladimír Šulc
Прекрасный отель расположенный в красивом месте, чистые номера, доброжелательный персонал. К сожалению, здесь все слышно из соседних номеров. Но это, вероятно, только негативные, который я снял. Что, конечно, заслуживает vysloveně похвалы, так это кухня. Так прекрасно варит, действительно мало где.
 10
07.05.2016 Petr Cihlář
Вчера мы вернулись из 5-дневного пребывания в Вашем учреждении. Мы остались очень довольны внимательным, доброжелательным и по-прежнему usměvavým персонал, с проживанием и, прежде всего, отличное питание - разнообразно, интересно, прекрасный, большими порциями... "лучше местной сметанный суп мы не ели..." Мы желаем г-ну Lodinskému и его сотрудников в течение ближайших курортных сезонов так много довольных гостей, как и мы - не нашли мы именно на этом остановиться не ошибка...За 14 člennou туристической группы из Vítkova Яна Cihlářová
 10
12.10.2015 Milena Činda
Наше пребывание в отеле не было, хотя и длинный, но на самом деле стоял за это. Жилье, питание, обслуживающий персонал, доступ всех сотрудников, а также г-на руководителя был больше, как на сто процентов. Еще раз за все спасибо и мы надеемся, что Вам со временем вернемся. В. и M. Holubcovi
 10
13.07.2015 Eva Rybářová
Этот отель я рекомендую другим. Приятно жилые помещения (комнаты в 1. этаже более просторные). Доброжелательный и внимательный персонал. Хорошее питание. Красивые окрестности. Нам здесь понравилось, и мы хотели бы сюда когда-нибудь в будущем мы вернемся.
 10
01.02.2015 Virginie Krueger
Номер чистый и достаточно. Кухня супер. Гостеприимство и дружелюбие очень хорошо.
 8
13.01.2015 Karel Panocha
Милая и готова в эксплуатации. Отличная кухня. Уютные и чистые номера. В нескольких минутах ходьбы от подъемника. Место для хранения лыж и комната для сушки. Парковка прямо у отеля. Только не забудьте цепи. Это в гору и по снегу это klouze :-). Для нас удовлетворение.
 10
14.10.2014 Nikki Enharted
Таким образом, я начал : прибытие - inhed в дверь, нам сказали, что musime оплатить пошлину селе, и, что сауна не работает ( по отзывом в интернете уже год ).Так что либо отсутствие возможности ремонта, или достаточно наглость рекламировать веселый дальше. В качестве компенсации нам был nabidnut ваучер на два michane napoje (doufam, из не так naivni, как мы, чтобы вы myseli, из вы можете выбрать). Уже тогда мне было, хотя ясно, что ждать, но владелец убедил меня в обратном, прямо во время обеда, когда мы обнаружили, что за столом (1x1 метр БЕЗ NADSAZKY ) должны сидеть люди ctyri то есть люди, которые абсолютно не знают. Jidlo prumer-sazka на levnost,но вкусно. Меню jednotne, без jakekoli moznosti выбор (az на privilegovane,kterym является nabidnuta " изменения prilohy,ведь она нам вечером nepostestilo). Snidaně - если не принесет, как первой, так что вам может стать, практически, на вас ничего nezbyde и" prijemná" (nejspise manzelka владельца) vam получает maslo az на pozadani, и затем, когда vidi, там уже zadne убивают. С tmavym pecivem с nam vysmala и, к сожалению, йогурт ci mleko tez temer chybelo и на tácech с bálo par kolecek саламу и platku syra. Сначала))) может predstavovat bohaty "шведский стол", как inzerovano,но мы его действительно nemeli " spatrit. Номера отель, и prijemne, даже mlady personal в ресторане vstricny,domnivam но,из svazovan многих правил сверху. Отель снаружи красиво,udrzovany," гараж здесь тез. Вечером zevnitr pusobi misty lacine,ведь на всех не было,если бы перестали obrovske mnoztvi reklamnich баннера, plakatu и brozur. Может это zdat как prilisne "rypani",но изменения , о где здесь pisi, nestoji temer zadne penize. Владелец, вероятно, pocital с тимом, только nalaka на ваучеры гостей, и те уже сюда никогда не nevrati. Это nelogicky predpoklad, но stoprocentne pravdivy.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Zátiší» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Krkonošská 180, 542 25 Janské Lázně, Чехия Телефон: +420 499 875 409
Сайт: www.hotel-zatisi.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать