Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 42 отзывов

Гостиница «Pawlik» в Франтишковы Лазне, Чехия

Чехия, Франтишковы Лазне, 5. května 9
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 50.1182,12.3569 Показать на карте

Описание

Отель Pawlik с прямым выходом к аквапарку «Аквафорум», фитнес-центром и оздоровительным центром расположен рядом с парком в центре курортного города Франтишкови-Лазне.

Первоклассный санаторий для взыскательный гостей. Отель состоит из двух корпусов соединенных переходом гостиниц Pawlik и Iris, с прямым выходом к аквапарку «Аквафорум», фитнес-центром и оздоровительным центром расположен рядом с парком в центре курортного города Франтишкови-Лазне. Гости могут бесплатно посещать гидромассажную ванну, а также оздоровительный и фитнес-центр. Отель располагает небольшим лечебным центром. Большинство процедур проходят в санатории Cisarske Lazne, соединенном переходом с санаторием Pawlik.

Расположен: в Франтишкове Лазне, у парка, недалеко от центральной части курорта, в 50 км от аэропорта г. Карловы Вары, в 190 км от аэропорта г. Прага.
Состоит из двух корпусов соединенных переходом отелей Pawlik и Iris.
Всего 130 номеров.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.
Отель располагает небольшим лечебным центром. Большинство процедур проходят в санатории Cisarske Lazne, соединенном переходом с санаторием Pawlik.
Лечебные специализации отеля: заболевания сердечно-сосудистой системы, гинекологические заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата.
В стоимость классического лечебного тура включено (FBT): проживание, питание, вступительный и заключительный осмотры врача, контрольные осмотры - по необходимости, необходимые лабораторные анализы, 18 лечебных процедур в неделю (6 дней) по предписанию врача, питьевой курс.
Перечень основных лечебных и wellness-процедур, предоставляемых в здании отеля: различные вида массажа, электролечение, магнитотерапия, ультразвук, газовые уколы, специальная лечебная физкультура - групповая и индивидуальная, грязевое обертывание, ванны с травами и растительными экстрактами, дыхательные упражнения, ингаляция, минеральные ванны, натуральная ванна углекислая, сухая газовая ванна, ЭКГ с описанием, оксигенотерапия, лимфодренаж, парафиновое обертывание, ванна жемчужная, ирригации.
Минимальное количество ночей на лечебное проживание - 7 ночей.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка (100 м), парикмахерский салон, салон красоты, медицинская служба (круглые сутки), услуги прачечной и глажки, кафе, бар с широким выбором коктейлей и напитков

Развлечения: танцевальные вечера (летом), катание на велосипедах

Для детей: детский бассейн, детская площадка, детская кроватка: за доплату, услуги няни: за доплату

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "комфорт", Одноместный номер, Одноместный номер "комфорт"

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

В отеле 263 номера, 1 этаж.

Ближайший аэропорт к отелю - Карловы Вары. До него 41 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Франтишковы Лазне. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Франтишковы Лазне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aquaforum располагается в 100 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, ванна, мини-бар, телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Pawlik, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Aquaforum, Městské muzeum Františkovy Lázně.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес, аквапарк, няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.11.2016 Miluše
Роскошные
 10
19.11.2016 Самсунг Самсунг
Проверка T Timofey19 ноября в 21:28 Первое , что хотелось отметить, это не знание русского и английского языков у персонала -разговаривают только на немецком и чешском. Поэтому если Вы решили что то попросить( например чайник) ,потребуется минимум час. И то если рядом окажется кто то , кто сможет перевести. Врач гинеколог принимает пациентов без халата и в уличной обуви ( сапогах). Если вы опоздали на процедуру на 5 мин, то ее отменяют без переноса. ( хотя вас могли задержать на предыдущей процедуре и опоздание- не ваша вина). Сложилось впечатление, что Персонал к русским относится не очень доброжелательно.Большой минус ресторану, который не ресторан а обычная столовка с неприятным запахом. Еда ужас.... ожидали диет- кое питание, на самом деле- сосиски , колбаса , свиные рёбра жареные. Фрукты редкость в основном компоты с ягодами. Столы грязные. Сесть тоже проблема , ходишь с тарелкой по пять кругов ,место ждёшь. Проблема в том ,что много столов под резерв. Вещи ,в которых посетил столовую очень сильно пахнут ( надо проветривать). Номер большой супериор с балконом. Ванна огромная ,но душевой кабины нет и шторки на ванной тоже нет. Когда моешься вся вода на полу. Пол очень холодный. Из косметики только жидкое мыло для рук. Ни чайника ни кофеварки в номере нет. В бассейне очень большое содержание хлорки. Когда заходишь глаза режет, Потом привыкаешь. Из плюсов... большая парковая зона, воздух !!!! Отличная лечебная база ,местные грязи и воды. Тёплый переход из отеля в аквафорум и лечебный корпус. Транспортная доступность. На поезде можно съездить в Прагу, Карловы Вары, Хеб и в Германию. Впечатления.... наверное многое зависит от времени года и погоды. Нам с погодой не повезло. (2 недели дождь). А так тут велосипеды ,терренкур( пешие маршруты),огромное озеро" Америка" где можно летом отдохнуть и посидеть в кафе. Наш вывод, что приезжать сюда надо летом или сентябре. Ну а если вы приехали позже то тогда надо закрыть глаза на нюансы и заниматься здоровьем . Посещать процедуры, делать ванны, принимать грязи пить воду и ходить в бассейн.
 4
26.09.2016 helga ohlemacher
Отель не подходит для иди инвалидов .Путь к обработкам для Kaiserbad около 1 км Бассейн можно использовать с инвалидной коляски тоже нет дополнительный Душ на резиновые коврики может не инвалидной коляске ездить стульев нет доступа для инвалидных.Поскольку мы не могли пойти ходунки с нашим просторам способы лечения мы Арендовали в отеле инвалидную коляску брала у нас говорю и пишу от 5€ в день в течение 21 дня.Персонал не могу сказать что вы очень дружелюбны с директором гостиницы.
 6
12.09.2016 Vendulka Pánková
Хороший отель, но я ожидал большего, учитывая, что это 4-звездочный отель... питание хорошее, но если вы останавливаетесь более чем на одну неделю это много же. Большим преимуществом является непосредственная связь с Аквафорум и Císařské Лазне, персонал приятно и полезно, расположение рядом с парком и недалеко от центра города удобно и спокойно. Номера удобные, но так как мы заплатили за улучшенный номер, я ожидал, что будет больше и лучше оборудованы, душ слишком мал, номера не очень хорошо звукоизоляцией. Санаторно-курортное лечение является немного разочаровывающим, некоторые процедуры слишком короткий (15 минут для массажа или физиотерапии почти никакого эффекта). Но в целом, пребывание здесь является расслабляющим и приятным.
 8
10.08.2016 Petr Rataj
 10
16.07.2016 Pavel Marousek
 6
03.07.2016 Ivan Rychtář
Совершенно роскошный ужин "шведский стол".
 8
18.03.2016 Eduard Kreim
4 раза я была на лечение в Франтишковы Лазни отель Павлик вы можете быть довольны все,просто класс
 8
10.07.2015 Dušan Ingeli
 10
02.01.2015 Václav Slavíček
на мой взгляд, лучший спа-отель в Чехии, учитывая аспекты цене. Отель 4S сцр, еда свежая и вкусная, широкий выбор спа pricedures, большой оздоровительный центр подключен к дом с подземным коридором, так что можно оставить его номер просто в халате... мне нравится.
 10
28.07.2014 Karel Starý
Действительно качественный отель
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Francis» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Ruská 357/18, 351 01 Františkovy Lázně, Чехия Телефон: +420 354 541 049
Сайт: www.hotelfrancis.cz
Отзывы
 7.8
16.08.2016 Jaroslav Polakovič
С одной стороны, достойное питание за адекватную цену, в сторону другой podmračená персонал, который, хотя и все правильно достигла и ничего nespletla, но в первый раз улыбнулась при получении dýška.
 6
04.08.2016 Oliver Goldich
К сожалению, очень услужливый персонал. Что галстук является, как правило, плохо. Я не хотел бы остаться там еще раз.
 2
03.06.2016 Marek Brandejský
Лучшие из лучших.....
 10
Ресторан «Hotel Luisa» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ruská 67/15, 351 01 Františkovy Lázně, Чехия Телефон: +420 354 542 161
Отзывы
11.03.2015 Václav Kříž
Отель старше, спа-дом, цена соответствует качеству. В Франтишковых Лазней дешевое жилье. Ресторан чешской кухни. Для детей -площадка для игр, прокат велосипедов и NV-клубов. Посетили мы hairstylist и masérku. 2015 недавно Инфракрасная сауна.Старые мебель и оборудование, но чисто. Приветливый персонал. Если кто-то заказывает номер за 290,-крон supr на одну ночь. Они предпочитают, чтобы получить деньги в списке самых влиятельных людей мира . Палец вверх.
 8
18.09.2014 Jan Novak
За достойную монету я получил все, что я для проживания нужно. Гостиница старенькая, но номер был просторный, ванная комната и туалет чистые. В ресторане я действительно pochutnal и пиво, как хрен. Кроме того, благодаря проката велосипедов, я узнал даже в ближайшем окружении. За меня палец вверх.
 10
02.03.2014 Jakub Jan
Часто бегали опыт работы с ресторанами. Вероятно, в первый день сезона мы были в субботу в полдень единственные гости - на рационе с опечатками, она светит несколько nevábných hotovek - гуляш, шницель, жареный сыр или цветная капуста. Кто хочет испытать ретро реального социализма, будет в восторге. Красивый, но потрепанный дом, umolousaný интерьер, rozvrzané стулья, рябой запутался официант, который в полдень чувствовать себя Becherovkou и Pitralonem. После заказа из кухни, возвращается с информацией, что сегодня, как только приложение ко всем блюдам фри... Не удивлюсь, когда мы уехали в другое место.
 2
Кафе «Divadlo Boženy Němcové» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Ruská 102/16, 351 01 Františkovy Lázně, Чехия Телефон: +420 354 542 077
Сайт: www.divadlofl.org

Отели, которые Вас также могут заинтересовать