Booking.com
9.8
Превосходно

Апартаменты «U Pramene Virskeho Vanku» в Bystřice nad Pernštejnem, Чехия

Чехия, Bystřice nad Pernštejnem, Vir 29
Расстояние от центра: 6 км
Координаты: 49.555,16.3285 Показать на карте

Описание

Апартаменты U Pramene Virskeho Vanku с садом расположены в городе Вире, в 45 км от Брно и в 21 км от селения Подлеси. На прилегающей территории обустроена бесплатная частная стоянка. В апартаментах установлены холодильник, варочная панель и чайник.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Bystřice nad Pernštejnem! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.11.2012 Josef Valda Starek
Mila pani domaci и krasne vylety okolni prirodou...
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Vír» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Vír 110, 592 66 Vír, Чехия Телефон: +420 777 420 777
Сайт: www.hotelvir.cz
Отзывы
 7
29.08.2016 Lukas Mikula
Милий личного, кисте в просторном гостевом доме pokoje я про родину ЮВ 4 детьми. Mistnost Solidne детска vybaveny, funkcni сайт hracky nerozbite! Nadherne situovany отель, vyhled на реку з террас. Базен zamilovaly Си дети, великость 3x7m Калифорния, idelani про мэнси дети, теплота воды vyborna. Дэйл мозно йе бродит реку, потому deticky Тез с радости дали vicekrat.
 10
25.08.2016 Michael L
Это прекрасный отель с прекрасными людьми. У нас первоклассный сервис и кровати удобные. Вкусная еда и красивая терраса с великолепным видом на реку.
 8
16.08.2016 Pepa Malý
По-моему, это не принято ждать меню обеда час, и это мы только два обед без питья. Суп, хотя и достигла мисс и раньше, но было видно, что абсолютно nestíhá. Качество еды не соответствует ценам, еда была neochucené, все это заняло слишком много времени. Интерьер чистый, посуда тоже, но это тоже не спасет. Не был отделен детский уголок, и так мы слушали час vřískající деток. В следующий раз предпочел бы naobědváme в другом месте и отдыхать в этом отеле не может быть и речи. Одна звездочка за приятный открытый гостиный уголок на берегу реки.
 2
09.07.2016 Zlata Hajná
Проживание отличное, номера вполне чистые, кровати очень удобные. Релакс, отдых и психического спа в одном, нельзя не однозначно рекомендовать. Красота природы и не только туристические возможности совершенно замечательная. Персонал в ресторане, однако, находилась постоянно в бесконечный хаос из-за значительно мало осведомленных brigádníkům. Те oscilovali между неудобно vtíravou agilností и исследование flegmatismem. Некоторые из них спокойно воспользовались гостей отеля платная завтрак, ели и пили совершенно бесцеремонно в то же время с гостями. Завтрак подается (с 8:00 до 10:00) "шведский стол" был один день, задумана так щедро, что бы слегка бы включены "все включено" для средних и большую африканскую республику, а на следующий день в 8:20 осталось на все прочие входящие последние пять ломтиков сыра, четыре ломтика хлеба, пару окошек колбасы, не на много больше ветчины и несколько nožiček klobásových жирной сосиски. В 9:10 уже не было ни кофе (необходимо заказать и оплатить кофе-эспрессо). Еда в ресторане была широко приемлимом. Часы работы ресторана равнялась absolutnímu закона, ибо lhostejno сколько было актуально хорошо bavících и objednávajících себе гостей, просто заканчивая.
 4
04.07.2016 Adela Ticha
Přišli jsme сделать ресторан, čekali jsme Аси 15 минут на obsluhu, která zatím stihla obsloužit хостой, kteří přišli по нас, объединет Джим, přinést пиво в нас Си stále nevšimli ( городке простредни stůl),Аси jsme были neviditelni, jelikož Ани při odchodu ЮВ servírka tvarila, зэ нас nevidí...děkuji, Але stačilo.
 2
20.06.2016 Tomáš Otruba
Сегодня мы Ваш ресторан посещали с семьей из-за на обед и одним словом разочарование. Одну звезду даю за чистоту интерьера и дизайна. Тем мои положительные впечатления заканчиваются. Сидели мы в ресторане на глазах slečen, которые должны obshluhu отвечает, так что меня уже nazačátku опешил, что мы на обеденные талоны, и первый контакт с ними, ждали 15 минут. Мы были 4 взрослых и маленький ребенок, так что мы после еще 15 минут, заказали 5 блюд, и два супа. Супы мы получили достаточно быстро, но průsvih пришел тогда. Из пяти блюд, мы получили примерно после 35minutách только 3, и когда мисс odnášela snazené тарелки, была очень удивлена, что мы хотели бы еще два блюда. Из которых одно было для маленького ребенка, на которые jěště после заказа пришла спросить, если мы действительно хотим его.....Качество еды оценивать не буду, это пусть делает каждый сам, и пусть владелец бизнеса стоит до сих пор, что для того, сервируется, однако наш опыт показывает очень плохо, и в следующий раз обязательно najíme в другом месте.
 2
19.06.2016 Michal Chmela
Очень хорошая кухня, внимательный персонал и нереально тихо. Для безупречного отдыха, слышите журчание реки. Отель имеет оздоровительный центр, множество аттракционов для взрослых и детей. Радует и собственная кондитерская. Везде вокруг изумительная природа. В отеле видно, что это владелец делает сердце.
 10
13.02.2016 Martin Jelínek
Naprostej мечта :-) улица
 10
25.08.2015 EasyDriverCZ
Вчера мы stavili на утка, был очень хорошим. Персонал ОК, в среду неплохо, на небольшой туристический поселок, до премиум. *Стягивающий нас осы внутри ресторана, один закончился и в malinovce.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать