Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 9 отзывов

Wellness Hotel Diana в Velké Losiny, Чехия

Чехия, Velké Losiny, Žárovská 618, Йиндржихув
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 50.0367,17.0162 Показать на карте

Описание

Отель Wellness Diana со спа-центром, собственным рестораном, круглосуточной стойкой регистрации и бесплатной парковкой на территории расположен в 1,5 км от курортного города Велке-Лосины у подножия гор Есеники.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 106 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Velké Losiny! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Velké Losiny среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Wellness Diana располагается в 1.8 км от центра города Velké Losiny.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, фен и ванна.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Wellness Diana, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан
Услуги: Бизнес-центр, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.10.2016 Dušan Junek
Отлично подходит для семей с dětma и с довольно хорошей кухней. Супер welnes процедуры. От отеля около 2 км Thermal park велке Лосины.....
 8
06.09.2016 Petr Šeda
В отеле я поехал со своим 2,5-летний сын. У нас был одноместный номер, где можно быть с ребенком, ибо кровать была 140 см в ширину. Удобства в номере, чистота, все в порядке, это соответствовало 3 + hvězdičkám. Больше всего буду уделять кухне, люблю его, и я могу даже готовить. У нас был полупансион, в отеле своей кухни, представляет собой следующим образом "Качество, чтобы ему служили до блюд, профессиональный подход персонала и общий уровень сервиса приятно удивит даже самых требовательных гостей." я, вероятно, еще больше, чем требовательный гость, но я бы, наверное, большие ожидания, которые не исполнились. Если бы отель nepresentoval так, что я почти кулинарный опыт (на сайте есть Гастрономический календарь, сертификации Czech скидки, просто ведут себя, как что-то дополнительное), не было бы такого ожидания. Качество еды соответствовало нормальной ресторане, точка. Для иллюстрации - "Медальоны из свинины, подаются с соусом из лесных лисиц и hříbků" после liškách ни памятники, hříbků мало и 80 % было из žampiónů. В то время, когда окрестные леса были полны грибов... Но чтобы я только не критиковал лужкова. Обслуживание и отношение персонала были в полном порядке. Большим плюсом для нас была игровая комната для детей, бассейн прямо в отеле, большой дружелюбие персонала к детям. Сам отель построен в 1993 году, чему соответствует, и старинный архитектура, круто, у меня нет нареканий. Отель был расположен в лесу, без соседей, в ночи красивый мир, нигде не дискотека, пьяницы, трафик - ничего, лес, лань. плюсы - baby friendly :-) - спокойствие - собственный бассейн - отношение персонала, сервис - все соответствует 3+ минусы - кухни в ожидании чего-то больше, чем обычный ресторан - вокруг отеля немного пренебречь - кофе (покупают плохое качество зерна, в противном случае подготовка в порядке)
 6
07.08.2016 Zdislav Ruzicka
Отель, который действительно в природе и имеет санаторно-курортные услуги, в том числе bazenu. Недорогие, но самые дорогие в районе.
 8
19.07.2016 Jan Spáčil
Побудить в столовой опыт, мы попробовали один раз дать vale проверенный предприятиям в Больших Losinách и подняться кусок над ним в ожиданиях, что там же vystoupá и качество еды. К сожалению, ресторан с кухней остались во всех направлениях за ожиданиями, и о какой-то gurmánském опыта не может быть вообще речи. Мощный говяжьего бульона силу законе, он забрал не из мяса, но максимум от тертой переваренные овощи, в houbovém крема с настоящими hřiby на себя принять форму hřibů правой rozmixované грибы из магазина, медальоны из куклы ускорил форму вырезки из куклы и hřibová соус был именно на этот раз действительно hřibová, но дополнена кусочки еще раз шампиньонов; после liškách и hříbkách ни следа. Куриные supreme была на несколько эстетически плохо работающих oschlost как takž, но кукуруза к нему подается и одевая снова нищета. Лучший в конечном счете, были фруктовые блинчики с взбитыми сливками, честные, у которых нам, конечно, никто при заказе не был в состоянии сказать, что в них повара на самом деле дали за фрукты. Эксплуатации, составляли, очевидно, неопытные временные работники, чей "профессионализм" не оценить. Две звезды так они в основном только за хороший сервис и презентации блюд, на сегодняшний день, к сожалению, nevypovídající по их вкусу. Лозунг ресторана: "где хорошо готовят, gurmánům процветают" именно он прав, но вот в данный момент gurmánům pšenka действительно nekvete. За хорошей едой здесь действительно нет.
 4
28.06.2016 Jiří Průša
Приятный отель, выше среднего, ужин, очень дружелюбный персонал. В номерах розетки далеко от ночных столы.
 8
06.03.2016 Rostislav Jakub Krause
Место с прекрасным видом на долину Больших Losin. Ресторан с отличной кухней по хорошим ценам. В отеле можно расслабиться в гидромассажной ванны
 10
29.11.2015 Tomáš Kašoun
Приятная атмосфера, внимательный персонал, оздоровительный центр.
 8
03.07.2015 Pavel K
 6
13.11.2014 Dominika Vernerova
 8
28.03.2013 Michal Boklažuk
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать