Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 208 отзывов

EA Zamecky Hotel Hruba Skala в Hrubá Skála, Чехия

Чехия, Hrubá Skála, Hruba skala 1, Витковице
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 50.5445,15.1932 Показать на карте

Описание

Отель Zámecký Hrubá Skála находится в окружении леса, в 10 минутах езды от города Турнов. Он представляет собой бывший замок 14-го века и располагает стильными номерами и рестораном. Во всем здании предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Семейный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

В отеле 79 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Hrubá Skála! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Hrubá Skála среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. EA Zamecky Hruba Skala находится в 1.2 км от центра города Hrubá Skála.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, фен и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.08.2016 Jan Jendajan
Отличное питание, очень дружелюбный и внимательный персонал, номера уже немного старше отеля, но чистые. Регулярная уборка, malinkatá кондиционер в номере, но на тот момент просто. В замке делают экскурсии, доступно всего лишь пара комнат и башня, с которой открывается прекрасный вид окрестностей. Толкование старшего г-жа поблизости смотрительницу иное учительницы был совершенно без проблем. У нас был полупансион "шведский стол", и все сразу же дополняет. На бесплатный завтрак, отличный кофе из автоматической кофеварки profi. Вокруг замка великолепный, пожалуй, одно из самых красивых мест в ЧЕШСКОЙ республике. Мы рекомендуем tůru на замок Валдштейн, после желтый, и обратно по красной, в общей сложности около 9 км от отеля. К услугам гостей оздоровительный центр, где, но не бассейн, 2 сауны, предлагает различные masaže, госпожа массажист сильно симпатичная. Подходит для семьи с детьми, рядом Счастливые страны - около 3 километров. Действительно уникальное место, рекомендуем.
 8
10.07.2016 Jiří Musil
Dve pozitivni одежду -очень пивом -studene прохладительные напитки, пиво Минусы -esperesso 42,- без znamky peny, без sklenicky воды "крем Aro" -rybizova limoda без вкуса rybizu -мало slunecniku на zahradce -из repro с hrnula музыка spose в бистро, в кемпинге, а не на pekne nadvori
 2
24.05.2016 Dominik Fryč
Hezké posezení в pěkný výhled на okolní krajinu. Vhodná заставка při cyklistickém výletu.
 6
14.03.2016 Pavel Krejsa
Pěkné posezení venkovní, добре и археологии пиво. Obsluha stíhá я při velkém počtu návštěvníků. Jídlo mírný nadprůměr, с V porovnání с okolím.
 6
14.02.2016 Matthias G
Отель живет исключительно от характер и очарование старого замка. Наша изношенные номер (но кровать была чистой и хорошо) больше не было, как 3x4m + баня (новый и чистый) Завтрак не рекомендуется, но съедобно. Рекомендации: Замок посетить, но и поесть можно безопасно спать где-то еще лучше.
 4
04.02.2016 Belka sable
Классный отель. Останавливались в хостеле на 3 ночи, хостел простой, зато завтрак в главном здании, и оочень вкусный и разнообразный. вокруг интересно погулять, чудесные восходы по утрам. От ж.д. станции пешком около 40 минут, дошли без проблем
 10
20.08.2015 Milena Binder
Замок Груба скала, около того у меня много, я начинаю негативно. Хотя, круглосуточная стойка регистрации и занята почти весь день, человек nedovolá, что очень важно. Вопросы перед праздником nepoložíte и не дай богу, что вы потеряли. Замок неправильно назван, прошедшие через те вокруг стоянки, где стоит Отель Štekl и большая реклама на этот отель Груба Скала стоит за ним, и никто ее не видит и ничего на ней nepoukazuje. Парковка.К., Rezepce большой минус, барышня очень желает, но ничего не помогает. Не дай богу, если бы не в первый oběvila и хотела что-то знать, так это тот взгляд, "что там, в свою очередь, хочет" и я спрашиваю от того, что есть?????? Номера хорошо, как в замке, кровати удобные и чистые. Ванная комната была довольно небольшой, но это для меня ясно, что в противном случае не. Ресторан как за коммунистов, скатерти грязные, в комнате neůtulná, никто там не любовь к кулинарии, просто заработать деньги. Не говоря уже о номера на завтрак, это ужас. Я должен добавить, что персонал в ресторане был очень полезным и еда была не плохой, завтрак достаточно скучно. Мне очень жаль это писать, но я заплатил 170 евро + Парковка за две ночи с завтраком, за это я бы везде жила, как в замке ; -))))) обратите больше ресторан, и подумайте о том, что люди на стойке регистрации говорят на весь отель!!! Вокруг и турист чудно.......
 4
10.08.2015 Martin Fafilek
Ресторан это печальная история предприятия, играющие на "мертвого клиента". В 38 градусах, не в этом туристическим месте в десерты, мороженое для детей (по словам обслуживающего персонала, получить ее, а также людей покупает на стоянке... так, конечно, когда ее нет). Дополнительно после просьбами подан, потому что он есть, только его немного свиньи бросать в кофе. Кстати, лучше всего бак был кружку еще горячий из чаши... супер. Доставка предложение в этом тепле, как жареная утка и филе... так Же, как три года назад. Тогда это было плохо, так что я даже не ел, почему тоже. Персонал очень напористый, когда он что-то принести (я понимаю, было очень жарко, но все-таки, если вы хотите dýško...) Рекомендуем Вам не использовать очки. Хорошо, были осы, но самое главное это меньше работы с посудой, что? Осы, как и на бутылках. Вода с мятой она выглядела заманчиво, единственное, где было увидеть работы... до тех пор, пока vyplave коричневый сухой лист, drolící в воду. Grepová лимонад из предложения "только через полдень, мы любим, когда нам будет длиться на два, с 17:30 ее так же, мы не предлагаем", яркий, концепция успеха, что ей необходимо сделать больше, когда вы так вращается? По словам персонала ресторана, направленная на быстрое обслуживание (первый замковый с таким понятием в мире). Якобы они делают 400 обедов в день, ха-ха, тем не менее, даже если бы, почему бы не пара гостей во второй половине дня с кубком и хорошим вином, как наслаждаются перспективу, которая является уникальной. Кошмар владельца является, очевидно, возможность, что там людей учить ездить, на хорошие, сезонные и для него выгодно, еда, в конце концов, час от Праги, это было бы то nadřel. Когда кто-то хочет виллу на берегу моря, nevnutíte ему ее. И, конечно, на нее nevydělá, взимая бессмысленных элементов "питания" по одной короне (!!!), 10 шт. Было нас за столом 8, бокалов также восемь + остроумно теплый кружку, просто откуда десять и за что? Дайте себе это в прибыль или доход, 4x30 крон прибыли на мороженом для детей, но nepruďte людей глупости. При этом за немного больше работы может иметь действительно большая история, место является удивительным и качество здесь свою цену заслуживает. Рекомендую гостевой дом в Výskeři, в 4 км от отеля.
 2
05.08.2013 Dana Pitchon
Есть гостиница и общежитие. Мы останавливались в отеле. Наш номер и крыло, в котором мы были недавно отремонтированы. В нашем номере было все новое. Ванная комната была первым классом. Фактически все место было первого класса. Мы были очень рады быть там. Мы останавливались на три ночи.
 10
19.09.2009 A Google User
Я не был впечатлен этим отелем. Окрестности прекрасна и это отличное место для дневных походов. В замке также несколько очень удобных местах (например, столовая). Однако, казалось, весь дом был в запущенном состоянии. Когда я прибыл в мою комнату, я скоро понял, простыни не были изменены с момента последней человек в комнате. Были паутины на потолке и облупившейся краской, паутину и плесень в ванной. Мебель тоже была старая и грязная, не было интернета, а телевизор был очень маленьким и было только три канала. Они имеют беспроводной доступ в интернет доступен, но он работает только в лобби и на стоянке (так что вы в принципе должны сидеть в одном из этих двух помещений, если вы хотите использовать беспроводное соединение). В довершение всего, я отравился один из последних дней на обед или ужин. В целом, это отличное место, чтобы провести день, но я бы не рекомендовал остаться на ночь.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать