Booking.com
8.2
Очень хорошо

Гостиница «Orsino» в Horní Planá, Чехия

Чехия, Horní Planá, Volarská 212, Чешский Крумлов
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 48.7692,14.0216 Показать на карте

Описание

Отель Orsino расположен в 1 км от центра города Хорни Плана, в рекреационной зоне водохранилища Липно. К услугам гостей крытый бассейн с подогревом, сауна и многофункциональная игровая площадка.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 2012 году. В отеле 99 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Horní Planá! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Horní Planá среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Regionální muzeum v Českém Krumlově - Rodný dům Adalberta Stiftera v Horní Plané. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Regionální muzeum v Českém Krumlově - Rodný dům Adalberta Stiftera v Horní Plané.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.08.2016 Pavel Les
Удовлетворение. Современный отель, красивые номера, предоставляются оздоровительный центр, с персоналом проблем не было. В день прибытия необходимо считаться с тем, что на ужин не вариант.
 10
30.07.2016 Torsten Skrok
Отель Orsino не 4.Звездочный отель, мы дали бы 1,5 звезды. Почему? Вся информация от отеля не соответствует этому. Не пляж, Завтрак Катастрофа, персонал не профессионалы, мы были там 5 дней, и номер не был очищен один раз, чтобы никто не может немецкий,. 22,00 часов делает баре после этого сотрудники можно хорошо и гость? Мы никогда больше не ездить в Orsino верните деньги и дни отпуска. Руки прочь!!!!!!
 2
29.07.2016 Marek Ulbrich
Красивый отель, только комнаты прямо под крышей меньше, и выглядят не как на фото но в противном случае отличное место, действительно, праздник
 10
15.06.2016 Soňa Černá
Отель прекрасно расположен прямо на берегу водохранилища Липно, номера очень уютные. Здесь красиво теплый бассейн, а также сауна. Еда очень вкусная и персонал приятный. Я могу только рекомендовать.
 10
29.05.2016 Michal Kolář
Прекрасный уик-энд в отеле Orsino! Отличный персонал, который прислушивается к своим клиентам и ценит их. Замечательный опыт, Orsino однозначно рекомендую! Осенью к Вам снова с нетерпением! ;)
 10
29.03.2016 Martin Mohelnický
Так должно выглядеть жилье. Большой окружающей среде, современное оборудование, хороший номер, хороший сервис (не надо было бы так спешить с уборкой посуды со стола)
 8
16.09.2015 Jitka Brvenikova
В отеле нам очень понравилось. Номер и все в нем было именно так, как было обещано, уютный, приятный, красивый и чистый. Также мы были очень довольны персоналом и едой. Единственное, что можно улучшить окрестностях и в отеле, площадка для детей и доступ к плотине...в остальном все ОК, включая и бассейн :)
 8
28.08.2015 Petr Thoma
Этот отель был для нас разочарованием. В день приезда нам было к обеду naservírováno без возможности выбора "подъездные меню" - knedlo, zelo, жареная свинина! Из которых мы были абсолютно в шоке.. Отель, который в своих voucherech привлекает на 3-разовое питание, ужин, вкус как от того, как темпы, которые выпали на праздники из своего СИМАКОВ. На завтрак нам официантка odebíraly тарелки прямо из "рот". С другими 4-hvezdičkovými отели в этом ценовом диапазоне действительно не может сравниться..
 4
08.10.2014 Martin Kokeš
Красиво и современно оформленные номера с wi-fi (ТЕЛЕВИЗОР, мы даже не воспользовались), хорошие одеяла и постельное белье, приветливый и внимательный персонал, отличный бассейн и другие возможности для развлечения (катание на лодках, велосипеды). Максимальное удовлетворение, с удовольствием вернемся. На завтрак может быть больше фруктов и некоторые овощи, šéfkuchařovy супы и hotovky на ужин, возможно, на кого-то солоней, но в остальном вкусно. После второго посещения мне нужно слегка переосмыслить мнение - chtějte предпочел бы номер не в главном здании, если вы не хотите, чтобы его беспокоили vrzáním стульев в столовой и boucháním двери в кухне. Качество еды еще улучшилась и соль была používana меньше. Безусловно, не стоит ожидать кулинарных переживаний, а, скорее, хороший паб.
 8
13.08.2014 Marcela Simočková
Очень хороший номер, удобные кровати и в целом, отель красиво оформлен. Бассейн супер, но шли мы до него около восьмого вечером, уже были сумерки, но в бассейне не так nesvítili света, и нигде там не выключатель, чтобы вы zapli себя. Массаж был хорошо, но мне nelibila помещение, в котором массаж проводятся - не там, в podstate ничего, только массаж lehatko, два стула и paravan и steny белый, так что она действовала достаточно спокойно и "doktorsky". Завтрак был ОК, большой выбор, ужин выбор из трех блюд, но ничего особенного не было, качество, скорее, как из школьной столовой. Мы должны были получить шампанское на uvitanou, мы не получили, и было мне неловко о ней говорить в одиночку, вино при выезде но мы получили. Персонал ОК.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать