Booking.com
8.5
Очень хорошо

Гостиница «Stara Skola» в Sloup, Чехия

Чехия, Sloup, Sloup v Moravském krasu 30
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 49.4159,16.7396 Показать на карте

Описание

Отель Stara Skola располагается в центре городка Слоуп на территории области Моравский Карст в тщательно отреставрированном здании бывшей школы. В отеле можно посетить ресторан чешской и интернациональной кухни, а также поиграть в боулинг и бильярд.

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Описание

Самая низкая цена в городе Sloup! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Sloup среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.09.2016 Lukas ek
Это австрийский стиль отеля. Разве это не уютно вообще. Я имею в виду, что персонал был очень предупредительным, и еда не была плохой. Но это все. Номер был как в дешевом хостеле, и завтрак был просто ужасный. Наверняка это не стоит затрат (1590Kc/ночь/номер).
 4
14.07.2016 Jiří Missbach
Jídlo в rozumné kvalitě анпина velice rozumnou cenu
 8
28.06.2016 Milos Micek
очень хорошая местная еда
 8
07.04.2016 Jirka Stehlík
Велики на kofolu
 8
04.01.2016 EasyDriverCZ
С женой мы посетили уже четыре раза - только в ресторане. Окружающей среды и персонала, без особых оговорок, но выступления в кухне, несколько неправильно. От великого и chutého питание после легкий podprůměr (к счастью, только один раз). Вероятно, зависит, на какой trefíte провизии... Конечно, но мы рекомендуем, безусловно, принадлежит к тем лучше.
 8
23.11.2015 Aleš Souček
С женой мы после этого около 5 лет посетили ресторан. Мы хотели бы вы посидеть за хороший ужин. При прибытии нас в холле встретил ужасный запах, смешанного из ТУАЛЕТА, влажности и кухонных паров. Ресторан совершенно пуст, официантка в клетчатой рубашке, макияж в стиле готика, просто напоминало мертвых slečně. Мы заказали филе с домашним пельмени и куриный стейк с морковь и вареные, картофель. И то и другое-трагедия. Говядина жесткая, соус из порошка, пельмени okoralé, сухой, жесткий. Куриный стейк вышел лучше всего, на овощи, которая pražila в какой-то přepáleném и přesoleném жира. Картофель vodové, почти переваренные, некоторые вол будут тип. Победоносно вышел только чай и кофе, эти напитки были действительно отличные.
 2
23.09.2015 Michal Novotný
Операция неприятная, tvářící, что его obtěžujeme. Обед был не очень хороший, я бы сказал "липкий". После нахождения обслуживающего персонала, что мы не только поесть, но и что мы даже остановились поворот в поведении на 180°. После заказа обеда я был служащим спросил, действительно ли я не могу забрать свой заказ изменить, что выбранное питание шеф-повар "не хочу делать". Вместо того, чтобы мне было развлекать, я поэтому предпочитают прошел я и изменил заказ. Тем не менее, ужин был очень вкусный. Номера уютные, но я не рекомендую это жилье для тех, которые не любят скрипучие кровати, если только при медленном движении, и достаточно низкое давление воды, что это почти невозможно vysprchovat.
 2
23.07.2014 Hein Terwindt
Отличная еда. Всем рекомендую попробовать один из поваров кухни. Я попробовал говяжьи щеки. Мои пять звезд основаны на тарелку.
 10
03.05.2013 Wojciech Kaczmarek
Очень хорошее место и хорошее, вежливое обслуживание!
 10
24.09.2012 Jaroslav Sevcik
Ставили jsme SE на ту на обед. Еда было добре, polevka knedlicky domaci с была небыла дворец presolena. Аси СЭ ту hodne zmenilo к lepsimu.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café bar U Kola» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sloup 46, 679 13 Blansko-Sloup, Чехия
Ресторан «Hostinec U Kovaříků» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sloup 46, 679 13 Sloup, Чехия Телефон: +420 516 435 468
Сайт: www.hostinec-ukovariku.me.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать